Гость
Статьи
Почему мужчин удивляет …

Почему мужчин удивляет женская меркантильность?

Если для мужчин это нормально использовать женщин для своих целей (секса), почему их бомбит, что женщины тоже используют мужчин в своих целях: для оплаты ухаживаний, организации досуга? Ведь …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Меркантильная
Константин!

Вот как раз то самая сильная любовь, изначальная любовь была между Адамом и Евой.

А как же Лилит?

Гость
Меркантильная

Мне кажется имеет, нельзя полюбить человека с качествами, которые тебе неприятны. Вы же не полюбите женщину, которая меркантильна на ваш взгляд? А без уважения любовь разве бывает?
А вот с определением любви, которое вы написали, согласна, и ещё со многими другими. Про единое целое очень много говорится у евреев, Тора учит быть не только единым целым с женой, но и с еврейским народом и со всеми людьми, чтобы ощутить себя единым целым с человечеством.

С еврейским народом да с гоями нет

Гость

Потому что м у ж л о ох***шие м***зи. Хотят всего и сразу и за бесплатно. При этом сами не скрывают что хотят только молодых, красивых и здоровых, и считают абсолютно нормальным бросить жену если она заболела/постарела/пострашнела. Зато если жена бросит мужика-овоща, прикованного в койке, перед этим ободрав как липку, х у я с т ы е сразу развопятся про меркантильных бесчувственных бап. Лицемерие и двуличие второе имя х у е н о с ц е в

Гость

Относитесь к женщинам как к мясу получайте отношение как к покупателю) Усекли, х у я с т и к и?) Ничего личного просто бизнес

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: