Гость
Статьи
Мужчина держит на …

Мужчина держит на крючке? Я запасной вариант

Временно находимся с мужчиной в разных городах, поэтому нет возможности увидеться лично и понять его отношение ко мне... У нас только начались отношения, но он вынужденно уехал по работе.
Мы переписывались каждый день, созванивались по его инициативе, но я заметила, что он стал реже писать и отвечать дольше , может через 12 часов, на следующий день и тд. Я начала думать, что у него пропал интерес ко мне, ведь в сети он сидит регулярно.

Был разговор по душам, он пишет, что хочет отношений именно со мной, что все будет хорошо и тд, что уважает и даже один раз сказал любит (я в недоумении была) причем сказал он это на днях....я сказала что очень не хватает его и скучаю, он ответил что " Скоро буду милая" И на этом все. Молчит несколько дней, я не хочу навязываться тк считаю, что если человек стал реже отвечать значит не очень хочет... Но его слова противоречат этому! Не знаю как вести себя.. Когда он приедет я тоже не знаю, говорит скоро скоро.. Может через неделю, может через 2... #общение

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Еще я у него спросила было ли у него с кем то в том городе за это время, ответил нет.
То есть в принципе вроде бы все хорошо, но я не понимаю его поведения..

Крепкий кофе

Любит и игнорит, даже находясь в сети?)
Автор, слова и действия- это разные вещи)
По факту вы наблюдаете что?)

Гость

займитесь пока своими делами, вообще не пишите ему
вот когда приедет обратно тогда будете смотреть, напишет ли или нет

Гость
Крепкий кофе

Любит и игнорит, даже находясь в сети?)
Автор, слова и действия- это разные вещи)
По факту вы наблюдаете что?)

Так вот именно.. Но доставать его этими вопросами не хочу.
Т.к неделб назад я ему сказала что не вижу интереса ко мне и спросила есть ли смысл тогда общаться( ну человек перестал спрашивать как у меня дела, день чем я вообще занимаюсь) думала что у него появился кто то, ведь он регулярно сидит до 2 ночи в сети..
Так он на это мне ответил, что если ты не видишь ничего Хорошего в том что есть сейчас, тогда не стоит продолжать

Гость
Гость

Т.к неделб назад я ему сказала что не вижу интереса ко мне и спросила есть ли смысл тогда общаться( ну человек перестал спрашивать как у меня дела, день чем я вообще занимаюсь) думала что у него появился кто то, ведь он регулярно сидит до 2 ночи в сети..
Так он на это мне ответил, что если ты не видишь ничего Хорошего в том что есть сейчас, тогда не стоит продолжать

Ну мы вроде поговорили и он сказал жди меня пожалуйста, я приеду обниму тебя со всей силы и тд.
Но опять он не звонит не пишет несколько дней

Гость
Гость

Ну мы вроде поговорили и он сказал жди меня пожалуйста, я приеду обниму тебя со всей силы и тд.
Но опять он не звонит не пишет несколько дней

я так поняла человек в командировке, может он и в сети по работе сидит, ты об этом не задумывалась?

Гость
Гость

займитесь пока своими делами, вообще не пишите ему
вот когда приедет обратно тогда будете смотреть, напишет ли или нет

Да я так и делаю, просто уже невыносимо соскучилась, он все говорит скоро скоро, но никакой конкретики.. Я уже итак 1,5 месяца его жду.. Если сейчас начнется общение 2 раза в неделю привет пока, то уже не знаю есть ли смысл ждать....
Ведь если он приедет через месяц или вообще 3 , даже если напишет то что это даст. Отношения только только начались и так долго ждать... Еще и когда человек перестает писать

Гость

И сидит у окошка, ждет ЕГО. Да списалась с другими и приятно провела время.

Гость
Гость

А что у вас есть хорошего в отношениях?
Денег хоть даёт?

Гость
Гость

я так поняла человек в командировке, может он и в сети по работе сидит, ты об этом не задумывалась?

Конечно понимаю, у него работа вся в телефоне в основном, но он сидит и в 2 ночи явно не по работе... Меня убивает то что человек даже не спрашивает как у меня дела, чем я вообще занимаюсь по выходным... Раньше спрашивал, но уже недели 2 вот так вот

Гость
Гость

Конечно понимаю, у него работа вся в телефоне в основном, но он сидит и в 2 ночи явно не по работе... Меня убивает то что человек даже не спрашивает как у меня дела, чем я вообще занимаюсь по выходным... Раньше спрашивал, но уже недели 2 вот так вот

Значит интерес у него пропал.
Может другую нашел какую-нибудь веселушку-хохотушку.

