Гость
Статьи
Это манипуляция?

Это манипуляция?

В соцсетях познакомился с одной девушкой. Несколько дней общались, прям интенсивно. Потом по ее предложению мы встретились, попили кофе, интересно пообщались, посмеялись и хорошо провели время. Я бы не сказал, что она мне понравилась, но как человек нормальный. Без ярко выраженных недостатков, но и без особой изюминки. Мне 37, ей 32. Но на вид она мне как старшая сестра. Выглядит старше своего возраста.

Общение продолжили в день встречи, но на последний смс она не ответила. Я ей тоже не пишу.

Это манипуляция, как вы думаете?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

а че за смс?

Гость
Гость

а че за смс?

Она после нашей встречи с родителями пошла в ресторан. Я ее спросил, как провела там вечер.

думаю не манипуляция

Гость
Гость

Она после нашей встречи с родителями пошла в ресторан. Я ее спросил, как провела там вечер.

ну пришла бухая...было не до тебя...а отвечать на след день глупо
не думаю что манипуляция
да и вообще глупый вопрос - как сходила с родителями в ресторан? тебе-то что? да может и не родители там были а очередной дурачок с сз, может у нее конвейер

Гость
Селедка в кардигане

думаю не манипуляция

Если я ей просто не понравился, то это ок. Но если это манипуляция, то я бы "поиграл" в манипуляции.

Гость
Гость

ну пришла бухая...было не до тебя...а отвечать на след день глупо
не думаю что манипуляция
да и вообще глупый вопрос - как сходила с родителями в ресторан? тебе-то что? да может и не родители там были а очередной дурачок с сз, может у нее конвейер

Такое может быть 😂

Ната

Вам 37 лет, а вопросы в стиле "я у мамы дурачок". Вы, наверное, лучше можете оценить, манипуляция или нет. Какая вообще манипуляция? Слово модное теперь везде суют. Скорее всего, она про вас всё поняла и изюминки в вас тоже не нашла, да и внешне может вы её не впечатлили. Так, на раз кофе попить. Она де вас тоже оценивала, не толтко вы её. Значит, не зацепили.

Гость
Ната

Вам 37 лет, а вопросы в стиле "я у мамы дурачок". Вы, наверное, лучше можете оценить, манипуляция или нет. Какая вообще манипуляция? Слово модное теперь везде суют. Скорее всего, она про вас всё поняла и изюминки в вас тоже не нашла, да и внешне может вы её не впечатлили. Так, на раз кофе попить. Она де вас тоже оценивала, не толтко вы её. Значит, не зацепили.

Нет, скорее всего она поняла, что сама не зацепила. Я уж очень пристально смотрел на ее морщины на декольте 😂

Гость

Манипулятор - это Вы. Надеетесь, что женщина будет бегать за Вами, писать звонить, после первого свидания проявлять инициативу общения. Мужики, ау! Вы остались? Где инициатива? Она мне первая не пишет...фу

Гость

Или она посмотрела на Автора и подумала: цены себе сложить не может, самомнение огого. Ежели она старо выглядит х..ли ей писать и париться из-за смс?

Гость
Гость

Или она посмотрела на Автора и подумала: цены себе сложить не может, самомнение огого. Ежели она старо выглядит х..ли ей писать и париться из-за смс?

Секс подарить ей хочу. Каждая женщина достойна секс. Но не каждая дважды 😂

Гость
Гость

Нет, скорее всего она поняла, что сама не зацепила. Я уж очень пристально смотрел на ее морщины на декольте 😂

она поняла что ты дибил
сожалею

Гость
Гость

она поняла что ты дибил
сожалею

Но это не повод стесняться морщин

Гость

Вы неприятны в общении. Нет, не манипуляция, Вы ей не понравились.

Гость
Гость

Вы неприятны в общении. Нет, не манипуляция, Вы ей не понравились.

Так она писала, что рада общению и знакомству 😂 значит с ней что-то не то. Очередной бабский трэш попался.

Ната
Гость

Секс подарить ей хочу. Каждая женщина достойна секс. Но не каждая дважды 😂

Да нужен ей ваш секс, в то время как вы пялились на ее декольте, она лумала, зачем мне этот скучный стручок, в ресторан я с родителями схожу, а для секса найду парня с тзюминкой и энегетикой. Думаете не заметно, насколько вы щанудны и скучны? В манипуляшки он бы "поигрался", 40 летний мужик, смешое и жалок.

Гость
Ната

Да нужен ей ваш секс, в то время как вы пялились на ее декольте, она лумала, зачем мне этот скучный стручок, в ресторан я с родителями схожу, а для секса найду парня с тзюминкой и энегетикой. Думаете не заметно, насколько вы щанудны и скучны? В манипуляшки он бы "поигрался", 40 летний мужик, смешое и жалок.

Нет. Разок надо будет ее оформить и морщины растянуть)) Когда это сделаю, отчитаюсь тут. Надо расчехлять тяжёлую артиллерию, на которую она клюнет, как и все остальные. Сегодня же выложу фото со своим гелендосом, а через неделю напишу ей. Позову покататься 😂

Гость
Гость

Так она писала, что рада общению и знакомству 😂 значит с ней что-то не то. Очередной бабский трэш попался.

Это просто слова вежливости

Ната
Гость

Нет. Разок надо будет ее оформить и морщины растянуть)) Когда это сделаю, отчитаюсь тут. Надо расчехлять тяжёлую артиллерию, на которую она клюнет, как и все остальные. Сегодня же выложу фото со своим гелендосом, а через неделю напишу ей. Позову покататься 😂

Голову сначала лечите, а потом знакомиться ходите. Сдался ей импотент-кафешник.

Гость
Ната

Голову сначала лечите, а потом знакомиться ходите. Сдался ей импотент-кафешник.

Как говорил Ленин, тpaxaться, тpaxaться и ещё раз тpaxaться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: