Мне мой муж прямым текстом сказал, что если женщина отпускает мужчину на полгода, то она готова к его изменам. Речь была не о нас и он себя позиционирует как прям верный человек. А может ли верный человек так рассуждать? Это сразу понятно, что если будет вынужденная разлука, то он себя проявит. Как бы вы отреагировали?
Муж правильно говорит. Мужчине нужна женщина регулярно. Не жена, значит другая.
Тут еще хуже дело. Измены тут третичны. У меня в 2 семьях мужья уезжали на подобные сроки. Обе семьи по непонятным причинам развалились при чем быстро.
Конечно гулять будет. Бывший муж, когда только начали встречаться, уехал в командировку, а точнее на объект в другой город, сказали на 2 месяца, оказалось на полгода. Я туда приезжала и там ВСЕ мужики гуляли, подруг завели, хотя дома жены ждали. Вобще все!!! У них на 3х была тумбочка с ганндонами, так за неделю они оттуда штук 20-30 тратили. Через месяц она опустела
Если что, уверена что мой муж тот тоже гулял. Точно к нему приезжала девушка из Питера. И там ещё с кем-то гулял. И ещё одна приезжала, все улыбалась мне.
Конечно гулять будет. Бывший муж, когда только начали встречаться, уехал в командировку, а точнее на объект в другой город, сказали на 2 месяца, оказалось на полгода. Я туда приезжала и там ВСЕ мужики гуляли, подруг завели, хотя дома жены ждали. Вобще все!!! У них на 3х была тумбочка с ганндонами, так за неделю они оттуда штук 20-30 тратили. Через месяц она опустела
Какие измены? Что вы! Резинки, чтобы кулачок не забеременел.
Пол словом "все" я имею в виду не троих сожителей, а человек 30 коллег
То есть он изначально жену предупреждает, что будет ходить налево? Да он отчаянный)) 😄
Гондоны им на работе выдавали ?
Я вообще не верю в семью в которой супруги хз где друг от друга.
Наслушался, может так рассуждать. На плаатформеПредразломная, только одни мужчины работают,там тяжелая работа, ребятам бы отдознуть. Здесь сомневаться не приходится. Меесяц вахта, месяц дома. В принципе, меня другие не интересуют. Деньги мужа не транжирю, живу скромно. Мужчины не интересуют. Подоужки пробовали знакомить, я им нагрубила сильно. Либидо низкое, спокойно дожидаюсь. Когда изкомандировки, то не знаю куда сбежать. В чай настй травы успокоительной добавляю и поменьше пристает.
Твой мyжлo как и 99% яйценосцев обыкновенный моральный урод, думающий лишь своими мерзкими, тухлыми яйцами. Я бы на твоем месте ответила, что если био мусор членистоногий уезжает на полгода на заработки, то он готов к изменам жены.
Если жена пута ет мужа с воздушным шариком, то такой дуре он в любом случае ей изменит.
А если он ей не муж, а этот..в статусе йjöбаpь...дык он свободный мужик и заикаться о том, что баба видите ли его не отпускает...херррня ролнач
Если жена пута ет мужа с воздушным шариком, то такой дуре он в любом случае ей изменит.
А если он ей не муж, а этот..в статусе йjöбаpь...дык он свободный мужик и заикаться о том, что баба видите ли его не отпускает...херррня ролнач
Добавка - ты замужем, п не знаешь, что мужик может уезжать из дома Макс на две недели, а потому что через 14 дней баба учится, и очень быстро, жить с а ма. А его отъезды долгие ведут к разводу неизбежно
Жива полгода где-то мкжик, даже, если не планировал, все равно будет трахать баб.
Муж прав. Командировочные, вахтовики , уезжающие на учёбу, как правило, сразу находят себе местных женщин, а то и вторые семьи заводят.
Моя подруга только после трёх лет брака узнала, что её муж - двоеженец. И в другогом городе, где он раньше работал и куда продолжал ездить в командировки, у него другая, более ранняя, законная жена и двое детей. Брак подруги был признал недействительным. Нынче она воспитывает общего ребенка одна.
Мне одной все вышенаписанное бредом кажется? Ваши ссаные х..и что, все сплошь Алены Делоны в молодости и об из женатых яйцах прям все мечтают? Так рассуждаете, словно женщины только и ждут, когда ваши вонючки припрутся на вахту, чтобы с ними ахаться, а очередь выстроились))). То, что они хотят изменять даже будучи в браке и живя в семье, не означает, что обязательно найдутся желающие освобождать их яйца. Успокойтесь уже.
Мне одной все вышенаписанное бредом кажется? Ваши ссаные х..и что, все сплошь Алены Делоны в молодости и об из женатых яйцах прям все мечтают? Так рассуждаете, словно женщины только и ждут, когда ваши вонючки припрутся на вахту, чтобы с ними ахаться, а очередь выстроились))). То, что они хотят изменять даже будучи в браке и живя в семье, не означает, что обязательно найдутся желающие освобождать их яйца. Успокойтесь уже.
Прям аплодирую вам ! Даже у свободных мужиков проблемы женщину найти, а тут прям какого-то вахтовика ждут-не дождутся😂
Мужчина инициализируется только в одном случае когда его обесценили и чем больше его обесценивают,тем чаще и больше он инициализируется.Если только ему не затуманили мозги,психомоматику и тело.Постоянные думы об изменах выдают дефицит внимания,заботы и любви,а секс это только завершающая составляющая любых отношений.
Я согласна, я считаю, что пара должна быть вместе, а побеги на полгода - это предательство и нелюбовь. Уже и изменять не надо, уже изменил(а). Оба человека чувствуют себя жертвами и чувствуют, что им теперь положено особое отношение - как же, я же зарабатываю! а я как жу, я жду и обустраиваю любовно гнэздышко! Я сама работаю вахтовым методом и не понимаю, как у людей могут быть дети и мужья/жёны. Я всегда всем говорю, что у нас в России так, в общем и целом, не делается))) Лучше бедные, но вместе.
Разводить срочно! Хорошим это не кончится! Ты сама понимаешь,что это тревожные звоночки! Скорее всего, он уже тебе изменил и изменяет!