Представьте такую ситуацию. Парню очень сильно нравится одна девушка(ну почти можно сказать вплоть до влюбленности). Но эта девушка в один день поссорилась с преподавателями в универе. Ссора была …
Его там не было в этот момент
С девушкой он как бы и не общается. Но девушка ему нравится(просто между ним и девушкой неприятная ситуация произошла и они друг на друга обижены как бы). А тут еще ссора с преподами. Я и думаю, что реально подумал, что неадекватная
Ну и преподаватели бывают не правы. Только учись без мата выражать недовольство.
Столько тумана в рассказе. Какая ссорра. Что узнал парень. Если неудоьно тут писать , боишься , что узнают, напиши в боте телеграм taroMagic. Туда свои вопросы напиши и узаешь ответ
Опять ты тут… емае, ты ещё и истеричка
Раз ты так поступила, значит, вспыльчивость есть в твоём характере и однажды она бы все равно дала о себе знать. Так что парень либо мирится с этим, либо не твой парень. Ты тоже учись выходить из конфликтов более красиво, а не орать на пороге "твари ненавижу". Мы все совершаем ошибки, иногда приходится терять людей из-за них. Со мной случалось подобное. Тут ничего не поделаешь. Не этот парень, значит, следующий.
Раз ты так поступила, значит, вспыльчивость есть в твоём характере и однажды она бы все равно дала о себе знать. Так что парень либо мирится с этим, либо не твой парень. Ты тоже учись выходить из конфликтов более красиво, а не орать на пороге "твари ненавижу". Мы все совершаем ошибки, иногда приходится терять людей из-за них. Со мной случалось подобное. Тут ничего не поделаешь. Не этот парень, значит, следующий.
Да, думаю вы правы
Если судьба быть с ним, то в любом случае буду, если нет, то нет
Тем более тоже были ситуации когда он ссорился с преподавателями, не на экзамене конечно, но все же. И если его во мне оттолкнет та же черта, что есть и в нем самом, то это о многом говорит
Смотря какая ссора.
У меня была неадекватная одногруппница - хамила преподам на ровном месте, ну и вообще как человек была так себе, вела себя как звезда, но перед студентами выделываться боялась, а преподов не боялась, с ними вела себя как тв ар ь. Ее никто не любил из одногруппников и не хотел общаться, долго она с нами не задержалась.
И была другая одногруппница, которая тоже могла на преподов психануть, собрать вещи посреди пары, если что-то не получается, и уйти, хлопнув дверью, но потом прийти в себя и извиниться, загладить конфликт. Нормальная девочка, просто нестабильная психика и тяжелые жизненные условия.
А с одной преподавательницей мы всей группой поссорились, т.к. неадекватна была уже она, сама зачем-то раздула и обострила конфликт, который легко можно было решить за 10 минут вменяемого разговора. Аж до ректора добежала, делать ей было нечего (универ один из крупнейших в стране с кучей серьезных факультетов, ее предмет - незначительная непрофильная фигня ни о чем).
чушь - мы ссоримся с кучей людей через день и что? конечно в ряде конкретных случаев возможно мнение о предмете любви поменяется но в массе - нет.
Смотря какая ссора.
У меня была неадекватная одногруппница - хамила преподам на ровном месте, ну и вообще как человек была так себе, вела себя как звезда, но перед студентами выделываться боялась, а преподов не боялась, с ними вела себя как тв ар ь. Ее никто не любил из одногруппников и не хотел общаться, долго она с нами не задержалась.
И была другая одногруппница, которая тоже могла на преподов психануть, собрать вещи посреди пары, если что-то не получается, и уйти, хлопнув дверью, но потом прийти в себя и извиниться, загладить конфликт. Нормальная девочка, просто нестабильная психика и тяжелые жизненные условия.
А с одной преподавательницей мы всей группой поссорились, т.к. неадекватна была уже она, сама зачем-то раздула и обострила конфликт, который легко можно было решить за 10 минут вменяемого разговора. Аж до ректора добежала, делать ей было нечего (универ один из крупнейших в стране с кучей серьезных факультетов, ее предмет - незначительная непрофильная фигня ни о чем).
Да нет, я ни с кем не ссорюсь. Это один единственный случай за два года
забей на это, к чему эти все нервы? если испугается, значит слабак
Фу, прямо через монитор завоняло этой темой. Никаких сомнений, что дубовая истеричка. Гнать такую из универа поганой метлой.