Когда я играла в интернет игру, познакомилась с одним парнем. Так получилось, что в тот период я переживала болезненное расставание. И нового оказалось зовут так же, как и старого. Мы начали общаться, могли всю ночь проговорить по телефону. Он в меня влюбился, признавался в любви множество раз, делал дорогие подарки. Только один минус, он живет на другом конце страны. Оба учимся в своих городах, однако он предлагает мне полностью оплатить билет до него, говорит у него есть квартира. Общаемся уже год. Подскажите, стоит ли ради него бросать своего нынешнего парня?
Вроде история короткая, а в твоих парнях я уже запутаться успела... С одним рассталась. Во время болезненного расставания познакомилась по интернету с другим. Так а третий-то откуда взялся, которого ты броспть собралась?
Вроде история короткая, а в твоих парнях я уже запутаться успела... С одним рассталась. Во время болезненного расставания познакомилась по интернету с другим. Так а третий-то откуда взялся, которого ты броспть собралась?
Третий появился во время общения со вторым. Сама не поняла как так получилось, потянуло
Ну думаю если подарки дарит дорогие и готов оплатить всё, то наверное стоит ехать
Но будь осторожна а то вдруг маньяк или ещё что по хуже
Придумай как меру осторожности что-нибудь а то у меня душа неспоконая будет если с тобой что-то случится
Езжай поездом. Ещё штук пять по дороге соберёшь. Выбирать будет веселее.
Один рядом, всегда поможет, никогда не обидит, родители его нам хотят квартиру купить, как он из армии вернется, только я не совсем уверенна, что это мое, спокойная жизнь в маленьком городе, да и поговорить с ним не о чем.
А со вторым я поговорить могу обо всем, что думаю и всегда знаю, что он меня поймет и примет мою сторону, он как моя родственная душа. Только на расстоянии не могу встречаться.
Ещё одна дура. Ка под ключ копирку