Почему мужчины считают что женщины им должны?
Есть такие парни/мужчины, считающие что женщина/девушка им должна, если вдруг он разонравился по каким-то причинам, что она не имеет права его "послать" не имеет права сказать "не хочу", иначе всё. И они становятся жестокими, злыми, циничными, и стараются очень больно ужалить непонятно вообще за что. Стараются предъявить какие-то смутные как правило вещи, в которых они как-то принимали участие.
Вопрос: почему они считают что женщины им должны?
Вопрос номер два: как отвязаться от таких кадров без потерь?
Ты сама притягиваешь мужиков, которые считают, что ты им должна. Меняйся!
Обратись в полицию, скажи, что это человек тебя преследует.
Ну женщины сплошь и рядом считают, что "настоящий мужчина должен". Почему бы некоторым мужчинам не считать так же? 😊
Почему мужчины считают что женщины им должны?
Хочется.
Задолжала ты уже многим.
У меня вот время отняла. Вернуть не хочешь?
Можно деньгами.
Платите всегда и везде за себя сами, и не будете никому должны.
Так по той же причине по которой женщины считают что им должны мужчины, должны за ними бегать, ухаживать, содержать.
женщина - рабыня и собственность мужа
Как отвязаться... Наверное не говорить резко нет, но и не проявлять никакого энтузиазма к общению. От встречь отказываться под предлогом, что занята.
"не имеет права его "послать" не имеет права сказать "не хочу", иначе всё. – мне вообще похуямба что некоторые мужики считают про мои права. Я свои права прекрасно знаю, и если однажды кто-то перейдёт грань, я так просто это не оставлю, и справедливость восторжествует.
За то, что ты оплатил ссаную чашку кофе, да хоть даже и хороший ужин в ресторане, тебе и так никто ничего не должен. Судьба у тебя такая, родился с яйцами-служи женщине или ахай свой кулак.😁
Кошками сначала потренируйтесь командовать, у кого какая судьба 😊 Они это, очень восприимчивы к командам, тренировка хорошая выйдет.
Ну, пусть считают, вам не пофиг?😁 Мне тут вконтакте недавно одно недоразвитое чудо в перьях с яйцами написало "я считаю, что мужчина должен заботиться о своей женщине, если она готова его слушаться. Вот внимание вопрос, на каком основании это овно возомнило, что женщина обязана его слушаться только на основании того, что у него эта блeвoтнaя, сморщенная муйня ниже пояса болтается? ))) А не пошли б они, чччмошники.А вы чего паритесь?
Ну, пусть считают, вам не пофиг?😁 Мне тут вконтакте недавно одно недоразвитое чудо в перьях с яйцами написало "я считаю, что мужчина должен заботиться о своей женщине, если она готова его слушаться. Вот внимание вопрос, на каком основании это овно возомнило, что женщина обязана его слушаться только на основании того, что у него эта блeвoтнaя, сморщенная муйня ниже пояса болтается? ))) А не пошли б они, чччмошники.А вы чего паритесь?
Ну мужчина же сказал, что это в случае, если вы хотите, что бы о вас заболтались. Баш на баш, забота за послушание. Или вы думаете, что у вас от рождения такая привилегия, что бы о вас все заботились?
Ну мужчина же сказал, что это в случае, если вы хотите, что бы о вас заболтались. Баш на баш, забота за послушание. Или вы думаете, что у вас от рождения такая привилегия, что бы о вас все заботились?
Слушаются тех, кто пользуется авторитетом, а он только потому, что у вас яйца не появится на пустом месте. Хотите быть вместе с женщиной, да, будете заботиться, не хотите, пшли вон, не велика потеря, а вот слушать вас даже ваши дети не обязаны, если вы овно на палке и ничего из себя не представляете.
Слушаются тех, кто пользуется авторитетом, а он только потому, что у вас яйца не появится на пустом месте. Хотите быть вместе с женщиной, да, будете заботиться, не хотите, пшли вон, не велика потеря, а вот слушать вас даже ваши дети не обязаны, если вы овно на палке и ничего из себя не представляете.
Похоже с личной жизнью у вас не лады. Скажу вам по секрету, никому не сдалось завоевывать в вашем больном сознании какой то авторитет. Попробуйте, для начала, как предыдущий комментатор, сами позавоёвывать авторитет пред своими кошками 😊
Похоже с личной жизнью у вас не лады. Скажу вам по секрету, никому не сдалось завоевывать в вашем больном сознании какой то авторитет. Попробуйте, для начала, как предыдущий комментатор, сами позавоёвывать авторитет пред своими кошками 😊
Так это у тебя с личной жизнью нелады, здесь все об этом знают