Я бросила своего парня после того, как узнала, что он заразил меня генитальным герпесом. Как считаете, правильно ли я поступила, или нет
А надо было не давать, и не лобызаться в десны.
Смысл бросать, когда уде случилось. Теперь ты разнощик герпеса. Возвращайся к парню.
А ты сама будешь теперь предупреждать новых партнеров?
Теперь судьба быть вам вместе😂
Бросить мало,надо выбросить его на помойку.
Автор, не волнуйтесь. Большинство заболеваний лечится. Сейчас некаменный век и у вас всё обязательно наладится!
Если он не предупредил вас о своей «особенности» - это настоящий поступок настоящего подонка!!!
Таких нужно гнать «поганой метлой».
Другое дело, когда он сам не знал и не подозревал....
ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ ПЕРЕД ПЕРВЫМ СЕКСОМ С ЛЮБИМЫМ, НЕОБХОДИМО СДАТЬ АНАЛИЗЫ НА РАЗЛИЧНЫЕ ПОЛОВЫЕ ИНФЕКЦИИ И ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!
А вы в курсе что он не лечится, и всегда, даже если будете очень обязательными в лечении, есть вероятность что вы заразите им своего партнера. Он должен будет бросить вас после этого?
Автор, не волнуйтесь. Большинство заболеваний лечится. Сейчас некаменный век и у вас всё обязательно наладится!
Если он не предупредил вас о своей «особенности» - это настоящий поступок настоящего подонка!!!
Таких нужно гнать «поганой метлой».
Другое дело, когда он сам не знал и не подозревал....
ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ ПЕРЕД ПЕРВЫМ СЕКСОМ С ЛЮБИМЫМ, НЕОБХОДИМО СДАТЬ АНАЛИЗЫ НА РАЗЛИЧНЫЕ ПОЛОВЫЕ ИНФЕКЦИИ И ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!
Генитальный герпес не лечится и его можно выявить только в период обострения