Помимо интима, как вы писали. Что там может нравиться?? Если человек не вашего поколения ? Вы же с разных планет
Нормально
Люблю румяных глупеньких телят
Мне наоборот всегда нравились мужчины старше меня).
Насколько моложе? На год? На два? На пять? Разве это другое поколение?
Тутъ дажѣ бѣзъ профѣссиональнойъ гадалки Снѣжанны понятно что да.
С ними весело, свободно, нет мороки с бытовухой.
Не знаю. Мой избранник ещё не родился.
Смотря на сколько моложе
Молодые парни, живые, активные, с современными взглядами и на самом деле очень многим интересуются и мировыми новостями, экономикой, искусством, думают о будущем. А мужчины старшего поколения часто бывают излишне консервативны, пассивны и вообще думают только о том как бы придти домой после работы и поесть. Не все конечно и там и там есть исключения, но если так грубо обобщить то тенденция такова, с молодыми парнями интереснее.
Чисто женский материнский инстинкт , ничего личного.
Молодые парни, живые, активные, с современными взглядами и на самом деле очень многим интересуются и мировыми новостями, экономикой, искусством, думают о будущем. А мужчины старшего поколения часто бывают излишне консервативны, пассивны и вообще думают только о том как бы придти домой после работы и поесть. Не все конечно и там и там есть исключения, но если так грубо обобщить то тенденция такова, с молодыми парнями интереснее.
Поезд уже тронулся, помаши рукой
От тебя съеба.л далече - парень молодой.
+++ Молодые всегда в курсе новинок, можно много чего полезного узнать.
Парень на 8 лет меня младше. Мне 33 ему 25. Я таких не встречала в жизни. В нем все качества собраны в одном нём. Он моя мечта. С ним не один мой ровесник рядом не встанет. Как он со взрослыми ведет диалог…..он меня сразил наповал. В ауте от него.
Я не люблю, а созерцаю красоту мужиков. Самый пик красоты у молодых. Но только внешне, внутренне безразличие, но если человек он хороший то добрые побуждения на уровне дружбы.
Но живем-то в одно время,смотрим одни и те же передачи,
едим одинаковую вкусную еду,видим одно небо и т.д.Общее всегда найдется.Хотя,изначально не делю людей по возрасту.Были отношения и с постарше,и с помоложе.Самые запоминающиеся-с одним из тех,что помоложе,был зрелый не по возрасту,сильная,сложная личность.
На несколько лет моложе могут нравиться, это ровесники при условии конечно, что парню больше 18 лет. Но 22-летней с 18-летним скорее не по пути, он еще несерьезный. А 25-летней с 22-летним вполне нормально.
Это образно только к тем кто действительно настоящий мужчина. Внешка это ж еще не все. Может быть очень красивым, а внутри полный ноль, не голубых кровей так сказать. Люди ж меняются, и потом эти молодые веселые, старательные, со временем устают и становятся такими, которые уже стали изворотливыми. То смысл западать на красавчиков молодых, тем более, внутренне глупых, тупых, и трусливых. А вот если там если обобщить, все качества мужественности, то к таким уважение и восхищение, поэтому я и пишу с добрыми, дружественными, намерениями. И, поэтому, серьезно говоря, желаешь таким жить полной жизнью, имея отношения только со своими ровесницами. Жаль. что многие девушки молодые не понимают, что молодость не вечна, и нужно пользоваться момент общаясь лишь с ровесниками, а взрослые дяди пусть будут лишь прохожими, коллегами по работе.
Сообщение было удалено
Генитальный друг. Звучит как инфекция.
Братан ты баран чтоле.что плохого,если парень залезет на женщину немного постарше?
Муж моложе на 5 лет, моего поколения. Почему нет? Вот старше меня это другое поколение, выросшее в 90е
А что нам должен нравиться старый, да старые никому не нравятся в том числе и мужчинам
Я не ищу специально молодых, они сами знакомятся подходят. Ну и мужчины наши выглядят не очень.
смешной, ты ее и в жизни не видел, но уже уверен в своей молодости. Так и тебя моложе и красивее есть, закапаешся в этих 7800 млрд, людей. И что ты тут, полыхаешь пер!аком, пешка?
То ты разумная, то глупая до не могу.
Ты с полом определись, психиатр.
Форум коричневым затопило, п ты полыхать.
Весь вечер мне обосра.а.