Здравствуйте всем! С парнем встречаюсь 2 года, в отношениях, в целом, все хорошо! НО
У него есть друг с детства будем называть его Дима.
Он любит с Димой позаниматься машиной, ну и прочими мужскими занятиями;) мне друг его сразу не понравился, нет ясной причины, просто. Да и вообще человек я не публичный, не люблю когда собираются большие компании с незнакомыми, для меня намного приятнее просто быть дома с парнем. Сегодня произошла ситуация, этот Дима позвал моего мч и меня на шашлык, но там будет еще друг N и его девушка. Мы с мч не виделись 4 дня, я хотела просто побыть вместе, без застольев…я сказала мч что не хочу,поехали лучше домой, на что он без слов отвез меня домой (ко мне) и сказал иди домой, почему если ты не хочешь , я тоже должен не хотеть ? С одной стороны, он прав, с другой, не знаю, подскажите как вести себя. Без хейта лишнего пж. #отношения
Не устраиваете ему истерики, у вас был повод провести время вместе на природе, возможно, это бы было ненадолго и вы бы поехали домой. Никто конечно не заставляет вас это делать, но иногда хочется и такого времяпровождения
Скажу с мужской стороны.
Понятное дело, что все люди свободны и никто никого держать не может и каждый волен делать так как считает нужным?
Допустим девушка решила пойти? могу я ее удерживать? да нет конечно.
А должен ли я это терпеть ? Если мне это не нравится? зачем мне отношения если они приносят дискомфорт?
Значит надо найти отношения, которые будут комфортны для обоих.
5 человек это не большая компания. Вы зануда. Я бы на месте вашего парня поступила бы так же
Вы обозначили ему свои планы на этот вечер? Если да, и он согласился, а потом переиграл, то это одно. Если же друг пригласил парня, у которого был свободный вечер, парень позвал вас, вы отказались, то это совершенно другое
Нормально вести. Ничего не случилось на мой взгляд. Заниматься своими делами. Еще впереди будет много времени когда совпадет и время и место и желание провести вместе вечер или день.