Я боюсь за будущее.
Друзья в новом районе все новые, отношения с ними не близкие.
Родители далеко.
Есть парень, но живет тоже не в 5 минутах.
Раньше жили с мужем, муж был абьюзером и ушёл. Я привыкла жить в партнёрстве и в одиночестве мне нелегко. И как-то чувствую боль и бессмыслицу во многих вещах. Муж ушёл в августе.
Трудно прийти в себя, перестроиться. Я не хочу таких тяжёлых испытаний, это перебор.
Устала биться как рыба об лёд, хочу жить с любимым человеком и без родителей. А парень тащит к родителям.
Я с матерью бывшего мужа не жила и не собиралась, с мамой своей отношения в штыки. И вообще я интроверт.
У меня налаженный быт, но негоже человеку быть одному.
Понимаю, что тут найдутся те, кому интересен гостевой брак, но не мне. Я восприняла одиночество как удар.
Как бы вы выходили из положения? #отношения
я принимаю тот факт, что все мы умираем в одиночестве, поэтому какая нахрнен разница, будешь ли ты жить с кем то еще или один. Я живу уже 5 лет один, да не очень прикольно, но это настоящая жизнь
Мужъ обижальщикъ это нѣприятно
Автор ну это же временно. Примите это как дар побыть наедине с собой , понять себя , обдумать свою жизнь. В родителям парня канешно не надо идти жить. Или пусть парень с вами живет или просто ищите нового парня. СЗ полны мужчин на вкус и цвет.
Я тоже интроверт , люблю побыть одна , но жить одной мне не нравится. Просто ищите другого мужчину и все. Желаю вам всего самого лучшего и много любви ❤️❤️❤️
Автор ну это же временно. Примите это как дар побыть наедине с собой , понять себя , обдумать свою жизнь. В родителям парня канешно не надо идти жить. Или пусть парень с вами живет или просто ищите нового парня. СЗ полны мужчин на вкус и цвет.
Я тоже интроверт , люблю побыть одна , но жить одной мне не нравится. Просто ищите другого мужчину и все. Желаю вам всего самого лучшего и много любви ❤️❤️❤️
Добрые слова, благодарю