Если для мужчин это нормально использовать женщин для своих целей (секса), почему их бомбит, что женщины тоже используют мужчин в своих целях: для оплаты ухаживаний, организации досуга? Ведь …
А зачем мне женщина, если с ней не будет секса? Секс- это самое главное, что нужно обоим партнерам, потребность в сексе для обеих партнёров- естественная. Без секса, например, не будет детей и семьи, т.к. зачатие ребенка и беременность происходят в результате сближения женщины и мужчины, т.е. сближения яйцеклетки и сперматозойда. Дети из ни откуда не появляются.
Потому я не понимаю, что значит "использовать женщин для своих целей(секса)".
Это у кого бабы суперские
У меня суперских никогда не было, чтобы прямо идеал во всей внешка.
Или красивая но тощая, или шшмара а внизу окей
А если красивая везде, то характер не интересный или ххуевый, или вовсе РСП2 с ведром
Поэтому мне нет смысла вбивать в баб миллионы, даже сотни тыс нет смысла, даже десятки тыс нет смысла
Всё мои бабы они так, на четверочку с минусом, если оценить целиком всё
При оргазме вырабатывается окситоцин,а с мужиком оргазм бывает не всегда.Так что неизвестно что хуже.
Мужчины даже не знают, что у нас, как и у них, всё снаружи. Уверены, что их пенис - венец всему) Да и большинство не то, что распознать, был ли у их партнерши оргазм, не могут, так даже сомнений таких не заронят, убежденные в своём сказочном мастерстве))
Женшина это просто инкубатор
Ошибаешься) просто ты плохо знаешь женщин. Пока одна спокойно можно без секса, даже и без мастурбации, или там в полгода раз, если уж возбудилась неожиданно или ещё какие причины (бессонница, например). Не подростки ведь уже, чтоб теребонькать то и дело)
А уж когда с МЧ, так там хоть сутками можно из постели не вылазить. В то время как ему раза три в день достаточно и порой не знает как свою *** угомонить)
**** - асек.су.алку
что значит написать вам? На данный момент у меня есть любимый мужчина, мы встречаемся, естественно между нами интимная близость происходит, но в мои планы не входит вам здесь расписывать, что ,да как, и почему мы в постели оказались.Кратко отвечу-любовь.
Понятно, уходите от ответа. Любовь она тоже как-то проявляется, заботой, вниманием, подарками и тд.
Вот когда бабы хотя бы себе не будут врать про безусловную любовь и забивать этим голову молоденьким девочкам, будут обиженные и использованные женщины. Потому что мозгов не хватает понять, что выбирать мужчину надо не только чувствами или от того что пися намокла. Меркантильность и расчёт это не плохо для женщины, это забота о себе и потомстве. Хотя многие бабы нитакуси и даже рожают детей от дегенератов, алкоголиков и наркоманов.
а вы когда со своим любимым человеком целуетесь, у вас не возникает никакого желания, да? Вам 15 лет, может? Тогда извините
Я не про любимого спросила, а просто про мужчину. Что должно произойти, чтобы он стал любимым и возникло желание? Надеюсь теперь более понятна формулировка вопроса?
А зачем мне женщина, если с ней не будет секса? Секс- это самое главное, что нужно обоим партнерам, потребность в сексе для обеих партнёров- естественная. Без секса, например, не будет детей и семьи, т.к. зачатие ребенка и беременность происходят в результате сближения женщины и мужчины, т.е. сближения яйцеклетки и сперматозойда. Дети из ни откуда не появляются.
Потому я не понимаю, что значит "использовать женщин для своих целей(секса)".
Секс это главное, что нужно тебе. Женщине нужен надёжный заботливый мужчина с которым не страшно создавать семью и рожать детей.
А если красивая везде, то характер не интересный или ххуевый, или вовсе РСП2 с ведром
Поэтому мне нет смысла вбивать в баб миллионы, даже сотни тыс нет смысла, даже десятки тыс нет смысла
Всё мои бабы они так, на четверочку с минусом, если оценить целиком всё
Это твой уровень. Другие бабы тебе не подходят.
Да, их "нитакая" мама неудачно ноги раздвинула. Папашка потешился и срулил, а она всю жизнь вкалывала и сынку на себе тянула. Потом этот генетический отброс подрос и решил, что все женщины такие же дурры, как его мамаша. А столкнувшись с реальностью, что его шлют, ничего не понимает и негодует на форуме.
Ага, щас девки продуманные, никто не будет на себе тянуть этого обсоса престарелого 😏 под задд ему старый дадут если только 😏
Ты смешная. Воздержание означает также воздержание от мастурбации. Если женщина перестанет мастурбировать хотя бы в течении нескольких месяцев, она будет лезть на стенку. Так что не надо этого бреда. Секс одинаков для мужчин и женщин и полное воздержание это подвиг для любого пола.
Женщины на стенку не лезут, не придумывай:) Это у мужиков из-за тестостерона без секса крыша едет, а у женщин тестостерона мало.
А вы нагуглите , как секс влияет на гормональный фон у женщины.
Как без секса женщины в депрессию впадают. Когда нехватка гормонов идёт.
А у мужчин секс вообще на гормоны не влияет. Им что дpочка, что спорт, что секс - все одна фигня.
А женщина без секса болеет. И душой и телом.
Женщины без секса не болеют:)
Это глупость, придуманная мужиками:)
Наоборот от секса у женщин куча проблем: нежелательная беременность, аборты, Зппп, циститы, гепатит В, Вич и так далее.
А без у женщин хорошее настроение и никаких проблем:)
что значит , использовать ради секса? А вы когда встречаетесь с мужчиной, вы , в принципе , не хотите иметь с ним интимную близость, никогда?? Вам не хочется мужских ласк?? Странно как-то. А вот мне хочется, и никогда при этом я не думаю, о.... он меня ради секса использует. По-моему это естественно, что между мужчиной и женщиной близость возникает ( секс)
На женщине больше рисков - нежелательная беременность, болячки всяки разны нехорошие. Вообщем повышенная зона риска, как с пеной у рта не доказывай обратного, но это факт. Презервативы рвутся - тоже факт. Некоторые болячки и через презерватив передаются.
Тут как то чел тему заводил, он ВИЧ положительный, переспал с понравившейся девой без защиты и в сомнениях - сообщать ей о своем диагнозе или нет? И это чел как бы с правильными моральными ценностями, он за деву переживал. А сколько мудаков, которым вообще наплевать, реально чисто используют разово для секса и дальше знать не знают?
Секс получают оба. И для этого не нужны вложения, кроме желания обоих людей.
Если вам для секса нужны вложения особенно финансовые.. То я знаю вашу профессию
Хорошо, вот Вы посексились с дамой, презерватив порвался, дама забеременила. Что будете делать? Уговаривать сделать аборт, рискуя её ( не Вашим) репродуктивным здоровьем, или тихо сольетесь или платить алименты? Это всё вложения, как не крути.
На мужчине нет особых рисков при сексе, в отличии от женщин. С него взятки - гладки, он типо не хотел, не думал, не планировал...
Если мужчина не готов вкладываться в понравившуюся женщину на этапе ухаживаний, то этот мудчина точно сольется при первых же трудностях. Зачем такой нужен?
Хорошо, вот Вы посексились с дамой, презерватив порвался, дама забеременила. Что будете делать? Уговаривать сделать аборт, рискуя её ( не Вашим) репродуктивным здоровьем, или тихо сольетесь или платить алименты? Это всё вложения, как не крути.
На мужчине нет особых рисков при сексе, в отличии от женщин. С него взятки - гладки, он типо не хотел, не думал, не планировал...
Если мужчина не готов вкладываться в понравившуюся женщину на этапе ухаживаний, то этот мудчина точно сольется при первых же трудностях. Зачем такой нужен?
Бабуль, контрацепция эффективно работает. Если порвался презертив (для этого надо постараится), то для этого экстренная контрацепия
Мужчинам секс давно не нужен. Есть же порнуха.
Это бабы без секса не могут. У них сразу гормональные сбои идут.
Семья и дети тоже мужикам не нужны. Это все нужно бабам.
А раз им нужно, пусть сами и бегают за мужиками.
Семья и дети не нужны до определенного возраста, потом они спохватываются и либо вспоминают к старости о уже наделанных где то деточках, либо начинают новых делать под *** лет.
Я вот реально не знаю ни одного приличного мужика в возрасте 50+, который ни разу не был женат и не имел детей.
Такие обычно, за самым редким исключением, лузеры чистой воды, который нафиг никому не сдались или тараканы там величиной со слона.
У меня был знакомый, красивый мужик до 40 лет, из очень богатой семьи, у него девушки более месяца не задерживались. Я никак понять не могла, в чем проблема? Потом меня просветили о его тараканах :) Игроман, жмот, врун, все враги, один он -Дартаньян. На фига такое счастье?
Слышь алкашка из колхоза
Ты про уровни там помалкивай, деревенщина снг, нищеепка огородно доярская
"У меня суперских никогда не было..."
"Всё мои бабы они так, на четверочку с минусом..."
Так человек всего лишь резюмировал в двух словах два поста твоих откровений. И за что ей ведро помоев-то?) Обижайся тогда на себя, что ли
Мужчина отдаёт ресурсы (деньги) тем самым чего-то лишается. А женщина что теряет при сексе?
Риски все на женщине.
Вот Вы поедите в зону военных действий ради острых ощущений? Там ведь и последствия могут случиться. У женщин печальных последствий и рисков от секса гораздо больше.
Вот ведь почему *** орет про алименты, что это грабёж средь бела дня? Почему ж не перенять тогда на себя полностью все заботы о нежелательном ребенке? А то ведь хочется только кататься, а не саночки возить = отвечать за свои действия.
Некотором уже внушили, что кофе и булочка, уже меркантильность и бабы начинают доказывать что они не такие, спят с мyдаками, рожают от мyдаков, а потом набив шишки, ищут обеспечуна себе и своему ребёнку. Да уже поздно. Так что вначале надо быть меркантильной, а не потом.
Это скорей от неопытности и наивности, к сожалению. И веры в большую и светлую любовь, как в фильмах.
Секс для му_жла не должен быть бесплатным!
что значит , использовать ради секса? А вы когда встречаетесь с мужчиной, вы , в принципе , не хотите иметь с ним интимную близость, никогда?? Вам не хочется мужских ласк?? Странно как-то. А вот мне хочется, и никогда при этом я не думаю, о.... он меня ради секса использует. По-моему это естественно, что между мужчиной и женщиной близость возникает ( секс)
Нафиг надо, потом лечись. Только не надо писать, что он не такой как все…. Девственник? Если нет, то ничего там не гарантировано. И генитальный герпес - навсегда, а презерватив когда-то придётся снять
Ещё…. Вы, видимо, не интересовались. Одна из теорий, как образовалась семья. Забота в обмен на секс, да-да. Все потому, что человеческий детёныш слишком медленно растет
Ну вот и напишите, как себя проявляет мужчина, чтобы вы оказались с ним в одной постели? Про кофе интересно, вы это считаете меркантильностью?
Во-первых, если ради секса, то он должен быть красив, как бог и шикарный любовник. Мне же не семью с ним создавать, могу быть одной из многих, ну как птички : на территории по 2-3 гнезда у альфачей. И секс хочется оч редко, все, как у остального животного мира - для продолжения детей
Во-первых, если ради секса, то он должен быть красив, как бог и шикарный любовник. Мне же не семью с ним создавать, могу быть одной из многих, ну как птички : на территории по 2-3 гнезда у альфачей. И секс хочется оч редко, все, как у остального животного мира - для продолжения детей
Стандартная манипуляция.
Во, мне окруют лучшие, а алень давай постарайся, выливай мне все деньги, побегай, поунижай.
