Три года встречалась с мужчиной моложе себя на 9 лет.Долго не хотела этих отношений из за разницы в возрасте хотя я выгляжу очень молодо.Но он добился меня,заваливал цветами,подарками,устраивал романтики и в общении нам было очень хорошо.Но его зачем то сильно интересовали мои прошлые отношения,он постоянно спрашивал о них.У меня был до него мужчина много лет и я его сильно любила,долго не могла забыть и искала похожего.И я имела глупость рассказать о том человеке и как сильно его любила.Ну рассказала и рассказала,но спустя отличных двух лет отношений с новым мужчиной у него поехала крыша.Оказывается он всё это время думал и держал в себе эти мысли,что я люблю его не так,он на втором месте.И вот уже больше года я живу в аду,он то любит меня,то пишет гадости,говорит что я сломала его будущее,его любовь,как сильно меня ненавидит.Потом ремиссия пару месяцев и опять говорит порой даже страшные вещи.Как поедет и убьёт соперника,описывает с горящим взглядом как будет это делать.И как привезёт мне его по частям.Я думаю для взрослого мужчины это не нормально.Тем более ревность к прошлому,которое было больше 10 лет назад и мы никак эти годы не общались.У него уже своя семья,ребёнок.И сейчас со мной рядом человек, которого я сильно полюбила,он был добрый,нежный,романтик,во всем помогал,угадывал каждое желание,говорил ты только моя,никогда тебя не обижу.А сейчас говорит страшные вещи и взгляд безумный.Говорит ты меня убила,я умер,того человека больше нет.Как быть?Просто уйти...ведь больным он себя не считает и даже злится о разговорах про психиатра. #отношения
Ну так вся вина на тебе. Довела мужика.
Вот теперь сама и таблетки ему покупай, успокоительные.
А то хорошо устроилась, мужика довела до нервного срыва , а сама слинять хочет. Мразoта ты знатная.
Тетка, а сколько тебе щас лет, а?
Если кто то пишет - абьюз, значит сейчас начнется чушь. Как и в этой истории-мечте жырушеньки очередной, про мужика младше на 9 лет, бриллианты и мерседесы 😂
Ни первое, ни второе. Это ретроактивная ревность и если вы как пара с ней не станете работать у психолога, а запроса у него на это нет, выход только расставаться. Дальше будет хуже.
беги, конечно, зачем тебе шизик-то?
я думаю, с психикой явно не всё в порядке
и мне кажется это как раз тот случай когда вы если и уйдете то он будет вас преследовать
псих какой-то
Предполагаю, что какой-то негативный опыт в прошлом у Вашего мужчины наложил отпечаток на его поведение.
Кто-то становится мудрее, а у кого "едет крыша", вот у него второе))
Уважаемый автор, а вам не приходило в голову, когда вступали в отношения с мужчиной на 9 лет младше, что у него изначально с головой что то не то, если он этого хочет?
Автор, никогда мужикам не рассказывайте о прошлых отношениях, спрашивает что то, а вы - не помню, не было ничего, ты единственный. У них на лбу не написано, что ипанутый, а таких оч много, реально больных на башню муд-аков.
на шизу не похоже если честно, но тут только психиатр лично должен посмотреть причем вы можете его платно вызвать и он допустим за соседним столиком в кафе посидит или якобы сантехником к вам придет.
это не абъюз, это ревность
маниакальная ревность
послушайте лекцию про анальный вектор по системно-векторной психологией Юрия Бурлана она есть в сети, если большинство совпадений, значит он анальник (=эпилептоид), они часто зацикливаются на одной пластинке и да весьма ревнивы. но скорее если есть повод.
вы же повода не давали, это уже его фантазии.
тогда психиатр на дом анонимно.
и вдогонку - просто так вас такой персонаж не оставит, будет нудеть, выпрыгивать из-за угла, преследовать и тд когда расстанетесь.
Автор, никогда мужикам не рассказывайте о прошлых отношениях, спрашивает что то, а вы - не помню, не было ничего, ты единственный. У них на лбу не написано, что ипанутый, а таких оч много, реально больных на башню муд-аков.
Не рассказывать не вариант, мужчина в этом случае сам все выдумает, и в вариантах сильно не в пользу девушки.
Предполагаю, что какой-то негативный опыт в прошлом у Вашего мужчины наложил отпечаток на его поведение.
Кто-то становится мудрее, а у кого "едет крыша", вот у него второе))
Да,первые отношения и итог такой же.Сказал не смог справиться и чем больше вместе были,тем хуже ее пресовал.А вот потом все мимолетные были и девушки глаза закатывали,что самый лучший и все предыдущие поосто *** рядом с ним.
Ну я вот например 45-летний мудaк, который не против вступить в отношения с женщиной на 15+ младше, и положительный опыт в этом у меня вполне был. Но я совершенно не льщу себе, что это будут нормальный отношения. Для меня вполне очевидно что у девушка будет специфическая, у девушки будут свои особенные интересы в этом, и что эти отношения продлятся совсем недолго.
Да,первые отношения и итог такой же.Сказал не смог справиться и чем больше вместе были,тем хуже ее пресовал.А вот потом все мимолетные были и девушки глаза закатывали,что самый лучший и все предыдущие поосто *** рядом с ним.
Получается, что он если даже с 1-й девушкой так себя вел, значит не психологическая травма, а реально негативная черта характера, увы, вернее программа.
Это плохо, в том плане, что на эмоциях он способен причинить Вам вред, будьте осторожнее(!).
Нет,автор,продолжайте его терпеть. Чтобы такое г.овно не досталось нормальным девушкам.
Психопатия на лицо. И вы еще думаете.
Травмированный в детстве. По жизни встречала много неадекватных мужчин. Себя они считают нормальными. У них странное поведение, странный флирт, истероидный тип поведения, обидчивость. Насколько знаю, им сейчас 40+ они без пары. И заметила, все эти мужчины любят сайты знакомств. Вот и делай выводы. И это у нас ещё не было половых отношений. Полагаю, там и в плане интима много сюрпризов, может изврат, может потенция ноль.
Поэтому девушка не должна хватать то,что мимо проплывает. Должна испытывать мужчину. Многие отвалятся. Это хороший знак, значит обманщик.
Ну вообще конечно вы сглупили. Ну как можно про кого то было вообще рассказывать? Сказала бы мол, ну были отношения, один раз, серьёзные . Расстались без обид, по дружески. И все. Но как тебя я никого никогда не любила. Это даже нельзя сравнивать.
Зачем вы начали этому психическому что то рассказывать?
Шиз. Бегите от него!