Гость
Статьи
Мужчина держит на …

Мужчина держит на крючке? Я запасной вариант

Временно находимся с мужчиной в разных городах, поэтому нет возможности увидеться лично и понять его отношение ко мне... У нас только начались отношения, но он вынужденно уехал по работе.
Мы …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну не разобрался человек сразу, думал, что вы ему понравились, а теперь всё перегорел.
Но видно, что мужик хороший, не говорит вам отчего вы ему не подошли, наоборот показывает так, что вы хорошенькая, но не для него, чтоб вы сумели найти себе другого.

И поэтому говорил несколько дней назад что жди меня и не знакомься ни с кем и что хлчет отношений со мной?)

Гость

И автор никогда быстро не влюбляйтесь в мужика.
Надо беречь себя.

Гость
Гость

Ну не разобрался человек сразу, думал, что вы ему понравились, а теперь всё перегорел.
Но видно, что мужик хороший, не говорит вам отчего вы ему не подошли, наоборот показывает так, что вы хорошенькая, но не для него, чтоб вы сумели найти себе другого.

По вашему так сливают?

Гость
Гость

По вашему так сливают?

Хорошие мужики да.
Они не выясняют отношений, не понижают самооценку, не исчезают в миг, они внушают женщине, что она ого-го, и чтоб не зацикливалась на одном. Мужское внимание очень поднимает самооценку, только у вас почему-то по-другому работает.

Гость

Похоже на бредкрамбинг.

Послушайте психолога Веру Бочкареву. Неожиданно отличный специалист!..

И да, отношения на расстоянии - так себе затея.

Гость

Автор, какая правда?! Какая честность?! Мой пример: были отношения с мч,сразу договорились,если кто-то появится он скажет. Встречались,потом обстрятельства развели нас с разные города и он стал проподать. Собирались соединиться снова и переехать вместе в Москву. Но стал прлподать,прилумывать отмазки,а потом я нашла его восторженные эпитеты на страницах других девушек. Вот и все! Могут ли быть отношения на расстоянии? Могут! Но должно быть 100% совпадение. Я знаю мч,который через полгода переписки приехал за любимой и женился на ней. Влюбился по телефону и звонил ей каждый день.

Гость
Гость

По вашему так сливают?

Мужчин оценивают не по словам, а по поступкам. Слова очень мало стоят.

Гость

Вам же ранее сказали, что он в вас не заинтересован. А вы все ещё надеетесь?

Гость
Гость

И сидит у окошка, ждет ЕГО. Да списалась с другими и приятно провела время.

Ну

Гость
Крепкий кофе

Он не может пока вас слить окончательно, ибо вы ещё зачем то нужны, возможно, про запас 💁‍♀️. Вам нравится такое его отношение? Судя по всему- нет. Так отчем вопросы и сожаления? Забили и забыли, вперед, на поимки нового мужчины, вам не привязали же..

В последнем предложении буква "м" придала слову особый смысл 😆. "Поимки" мужчины это что-то интересненькое

Гостья

Может, он в командировке ... работает?!

Панк

"по делам их узнаете"
очевидно, что он вешает лапшу вам на уши и держит вас за лохушку

Гость
Гость

Ну мы вроде поговорили и он сказал жди меня пожалуйста, я приеду обниму тебя со всей силы и тд.
Но опять он не звонит не пишет несколько дней

так брешет, как все мужики брешет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: