Гость
Статьи
Правда, что мужчина не …

Правда, что мужчина не изменит, если жена не будет выносить мозг?

Мой именно так говорит, что если не буду мозг еб..ь то не захочет налево, типа женщина сама виновата в изменах

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Требование "не выносить мозг" звучит как неспособность обсуждать сложные вещи. Ну допустим, жена не станет "выносить мозг". Это значит, что ей придётся как-то самостоятельно справляться со своим недовольством, подавлять свои потребности. Это может привести к тому, что пара просто распадётся. Потому что в паре нет полноценных отношений, много замалчивается, невозможно обсудить некоторые вещи и переживания. Это негативно сказывается на способности переживать близость.
А появление любовника/любовницы - это чаще всего попытка добрать что-то, чего в паре нет, или реализовать что-то, что в паре невозможно реализовать.

Если собрать всё вместе, то картинка такая: данные отношения в паре не позволяют полноценно удовлетворять потребности обоих супругов. Проблема здесь.

А дальше эта проблема уже может выразиться в разных формах. В том, что жена "выносит мозг", или что "муж заводит любовницу", или в любых других формах.

Надо просто налаживать взаимодействие в паре.

Мышка Малышка

Возражай. Я тоже инфу не с потолка беру
Изменяют почти все. Кто-то систематически, кто-то разово

У меня с парнями моими нормальная связь.. те кто по любви, любят и по сей день. Конечно десятилетия вместе меняют людей, во всех векторах поведения. Но именно те кто уверен и дома искренне любим, никуда иначе не смотрит. Это приблизительно половина моих знакомых, противоположная часть оных немного латентна в эмоциональных сферах.. те да, могут покуполесить... Но им ясно дают понять, что они и дома не особо "добро пожаловать"..

Гость

Если бы мне мужчина такое сказал, я бы расценила это однозначно: он готовит почву для измены.
Потому что ставит невыполнимое условие. Любая женская реплика может быть истолкована, как вынос мозга (почему? А захотелось). Соответственно, из любой точки вашей с ним жизни он получает право на измену.

Гость
Гость

Если бы мне мужчина такое сказал, я бы расценила это однозначно: он готовит почву для измены.
Потому что ставит невыполнимое условие. Любая женская реплика может быть истолкована, как вынос мозга (почему? А захотелось). Соответственно, из любой точки вашей с ним жизни он получает право на измену.

Я выношу мозг только по одному поводу, недоверия, думаю, что он изменяет и да я реально часто говорю про это

Бабкины трусы

Нет. Измена это слабость характера. Безнравственность. Поражает, как вы берёте мужей с таким скудным умом. Услышав такое, я бы напряглась. Я всю жизнь одна. Критично оцениваю кавалеров. Родить не от кого. Изменять с кем ?)))) Сколько было партнёров, ни с одним не была счастлива, ни с одним не испытала оргазм. Купила фалоимитатор и оказывается я могу получать оргазм. Вот уж открытие :) зачем мне мужчина ? У всех знакомых мужья живут у жен. Чтоб жил у меня, тянул соки, мешал заниматься собой и ещё пугал меня изменой ? Вот уж счастье.

Подари ему Библию. Он тупой у тебя. Пусть учится любви у святых.

Бабкины трусы
Гость

Если жена будет "выносить мозг"(что бы это ни значило) - то скорее всего будет банальный развод.
А вот измена - это совсем другое. Это когда мужчине тупо скучно с женой. Скучно и в постели и в жизни. И он ищет новых впечатлений.

Какая женщина не выносит мозг? Пмс. Гормоны. Мужчина должен это принимать. А не таскать свои муди по семьям. Шило на мыло. Кто поумнее, отмечает с женой 25 лет брака. Кто потупее, сидит на сз и нудит "хочу сильно моложе меня, без лишнего веса и права голоса" и по 10 лет в поиске на сз. Это ограниченные люди. Которые ничего не создают, а только требуют.

Бабкины трусы
Гость

Чаще всего такие балаболы, если у них спросить, что значит "выносить мозг" мямлют что-то невразумительное. На деле "вынос мозга" - это когда в общей хате мужчину мусор попросили вынести, вонь стоит, а ему лень. Попросила несколько раз - это называется "пилит". Или помыть посуду, а ему не хочется. Вот это мужчины относят к "пилить", "есть мозг ложкой", "выносить мозг". То есть обычные просьбы другого взрослого человека о том, чтобы содержать дом и жизнь в порядке, чтобы всем было хорошо и удобно.

Но на это у таких мужчин есть решение: Разводись. Ну не хочешь ты идти человеку на встречу, гнетет тебя женщина своими просьбами, ну так и вперед, на развод в России ой как просто подать. А потом спи с другими женщинами, женись на них или сиди один. К чему это скотство с "изменю"? Тоже мне, угроза. Измена дело легкое, женщина тоже изменить тебе может, причем после таких угроз - заранее, чтобы потом обидно не было.

Бывший до меня был женат 2 раза. Детей нет. Никогда один не был. Берёт всех. Или его берут. Повезло меня встретить. Но, мозгов же мало. Стал бухать, хамить. Сейчас ему 40+, жилья нет, детей нет, гуляет с мамо. Кто тебе виноват? Такие люди всегда будут одни. Тоже чуть что, визжал "уходи! Найду другую!". Угу, нашёл. Себя же не оценивает. Он не красавец, не качок, не богач, даже наследства не будет от его родни, куча болячек. Наверное, новым подругам тоже говорит как я его грызла, не ценила. Новые дамы не должны слишком верить и слушать эти сказки.

Гость
Aleks

Смею возразить. Далеко не все, и ещё меньше из тех кто состоялся в жизни и уверенно стоит на ногах. Но, очень многое зависит от супруги и обстоятельств их семейной жизни и изначально от причин их на эту жизнь сподвинувших. Все из личного опыта и опыта многих знакомых мужчин.

Все! Именно большинство! Это я вам как молодая девушка говорю к которой на работе липнут ваши мужья! Скажите спасибо что они мне не нужны!

Гость

Все! Именно большинство! Это я вам как молодая девушка говорю к которой на работе липнут ваши мужья! Скажите спасибо что они мне не нужны!

Так всё же все, в абсолюте, либо же большинство? И мужа у меня к счастью нет, но есть Супруга.

Гость
Гость

И какая это жена добровольно отдаст детей мужу? Много случаев знаете таких? Я вот - ни одного. Суд всегда оставляет детей с матерью.

А муж это изверг какой-то, что нельзя ему детей доверить на воспитание? Вообще ребенка, если он по закону достиг определенного возраста, полагается спросить с кем из родителей он хочет жить после их развода. Тогда сетовать на суд уже не прокатит.

Гость

Правда. Когда женщина выносит мозг, к ней падает любовь.
Когда достигнута черта, дальше уже не страшны последствия измены для мужчины .
Узнает? Развод ? Да пофиг. Нечего терять , кроме своих цепей. Найду нормальную , которая не орёт.

Нет, не правда. Отчасти. Гарантий никаких нет.

Правда в том, если она меньше мотает нервы и выносит мозг, шансы в несколько раз выше в положительную сторону.

Примерно, как щедрый муж задаривает красивыми подарками жену, не гарантия, что она не изменит, но шансы намного выше, чем с тем, кто ничего не дарит даже по праздникам. Аналогия понятна?)

Гость
Aleks

Так всё же все, в абсолюте, либо же большинство? И мужа у меня к счастью нет, но есть Супруга.

Засматриваемся все, большинство подкатывает открыто

Гость

Засматриваемся все, большинство подкатывает открыто

То есть посмотреть на красивую Женщину это в вашем понимании уже латентная измена?

Любой ник
Гость

🤣🤣🤣 ты еще тупее чем она. При чем тут роженицы?))) У меня было масса любовниц, которые с несколькими детьми имели узкую щель, и нерожавших, с ведром между ног. Ну и учти, что как минимум 90% женщин все же рожают, ты хочешь сказать что их всех бросают?
Мне допустим даром не нужна какая-нибудь свинья с узкой писькой, я лучше выберу красивую

А ты не тупее, чем они обе? Любят человека ща душу, а просто красивая надоест через полгода-год.

Гость
Гость

Почему бросил детей, может уходить со своим приплодом. Жена платит ему копеечные алики и все счастливы.

Ну, ведь есть же нормальные бабы. Детей оставила мужику и ушла в закат. Где такую найти?

Гость
Бабкины трусы

Нет. Измена это слабость характера. Безнравственность. Поражает, как вы берёте мужей с таким скудным умом. Услышав такое, я бы напряглась. Я всю жизнь одна. Критично оцениваю кавалеров. Родить не от кого. Изменять с кем ?)))) Сколько было партнёров, ни с одним не была счастлива, ни с одним не испытала оргазм. Купила фалоимитатор и оказывается я могу получать оргазм. Вот уж открытие :) зачем мне мужчина ? У всех знакомых мужья живут у жен. Чтоб жил у меня, тянул соки, мешал заниматься собой и ещё пугал меня изменой ? Вот уж счастье.

Подари ему Библию. Он тупой у тебя. Пусть учится любви у святых.

Как же повезло всем этим мужчинам и вы им не достались.

Гость
Гость

Ну, ведь есть же нормальные бабы. Детей оставила мужику и ушла в закат. Где такую найти?

Суррогатная мама, не?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: