Ребят интересно ваше мнение, мне 28 лет ,понравилась девушка которой 18 , не сильно ли я взрослый для неё ? и вообще я себя первый раз почувствовал старым , может этот вопрос попадется девушкам подобного возраста , скажите свое мнение.
Стэндаперам с кривого зеркала не обязательно отвечать )
Если её саму не напрягает ваша разница то, в вашем случае без разнИцы))
Главное сами не зацикливайте свое внимание на том, что вы "старый"
А как я тебе ? Я тоже симптичная женщина.
Ты не взрослый, ты старый
28 это уже пенсионер, о чем вы будете оьщаться, о болячках?
За мной в мои 19 лет ухаживал парень 28 лет. Ужас, каким он мне стариком казался! Все относительно. Бывает, и в 40 лет мужчина ( спортивный, подтянутый, активный) привлекателен, бывает, и в 25 ( с большим животом, тухлым взглядом) отвратителен.Дерзайте, привлеките ее харизмой !
Но вѣдь 18-лѣтний мужик нѣ способѣн дѣньги въ сѣмью зарабатывать, ему ещё учиться 4-5 лет и служить в армии 1 год.
Главное чтоб обеспечить мог, а то старый и нищий такой себе груз
А вы ей нравитесь? Лучше искать +- девушку своего возраста, зачем вам разборки для малолеток, а это явно будет. Пускай пройдет эти все этапы со своими сверстниками
Я старше Вас, но помню, как мне в 19 лет 27 летний парень казался старым) выглядел он хорошо, я сразу и не поняла сколько ему лет. А потом в разговоре какие-то темы, слова такие проскальзывали, что он быстро стал мне не интересен. Внешне тоже с каждой минутой он казался мне старше😁. Помню, как страшный сон. Но все выглядят по-разному, относятся к возрасту тоже все по-разному. Одна знакомая всю жизнь ищет мужчин , которые старше её больше, чем на 10 лет. Те, что младше не интересуют. Пробуйте! Чего раздумывать?!
Смотря кто эта девушка. Если студентка, то да, старый. Она ещё из школярского возраста не вышла. Если на родительской шее развивается и себя ищет по клубам, то она вам надо? Если сама работает, то вполне нормально.
У меня такое было, мне 17, ему 27. Считала его дяденькой, да. Расстались. А на следующий год втюхалась в профессора 50-летнего 😁
Когда нам с подругой было по 18 с нами пытались познакомиться три "парня": 25, 28 и 36 лет отроду. Мне они казались не то что бы старыми, а древними.
Мне 17. 28 для меня это старик. И педофил. Фууу