Гость
Гость

А что у вас есть хорошего в отношениях?
Денег хоть даёт?

Ну в данном случае что млжно сказать по переписке и звонкам?
Когда общение было стабильным и отвечал быстро то мне приятно общаться с ним было, рада слышать. Но хлчется то видеть и ощущать

Гость
Гость

Ну в данном случае что млжно сказать по переписке и звонкам?
Когда общение было стабильным и отвечал быстро то мне приятно общаться с ним было, рада слышать. Но хлчется то видеть и ощущать

Думаю у него другая появилась.
Вы себя, как оцениваете?
Вы весёлый человек? Любите шутить, смеяться, придумывать развлечения?

Гость
Гость

Значит интерес у него пропал.
Может другую нашел какую-нибудь веселушку-хохотушку.

Так а зачем тогда писал на днях что хочу нормальных отношений именно с тобой, что чувства для него очень важны, что уважает меня и тд.
Я спрашивала что если ты нашел кого то то скажи мне сразу по честному или если уже было с кем то за это время, он сказал нет ничего не ьыло ни с кем

Крепкий кофе
Гость

Так он почти прямо и ответил вам, Автор.. мол, не нравится- не держу ..

Гость
Гость

Думаю у него другая появилась.
Вы себя, как оцениваете?
Вы весёлый человек? Любите шутить, смеяться, придумывать развлечения?

Он на днях писал что ему со мной круто и хорошо во всем! И что я очень нравлюсб и общаться нравится.
Я вот тоже думаю как бы спросить про другую... По сути мы с самого начала говрили, что мы за правду и честность. Поэтому я говорила ему что я за правду какой бы она не была.

Гость

Так много всякой ерунды здесь пишут....Я знаю одно-найти настоящую гадалку крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой в итоге к Софий Владимировне ( до этого был опыт обращения также тут по отзывам, но безрезультатно). Можно сказать, что она была моей последней надеждой. История такая, расстались с парнем, он ушёл к другой. Я как угодно пыталась вернуть его, но все безрезультатно. Говорит влюбился и все тут. В итоге София Владимировна увидела все как есть , сделали определённую работу и через две недели он позвонил и сказал, что ушёл от неё и понял что без меня жить не может. Просил прощения, умолял! Я простила и до сих пор не могу поверить, что он вернулся! Она действительно очень сильная как тут и пишут
Оставлю номер +7929 645 11 11

Гость
Гость

Так а зачем тогда писал на днях что хочу нормальных отношений именно с тобой, что чувства для него очень важны, что уважает меня и тд.
Я спрашивала что если ты нашел кого то то скажи мне сразу по честному или если уже было с кем то за это время, он сказал нет ничего не ьыло ни с кем

Так зачем ему вам признаваться - то?
Вы по сути чужие люди, это ладно ещё от законного мужа требовать честности и откровенности, а у вас по сути чужой дядечка.

Гость
Гость

Он на днях писал что ему со мной круто и хорошо во всем! И что я очень нравлюсб и общаться нравится.
Я вот тоже думаю как бы спросить про другую... По сути мы с самого начала говрили, что мы за правду и честность. Поэтому я говорила ему что я за правду какой бы она не была.

Может он так и писал, но вы явно ему что-то недодаете.

Гость
Гость

Так зачем ему вам признаваться - то?
Вы по сути чужие люди, это ладно ещё от законного мужа требовать честности и откровенности, а у вас по сути чужой дядечка.

Ну логично, что если кто то появился то общение тогда это наше к чему? А он говорит жди меня пожалуйста я скоро вернусь и тд..

Гость
Гость

Может он так и писал, но вы явно ему что-то недодаете.

А что можно дать по переписке и звонкам?
Важно видеть человека, чувствовать и тактильно и ментально, вот и пишу ему что скучаю жду, он ответил " А я думаешл не скучаю, схожу уже с ума "
Но что то не заметно.. Думаю он бы тогда писал бы каждый день хоть что то..

Гость
Гость

Ну логично, что если кто то появился то общение тогда это наше к чему? А он говорит жди меня пожалуйста я скоро вернусь и тд..

Может троллит так?
Может он энергетический вампир, а судя по всему так и есть, поэтому он вас быстро так обольстил, а теперь играется. Ищите другого, этот испортился.

Гость
Гость

А что можно дать по переписке и звонкам?
Важно видеть человека, чувствовать и тактильно и ментально, вот и пишу ему что скучаю жду, он ответил " А я думаешл не скучаю, схожу уже с ума "
Но что то не заметно.. Думаю он бы тогда писал бы каждый день хоть что то..

Если есть чувство юмора, то можно по переписке и звонкам так сильно влюбить человека, что он круглосуточно будет писать.

Гость
Гость

откуда знаете что по ночам не по работе сидит?
вы встречаетесь 2 недели, когда так прикипеть к нему успели что прям не можете? Вам просто заняться нечем и это очевидно
какое уж тут "как дела?", дел никаких

Гость
Гость

Если есть чувство юмора, то можно по переписке и звонкам так сильно влюбить человека, что он круглосуточно будет писать.

Хмм ну не знаю, я вроже бы и шутки понимаю и пошутить могу. Видео всякие угарные скидывала.

Гость
Гость

такими вопросами да на таком этапе отношений вы его только оттолкнули даже если он и не врал

Гость
Гость

Я и прямо говорила если ты не в состоянии на взаимность со мной то скажи мне прямо, я не люблю эти игры горячо-холодно.
Ну он ответил вот что жди меня я тоже скучаю, хочу с тобой отношений, уважаю люблю

Гость
Гость

а если у него никого не появилось, на кой вы ему мозг выносите и заставляете признаваться что таки да, появилось?

Гость
Гость

Хмм ну не знаю, я вроже бы и шутки понимаю и пошутить могу. Видео всякие угарные скидывала.

Нет, вы не понимаете, когда есть чувство юмора человек строит так диалог, что без него потом уже не могут. 😁

Гость
Гость

Я и прямо говорила если ты не в состоянии на взаимность со мной то скажи мне прямо, я не люблю эти игры горячо-холодно.
Ну он ответил вот что жди меня я тоже скучаю, хочу с тобой отношений, уважаю люблю

Значит он тролляка, ищите другого.

Гость
Гость

а если у него никого не появилось, на кой вы ему мозг выносите и заставляете признаваться что таки да, появилось?

Вот тоже удивляюсь автору, ладно ещё с мужа законного требовать объяснений, но с чужого человека это так странно.

Гость
Гость

откуда знаете что по ночам не по работе сидит?
вы встречаетесь 2 недели, когда так прикипеть к нему успели что прям не можете? Вам просто заняться нечем и это очевидно
какое уж тут "как дела?", дел никаких

У меня есть дела и своя жизнь, я просто не понимаю почему мужчина общался общался, потом перестал активно писать, думала не интересна, спросиоа прямо, ответил нет что хочет отношений со мной и тд, уже писала ранее об этом всем.

Гость
Гость

Я не выношу, просто спросила, чтобы понимать ждать его или отпустить и забыть

Гость
Гость

У меня есть дела и своя жизнь, я просто не понимаю почему мужчина общался общался, потом перестал активно писать, думала не интересна, спросиоа прямо, ответил нет что хочет отношений со мной и тд, уже писала ранее об этом всем.

А что вы хотите от него услышать?
Что вы ему не понравились, что от вас например плохо пахнет, вы для него недостаточно красива, весела, умна, что мало зарабатываете и не сможете с ним поехать на острова в отпуск?
Это что ли? 😁

Крепкий кофе
Гость

Автор, тут множество тем о мужском «пропадании»)) погуглите) никто вам не даст точного ответа, ибо каждый случай индивидуален. Но одно точно могу сказать- не пропал бы, будь вы действительно ему нужны и интересны💁‍♀️

Гость
Гость

Что вы ему не понравились, что от вас например плохо пахнет, вы для него недостаточно красива, весела, умна, что мало зарабатываете и не сможете с ним поехать на острова в отпуск?
Это что ли? 😁

Всего лишь понять почему перестал писать и стал отвечать чернз большие промежутки, если при этом ему со мной круто и отношений хочет.

Гость
Гость

Это что ли? 😁

Раньше даже псли был загруз по работе раз в день он обьявлялся и писал " Привет лапуль как твои дела, я замотался сегодня"

Гость
Крепкий кофе

Автор, тут множество тем о мужском «пропадании»)) погуглите) никто вам не даст точного ответа, ибо каждый случай индивидуален. Но одно точно могу сказать- не пропал бы, будь вы действительно ему нужны и интересны💁‍♀️

Да понимаю, что кроме него самого никто не ответит....но вот так в лоб писать а чего ты мне перестал писать доброго утра желать как раньше и звонитт... Как то унизительно и глупо.. Но прояснить то хлчется..
Если бы не его эти слова , которые сказал на днях, то я бы подумала, что он меня сливает

Гость
Гость

Всего лишь понять почему перестал писать и стал отвечать чернз большие промежутки, если при этом ему со мной круто и отношений хочет.

