Гость
Статьи
Зациклилась на …

Зациклилась на человеке

Был молодой человек, расстались и с тех пор прошло уже несколько лет, я сменила город, начала заниматься тем, что всегда хотела освоить, занилась здоровьем своим, вышла на хороший доход, постоянно занимаю себя чем только захочется, встречаюсь с мужчинами, но не доходя до интима резко обрываю общение, потому что в какой-то момент понимаю, что не вижу в них мужчину с которым бы хотелось быть рядом. Я работаю уже второй год с психотерапевтом по кпт, пила до этого антидепрнссанты по наставлению психиатра. Наладила отношения с родственниками. Как-будто, знаете, закрылась от людей, не доверяю. Прорабатываем именно тему жлверия с психотерапевтом, но у меня никак не получается снова стать открытым искренним человеком. Я уже думала, что может я из людей однолюбов, в плане, я не любила до того молодого человека и не любила после, я не стремлюсь выскочить замуж, нарожать деток, я достаточно хорошо зарабатываю на любимом деле и вполне здорово живу. Просто эта стена внутри никак не падёт. Как-будто внутри всё это время - я просто жду когда снова смогу вернуться к тому кого любила. Конечно же я это не сделаю, ибо являюсь уже совсем другим человеком, но никак не могу убрать из головы какой-то образ выдуманные, который нацепила тогда на того парня и зациклилась на образе #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Вам нужно разобраться в своей голове, возможрт у вас не закрыт гештальт с тем молодым человеком, может стоит ему написать, высказать то что вы думаете? Поговорить? Вы ничего не потеряете

Гость

Так может, пообщаться с тем человеком?

Гость

Дык расцикливайся

Гость
Alenka22

Вам нужно разобраться в своей голове, возможрт у вас не закрыт гештальт с тем молодым человеком, может стоит ему написать, высказать то что вы думаете? Поговорить? Вы ничего не потеряете

Выглядит так, как будто автор не поставил окончательную точку в этом вопросе, надо высказать это человеку, сделать это для себя, не важно, что подумает оппонент. И на этом закроете вопрос, а может быть начнёте общение, и построите хорошие отношения)

открытым и искренним - это простодушным что ли? Такой и не надо быть если вы неглупая.
Может вы сама не можете на себя новую, другую настроиться, поэтому когда требуется большей открытости выказываете свою неготовность. Но она по идее не для других, а для себя, на себя направлена.
С психотерапевтом разбирали отношения с бывшим?

Вика Алексеевна123

У самой были проблемы в лично жизни. Долго все это длилось. Но в свое время я решилась, и обратилась к одной женщине, которая приворотами занимается. Уже больше 3 лет живем вместе, счастливы. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: