Когда я пишу на форуме, что у меня есть любимый типаж мужчин, мне начинают писать, что это не имеет ничего общего с любовью, что идеальный типаж может вызывать только влечение, а любовь мы испытываем к совершенно неожиданным людям. Не понимаю, почему мне это пишут. Я к парням своего типажа могу и не испытывать особого сексуального влечения, мне больше хочется вместе проводить с ними время, смотреть на них, слушать их, брать с них пример. Разве это не любовь, а просто влечение? Если бы это было просто влечение, то я бы не разговаривала с этими парнями, а просто занималась бы с ними сексом. Влечение это когда тебе не нужны отношения и семья с человеком, тебе он нужен только для секса. И вот влечение может возникнуть к рандомному человеку, который тебе не особо нравится по внешности, мировоззрению или даже по характеру. Но любовь возникает только к идеальному типажу #любовь
Так всё в свободном доступе..
Или в Гугле забанили ?
Вы, чё, ваще ???
любовь вечна и бесконечна, а влечение обязательно проходит
Секс влечение похоть влюблённость это физиология, т. е. гормоны.
Понятно, что для продолжения жизни нужно две особи разного пола соединить вместе. Но за эти 2...3 года влюбленности создаётся привязанность друг к другу, которая называется - любовь.
Создаются эти связи аналогично тем, которые вы получили раньше - ходить, разговаривать, кататься на велосипеде и другие навыки.
Только сложнее.
Это любовью сложнее так как это работа личности, в народе это душой называется, или интиллекта.
При этом любовь должна взаимной, а с этим проблем ещё больше.
Но есть люди, которые которым повезло быть счастливыми на этом свете!
А начинается все с полового влечения!
Пусть Похоть и базовая потребность, но благодаря ей жизнь становится прекрасней
Любовь – это непреодолимое влечение одного человека к другому, но это влечение уже только сексуальное.