Ну вот он вам пишет например:" знаешь мне с тобой скучно до ужаса, ты такая вся правильная, утонченная, короче не для меня, давай остановимся в продолжении отношений?".
Так вы ж его вопросами завалите, а почему, а зачем, а что случилось и т.д.
Думаете ему нужны эти выяснения отношений?
Некоторым мужикам не хочется вот так выяснять всё, они медленно сворачивают общение в надежде, что женщина и так всё поймет.

Гость
Гость

Раньше даже псли был загруз по работе раз в день он обьявлялся и писал " Привет лапуль как твои дела, я замотался сегодня"

Значит у него появилась другая лапуля.
У него хорошая зарплата?

Гость
Гость

Ну вот он вам пишет например:" знаешь мне с тобой скучно до ужаса, ты такая вся правильная, утонченная, короче не для меня, давай остановимся в продолжении отношений?".
Так вы ж его вопросами завалите, а почему, а зачем, а что случилось и т.д.
Думаете ему нужны эти выяснения отношений?
Некоторым мужикам не хочется вот так выяснять всё, они медленно сворачивают общение в надежде, что женщина и так всё поймет.

Ну то что вы написаои не совсем про меня.
Но если бы обьяснил то думаю я бы удалила еготномер и отпустила бы, потому что поняла бы что не вариант.
А тут пишет жди пожалуйста, надеюст скоро приехать обнять тебя со всей силы, словами ласковыми называет

Крепкий кофе
Гость

Да понимаю, что кроме него самого никто не ответит....но вот так в лоб писать а чего ты мне перестал писать доброго утра желать как раньше и звонитт... Как то унизительно и глупо.. Но прояснить то хлчется..
Если бы не его эти слова , которые сказал на днях, то я бы подумала, что он меня сливает

Он не может пока вас слить окончательно, ибо вы ещё зачем то нужны, возможно, про запас 💁‍♀️. Вам нравится такое его отношение? Судя по всему- нет. Так отчем вопросы и сожаления? Забили и забыли, вперед, на поимки нового мужчины, вам не привязали же..

Гость
Гость

Ну то что вы написаои не совсем про меня.
Но если бы обьяснил то думаю я бы удалила еготномер и отпустила бы, потому что поняла бы что не вариант.
А тут пишет жди пожалуйста, надеюст скоро приехать обнять тебя со всей силы, словами ласковыми называет

Дело в том, что он из тех мужчин, которые не любят вот эти все объяснения, они до последнего будут женщину морочить, пока она сама все не поймет.

Гость

Вы хоть не влюбились в него?

Гость
Гость

Дело в том, что он из тех мужчин, которые не любят вот эти все объяснения, они до последнего будут женщину морочить, пока она сама все не поймет.

Так а зачем тогда на днях обьяснялсч что отношений именно со мной хочет, уважает любит, круто со мной во всем и тд

Гость
Гость

Так а зачем тогда на днях обьяснялсч что отношений именно со мной хочет, уважает любит, круто со мной во всем и тд

Я поэтому и говорю что не понимаю этого. Говорит вот это все, но при этом писать стал редко

Гость
Гость

Чтоб самооценку вам не понизить, наверное вас считает хорошим человеком, товарищем, но не любимой женщиной.
Вот и сливается потихонечку.
Уж лучше так автор, чем он вам правду наговорит, и вы потом долго восстанавливаться будете.

Гость
Гость

Чтоб самооценку вам не понизить, наверное вас считает хорошим человеком, товарищем, но не любимой женщиной.
Уж лучше так автор, чем он вам правду наговорит, и вы потом долго восстанавливаться будете.

Странно, наоброт лучше сразу сказать что так и так . Чем давать надежду, а самому при этом сливаться.

Гость
Гость

Если бы сказал в самом начале, то я уже и забыла бы. А когда общаешься дольше уже конечно и привыкаешь и все, так будет гораздо больнее и восстанавливаться в случае всего придется дольше.
Хотя он пишет что все ьудет хорошо

Гость
Гость

Если бы сказал в самом начале, то я уже и забыла бы. А когда общаешься дольше уже конечно и привыкаешь и все, так будет гораздо больнее и восстанавливаться в случае всего придется дольше.
Хотя он пишет что все ьудет хорошо

Ну не разобрался человек сразу, думал, что вы ему понравились, а теперь всё перегорел.
Но видно, что мужик хороший, не говорит вам отчего вы ему не подошли, наоборот показывает так, что вы хорошенькая, но не для него, чтоб вы сумели найти себе другого.