Я не озабоченная. Я не хочу сразу секса. А после того как узнаю человека. Через полгода. Например. Мужчины же хотят в первый день. И общатся про секс и фотки интимные и тд. Это унижает женщину. Я про себя. Мне не приятно
а кто сказал, что я его тащу? Где вы это прочитали??? Значит как-то проявил себя мужчина , симпатия, влюбленность возникла, раз мы в постели вместе оказались. Ну уж явно не за то, что он за меня в кафе заплатил, если вы про это.
Это ваше дело. Может вы сами вообще за мужчин платите. Содержите их. Я вот лично хочу нормальных отношений. Это всегда вложения денег. Цветы купить. Они стоят денег. В ресторан. Это стоит денег. Подарить красивое платье. И тд. А есть женщины и за банку пива лягут. Но там бой баба или сразу видно бывалая шлюпка. Но нормальная хочет узаживаний
В нормальных отношениях секс появляется после того как мужчина ухаживает. А значит он тратится. Подарки. Цветы. Сюрпризы. Помощь и тд. Чего не понять? Раздражает когда строят из себя дураков. Как про секс так вы все знаете. Любые извращения. А как про ухаживания так сразу как дети
Надо их на жадность проверять в первый день. Тут где-то женщина написала уже что она сразу говорила что любит деньги и подарки от мужиков и с ней общались и дарили. Правильно. Плохо относятся только к женщине которой ничего не надо. А она просто так общается! Все по кайфу. Зачем стараться?
Которая ничего не просит, не требует!!! По себе знаю 💯💯 не надо ждать что тебя похвплят за твою скромность и простоту. На таких только ездят. А наоборот когда стала говорить что хочу подарок в первую неделю общения, то сразу стал дарить, а жадные просто пропали. Не надо тпюратить время и стараться заслужить. Это бесполезно. По себе знаю. Наоборот не надо бояться быть меркантильной. Как я написала, так сразу мусор ликвидируется, а останутся нормальные, не жадные мужчины. Я помню как я общалась месяцами с мужчинами, вытирала им сопли, была подушкой для нытья, развлекаловкой, а они мне даже лайки не ставили. И не посылали цветов. Позорище. Как мне стыдно за это. Моя сестра уже в 18 лет требует подарки от первых встречных , руки в Боки и говорит "где цветы? Где подарки? Дай денег на туфли" . Молодец. Не то что я была. Лох полный. Очень жалею о своей простоте
Да. Да. Я согласна. Что ради обычного мужичья не стоит стараться. Вообще писать им и звонить. Они пустое место. Да там надеется что тебя оценят за скромность и доброту 🤡 но сейчас девочки молодец. Вон моя сестра в 18 лет мужиками вертит. А я в 20 была лош#ра. Лох полный. Очень жаль. Простота и наивность портит жизнь женщине хуже всего. Женщина должна быть хитрой, ушолой и наглой. Такая всегда будет у мужчин в цене
Бабуль, контрацепция эффективно работает. Если порвался презертив (для этого надо постараится), то для этого экстренная контрацепия
Внучек, экстренная контрацепции, это убийственный удар по гормональный системе женщины и имеет последствия. Был бы тыдевочкой, я бы тебе, как любящая бабушка, объяснила, что спать с мужчинами, не мужем, это большой риск и ответственность.
Да. Да. Я согласна. Что ради обычного мужичья не стоит стараться. Вообще писать им и звонить. Они пустое место. Да там надеется что тебя оценят за скромность и доброту 🤡 но сейчас девочки молодец. Вон моя сестра в 18 лет мужиками вертит. А я в 20 была лош#ра. Лох полный. Очень жаль. Простота и наивность портит жизнь женщине хуже всего. Женщина должна быть хитрой, ушолой и наглой. Такая всегда будет у мужчин в цене
Не, не, не хитрой, а умной, не ушлой, а расчетливой, не наглой, а просто ценить себя и быть осторожной в отношении мужчин, чтобы не испортить жизнь себе и мужчине с вами.