Гость
Статьи
Не могу понять девушку

Не могу понять девушку

Я парень, с одной девушкой у нас было очень много воспоминаний, у нас была близость спонтанно, хоть и понимали что нравимся друг другу, не признавались в этом. Потом она переехала, прошел год и я встретил ее месяца 2-3 назад, мы мило пообщались, даже поцеловались (что было очень неожиданно, я думал она зла на меня, правда на что именно я не знаю🥲) но в конце встречи, она сказала что не хочет больше меня видеть, сказала не хочет иметь связи с прошлыми знакомыми и со мной в том числе, я подумал может я провинился, однажды пришел к ее дому с подарком, но она не открыла, я стоял там часа 2 потом она позвонила и сказала уходить, я сказал что не уйду пока она не спустится или вообще блокнет меня, она меня блокнула, я постоял еще пол часа и ушел… Недавно я как то смог дозвониться до нее, она ответила, было 2 часа ночи, но я не смог вымолвит и слова.. Потом я сбросил, и написал ей смс, но по ходу как только она прочитала, и поняла что это я сразу блокнула и номер телефона. Боже я который год не могу выкинуть ее из головы, я искренне люблю ее но не знаю что можно сделать в такой идиотсткой ситуации, прошу девушки помогите🥺 #отношения

Luci
3 ответа
Последний — Перейти
Fantom ASS

Да чего тут гадать, скоро увидишь её с другим челом побогаче тебя. Женщины их эмоции и притворства читаются легко как nand flash программатором, надо только снять розовые очки в форме пилотки. Тебе крупно повезло, люби себя, копи себе, и бабы поползут к тебе !!!

Гость

У нее наверняка кто то есть, вот и избегает.

Странное поведение у девушки..
Либо переставайте себя сучить и не зацикливайтесь на ней, либо надо попросить нормально поговорить о том, что произошло и почему она так себя повела.
Я вам так скажу, скорее всего ничего с ней не выйдет, но все в ваших руках, можете написать через Сбербанк если везде блокнула))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: