Мой именно так говорит, что если не буду мозг еб..ь то не захочет налево, типа женщина сама виновата в изменах
Нет не правда
Неправда. Гулящий мужик изменит в любом случае. Это привычка.
Это значит что он идиот! Пора менять мальчика на мужчину !
Чего только не наплетешь ради того, чтобы сходить налево))
Ваш муж не так давно женился?)) Раз семейная жизнь его тяготит))
Кстати, а из за чего жена мозг выносит?
Да, ответственно заявляю как мужчина!
Если жена будет "выносить мозг"(что бы это ни значило) - то скорее всего будет банальный развод.
А вот измена - это совсем другое. Это когда мужчине тупо скучно с женой. Скучно и в постели и в жизни. И он ищет новых впечатлений.
Изменяют почти все мужчины. За редким исключением
Так что не надо забивать себе голову тем, что ты на это как-то можешь повлиять своим поведением или внешностью
Если жена будет "выносить мозг"(что бы это ни значило) - то скорее всего будет банальный развод.
А вот измена - это совсем другое. Это когда мужчине тупо скучно с женой. Скучно и в постели и в жизни. И он ищет новых впечатлений.
Зачем жить со скучной женой? Разводись и ищи впечатления до пенсии.
Не гарантированно, то смысл в его словах есть. К любовнице ходят не только за сексом, но и за отношением.
Чаще всего такие балаболы, если у них спросить, что значит "выносить мозг" мямлют что-то невразумительное. На деле "вынос мозга" - это когда в общей хате мужчину мусор попросили вынести, вонь стоит, а ему лень. Попросила несколько раз - это называется "пилит". Или помыть посуду, а ему не хочется. Вот это мужчины относят к "пилить", "есть мозг ложкой", "выносить мозг". То есть обычные просьбы другого взрослого человека о том, чтобы содержать дом и жизнь в порядке, чтобы всем было хорошо и удобно.
Но на это у таких мужчин есть решение: Разводись. Ну не хочешь ты идти человеку на встречу, гнетет тебя женщина своими просьбами, ну так и вперед, на развод в России ой как просто подать. А потом спи с другими женщинами, женись на них или сиди один. К чему это скотство с "изменю"? Тоже мне, угроза. Измена дело легкое, женщина тоже изменить тебе может, причем после таких угроз - заранее, чтобы потом обидно не было.
Муж не изменит если он импотент. А также есть такие дебiлы и моральные уроды что они кроме жены никому не нужны. У меня соседка развелась и приводить в дом любовника! А муж куколд всеравно не уходит! Живут в троем. Муж делает ремонт с утра до вечера. А жена с любовником спит. Муж больной человек и на этим пользуется. Он не нужен никому кроме неё. Так как он конченый
Ну ты как сама думаешь? Неужели умный, добрый, щедрый, порядочный мужик будет нужен только одной женщине??
Чаще всего такие балаболы, если у них спросить, что значит "выносить мозг" мямлют что-то невразумительное. На деле "вынос мозга" - это когда в общей хате мужчину мусор попросили вынести, вонь стоит, а ему лень. Попросила несколько раз - это называется "пилит". Или помыть посуду, а ему не хочется. Вот это мужчины относят к "пилить", "есть мозг ложкой", "выносить мозг". То есть обычные просьбы другого взрослого человека о том, чтобы содержать дом и жизнь в порядке, чтобы всем было хорошо и удобно.
Но на это у таких мужчин есть решение: Разводись. Ну не хочешь ты идти человеку на встречу, гнетет тебя женщина своими просьбами, ну так и вперед, на развод в России ой как просто подать. А потом спи с другими женщинами, женись на них или сиди один. К чему это скотство с "изменю"? Тоже мне, угроза. Измена дело легкое, женщина тоже изменить тебе может, причем после таких угроз - заранее, чтобы потом обидно не было.
Чушь несусветная, выносить мозг это скорее лезть в кошелёк мужа и требовать ухаживания и подарков когда от этого смысла нету!
Нет никакой связи. А если мозг не будет выносить, но при этом страшная, думаешь не изменит?
Изменяют почти все мужчины. За редким исключением
Так что не надо забивать себе голову тем, что ты на это как-то можешь повлиять своим поведением или внешностью
Смею возразить. Далеко не все, и ещё меньше из тех кто состоялся в жизни и уверенно стоит на ногах. Но, очень многое зависит от супруги и обстоятельств их семейной жизни и изначально от причин их на эту жизнь сподвинувших. Все из личного опыта и опыта многих знакомых мужчин.
У вас женщин, логика на уровне детского сада.
То есть , вам сильно не нравится когда муж уходит из семьи, бросает жену и детей. Вы верещите, дескать, какой козел, если так сделал.
А сейчас вы сами это предлагаете - чтоб муж бросил детей и жену. И снял с себя всю ответственность.
Вы вообще вменяемые?
В голове у вас опилки или что? ))
Смею возразить. Далеко не все, и ещё меньше из тех кто состоялся в жизни и уверенно стоит на ногах. Но, очень многое зависит от супруги и обстоятельств их семейной жизни и изначально от причин их на эту жизнь сподвинувших. Все из личного опыта и опыта многих знакомых мужчин.
Возражай. Я тоже инфу не с потолка беру
Изменяют почти все. Кто-то систематически, кто-то разово
🤣🤣🤣 ты еще тупее чем она. При чем тут роженицы?))) У меня было масса любовниц, которые с несколькими детьми имели узкую щель, и нерожавших, с ведром между ног. Ну и учти, что как минимум 90% женщин все же рожают, ты хочешь сказать что их всех бросают?
Мне допустим даром не нужна какая-нибудь свинья с узкой писькой, я лучше выберу красивую
Не гарантированно, то смысл в его словах есть. К любовнице ходят не только за сексом, но и за отношением.
Нет там отношений. На это нет времени. Но чем больше длятся такие встречи, тем быстрее вероятность, что кто-то захочет большего. И опять начинается вынос мозга. И снова начинается поиск нового партнера.
У вас женщин, логика на уровне детского сада.
То есть , вам сильно не нравится когда муж уходит из семьи, бросает жену и детей. Вы верещите, дескать, какой козел, если так сделал.
А сейчас вы сами это предлагаете - чтоб муж бросил детей и жену. И снял с себя всю ответственность.
Вы вообще вменяемые?
В голове у вас опилки или что? ))
Почему бросил детей, может уходить со своим приплодом. Жена платит ему копеечные алики и все счастливы.
Ему может быть нужна только одна женщина, по крайней мере пока он в браке состоит. А домогаться его будут, это да.
Домагаться хорошего мужчину будут всегда. Названивать ему. Написывать. Сторожить. Даже около мужского туалета. Но... Он ведь живой человек. Его можно понять. Ему может надоесть одна таже самая жена. А кругом много соблазна.
🤣🤣🤣 ты еще тупее чем она. При чем тут роженицы?))) У меня было масса любовниц, которые с несколькими детьми имели узкую щель, и нерожавших, с ведром между ног. Ну и учти, что как минимум 90% женщин все же рожают, ты хочешь сказать что их всех бросают?
Мне допустим даром не нужна какая-нибудь свинья с узкой писькой, я лучше выберу красивую
Ну да, ну да. Сказки это все, причём начиная с "было много любовниц". Вряд ли ты миллионер, откуда у тебя много любовниц. Не пзди.
В идеале с хорошей фигурой. Не толстый. Спортивный. Без жирка. Увлекается спортом. Это внешне. По характеру это добрый, умный, любит читать, размышлять, смотреть умное кино, порядочный, благородный, обаятельный. Дружелюбный. Не хам. Хорошо воспитанный. Джентльмен.
А некоторые вот старой закалки мужчины... Будет жить потомучто наприар.. дети. Семья это скрепы и тд. А любовницу.. будем честны.. Хотят все. Неужели откажется мужчина? Если только импотент. Я лично осознаю что мужчина может встречатся с мной, но и на других обращать внимание. Это нормально. Хотя понятно что неприятно. Если он импотент тогда уже другое.. А с муд@аком ,который никому не нравится кроме меня.. Я тоже не хочу жить.
Что бы мужчина не изменил, нужно его любить и заботится о нём. Уделять внимание. Конечно при условии, что и он вас ответно любит и заботится!
Когда мужчина искренне любит- он дорожит своей женщиной и никуда не пойдёт, чтобы потерять её
В идеале с хорошей фигурой. Не толстый. Спортивный. Без жирка. Увлекается спортом. Это внешне. По характеру это добрый, умный, любит читать, размышлять, смотреть умное кино, порядочный, благородный, обаятельный. Дружелюбный. Не хам. Хорошо воспитанный. Джентльмен.
Ну не знаю как на счёт всего остального, но жирок есть и сегодня мне сказал, что ему бывшая когда авносила мозг, то он пошёл к какойто и ему она от... Сала за деньги, не думаю во первых что это правда в во вторых, что это показатель ума, мне кажется все фантазии и неуверенность в себе
Что бы мужчина не изменил, нужно его любить и заботится о нём. Уделять внимание. Конечно при условии, что и он вас ответно любит и заботится!
Когда мужчина искренне любит- он дорожит своей женщиной и никуда не пойдёт, чтобы потерять её
А мой всегда говорит я не боюсь никого потерять и не за кем бегать не буду это когда на нервах а потом подходит и говорит ты же не уйдёшь от меня и на всю жизнь? 😁
Это не единственное правило. Жена во-первых должна быть ухоженная, во-вторых интересна как личность, развиваться, а не деградировать. В третьих-не иметь проблем с самооценкой, не завышана и не низкая. В -четвёртых, уметь переключаться с роли жены в роль любовницы, друга, если понадобится. В пятых-иметь стержень, от бесхребетных уходят. Если кому есть что продолжить-милости прошу к нашему шалашу.
Да, правда