Добрый вечер.
Можно выскажусь?
Спасибо.
У меня проблема. Наверное психика совсем не стабильна, нужна терапия - знаю. Не нужно напоминать.
Я эмоционально зависима от мужчин..
Меня тянет именно к взрослыми, зрелыми мужчинам. Очень.
Они видят, что я не совсем дура и ноги не раздвигаю, но…думаю об этом с ними постоянно.
Мне 26
Мне очень нужно для моего разбитого сердца, поломанной психики и эго, чтобы они именно нуждались во мне, чтобы они чуили мою глубокую сущность и думали черт возьми также 24/7 как я о них. Мне нужно, чтобы они меня хотели не только в плане секса.
Понимаете, как это мне нужно?
Я говорю о мужчинах 35-42 лет.
Меня безумно к ним тянет. Безумно.
Но…не дано мне царапать их душу и сердце так, как это могут и делают они.
Они хотят меня больше ради секса, чем ради долгосрочной перспективе..Как развернуть пластинку?
Почему эти игры так жестоки? Я на крючке каждый раз.
Я хочу их растворять, и больше не растворяться. Как взять все чувства и засунуть их в одно место? Как быть той беспощадной сукой, ради которой они на это все готовы?
Они в этом возрасте уже умны, жестоки и расчетливы. Это так задевает.
Почему они всегда «сверху» а я «снизу» в этом аспекте?
Дайте мне хороший жизненный опытный совет. #отношения
Мне от работодателя нужны деньги. Я бы хотела, чтобы он брал пустые бутылки, а он гад работать заставляет. Прямо зависимость у меня от него. Как мне его убедить, чтобы брал бутылками и не заставлял работать? Дайте совет.
Автор , запишитесь на тренинг к мужчине по отношениям , я вот вроде нашла классного тренера , но не хочу писать кого , а то будет на рекламу похоже . Ну мне нравится . Вам все по полочкам разложат , как делать так , чтобы мужики бегали .
Вот просто начните изучать тему и прокачайтесь .
Мне от работодателя нужны деньги. Я бы хотела, чтобы он брал пустые бутылки, а он гад работать заставляет. Прямо зависимость у меня от него. Как мне его убедить, чтобы брал бутылками и не заставлял работать? Дайте совет.
Я нормальную, вполне жизненную тему создала.
Обесценивать чужие проблемы - вас не красит.
Нечего писать - так не пишите.
Совет один - переходи с героина на метадон.
На этом глупом утрированном примере я вам показала, что мужчины от вас хотят то, что ИМ нужно, и управлять этим вы не можете. Вы жалуетесь на то что мужчинам нужен секс. Вы это как-то можете изменить? Это природа. Так они устроены. Они хотят секс, вы заботу и поддержку.
Это как жаловаться, что земля постоянно притягивает и человек без крыльев летать не может. Что же делать?
На этом глупом утрированном примере я вам показала, что мужчины от вас хотят то, что ИМ нужно, и управлять этим вы не можете. Вы жалуетесь на то что мужчинам нужен секс. Вы это как-то можете изменить? Это природа. Так они устроены. Они хотят секс, вы заботу и поддержку.
Это я знаю.
Я не совсем об этом.
Я спросила, как некоторые особы умудряются все же хитрых и зрелых мужиков разводить на «любофь» и убеждать их?
Внимательно весь мой текст прочитайте.
За ответ все спасибо
Я эмоционально зависима только от одного человека, но я вас понимаю. Мне тоже 26. Я пыталась вступить в новые отношения и так и не смогла отвязаться, наоборот поняла что в этой зависимости нет сексуального подтекста, что мне нужен именно человек, его душа, его мировоззрение, его мимика, его смех, общение с ним, его интелект, его интересы, его прошлое, мне нужно его поддержать, мне нужно его спасать, решать его проблемы, смеяться вместе с ним общаться... и я поняла только одно, мне всегда нужен был психически и душевно здоровый брат, друг...не мой брат с психопатией и желанием меня убить... А человек от которого я завишу...он прекрасный старший брат в многодетной семье, да ещё и по интелекту и юмору очень похож на моего... и это не вылечить так просто( даже если уехать на всегда...
Простым советом тут не обойтись, нужно изучать вашу поломанную психику, как поломали, откуда такие выводы. Нужно изучать как себя ведёте, каких мужчин выбираете.
В общем, никакой конкретики нет, а вопрос довольно серьёзный/обширный. Равносильно создать тему – как стать богатой, начинала много бизнесов, ничего не получается.
Я эмоционально зависима только от одного человека, но я вас понимаю. Мне тоже 26. Я пыталась вступить в новые отношения и так и не смогла отвязаться, наоборот поняла что в этой зависимости нет сексуального подтекста, что мне нужен именно человек, его душа, его мировоззрение, его мимика, его смех, общение с ним, его интелект, его интересы, его прошлое, мне нужно его поддержать, мне нужно его спасать, решать его проблемы, смеяться вместе с ним общаться... и я поняла только одно, мне всегда нужен был психически и душевно здоровый брат, друг...не мой брат с психопатией и желанием меня убить... А человек от которого я завишу...он прекрасный старший брат в многодетной семье, да ещё и по интелекту и юмору очень похож на моего... и это не вылечить так просто( даже если уехать на всегда...
Очень вас понимаю. Прямо очень.
Надеюсь - все это *** под названием «чувства и эмоциональность» когда-то от******* от нас
Простым советом тут не обойтись, нужно изучать вашу поломанную психику, как поломали, откуда такие выводы. Нужно изучать как себя ведёте, каких мужчин выбираете.
В общем, никакой конкретики нет, а вопрос довольно серьёзный/обширный. Равносильно создать тему – как стать богатой, начинала много бизнесов, ничего не получается.
Благодарю за ваш грамотный ответ.
Я расла эпизодами без отца, а в таких мужчинах вижу крепкую стену..
Выбираю тех, кто сильнее меня по характеру и нервному систему - у меня этой черты к большому сожалению нету!
Я красивая, не дура. Мужикам я (по правде говоря) интересна - но…знаете, более сходится все ж к моей внешности + секс.
А я хочу, чтоб они так же страдали по мне как и я по ним, чтоб они так же сохли. Но к сожалению они этого не делают. Только я.
От этого мне очень больно.
Выбираю тех, кто сильнее меня по характеру и нервному систему - у меня этой черты к большому сожалению нету!
Я красивая, не дура. Мужикам я (по правде говоря) интересна - но…знаете, более сходится все ж к моей внешности + секс.
А я хочу, чтоб они так же страдали по мне как и я по ним, чтоб они так же сохли. Но к сожалению они этого не делают. Только я.
Другими словами, хотите чтобы обеспечивали за просто так, за богатый внутренний мир, а они без потрахаться денег не дают. Обидно!
Ну как сказать…обидно или нет, это другой вопрос.
Я просто хочу, чтобы они сохли эмоционально так, как я дура по ним.
Я ж не совсем о деньгах писала.
Если серьезно, если вы хотите, чтобы они в вас нуждались, вы должны понять их потребности, кроме секса и это им дать. Обычно это похвала и восхищение. Но тут нужно уметь видеть момент, когда им это нужно, иначе они увидят притворство, и им будет неприятно.
Почему нельзя этим управлять ? Очень даже можно управлять ) столько техник управления людьми существует .. ну как будто вы не знаете ..
Будущая жертва педофила.
Я вижу вас с закрытыми глазами
И за что мне такой "дар"?
Я тоже быстро к людям привыкаю, но желания чтоб кто-то во мне растворялся у меня нету.
Чтоб не так зависеть от других, надо просто не сближаться сразу и больше думать, а не эмоционировать. Держать себя в руках в общем
Я тоже быстро к людям привыкаю, но желания чтоб кто-то во мне растворялся у меня нету.
Чтоб не так зависеть от других, надо просто не сближаться сразу и больше думать, а не эмоционировать. Держать себя в руках в общем
Спасибо.
Вы правы. Я к сожалению очень, слишком быстро привязываюсь..
Очень влюбчивая.
Ну просто ненавижу эту дичь.
Спасибо.
Вы правы. Я к сожалению очень, слишком быстро привязываюсь..
Очень влюбчивая.
Ну просто ненавижу эту дичь.
Надо увидеть другие источники удовольствия. Кроме этих бабочек в животе от влюбленности
Например начать кайфовать от зарабатывания денег
Найти свою работу, которая тебе будет нрав, это вообще было бы идеально
Тогда сместится фокус