В соцсетях познакомился с одной девушкой. Несколько дней общались, прям интенсивно. Потом по ее предложению мы встретились, попили кофе, интересно пообщались, посмеялись и хорошо провели время. Я бы не сказал, что она мне понравилась, но как человек нормальный. Без ярко выраженных недостатков, но и без особой изюминки. Мне 37, ей 32. Но на вид она мне как старшая сестра. Выглядит старше своего возраста.
Общение продолжили в день встречи, но на последний смс она не ответила. Я ей тоже не пишу.
Это манипуляция, как вы думаете?
а че за смс?
ну пришла бухая...было не до тебя...а отвечать на след день глупо
не думаю что манипуляция
да и вообще глупый вопрос - как сходила с родителями в ресторан? тебе-то что? да может и не родители там были а очередной дурачок с сз, может у нее конвейер
Вам 37 лет, а вопросы в стиле "я у мамы дурачок". Вы, наверное, лучше можете оценить, манипуляция или нет. Какая вообще манипуляция? Слово модное теперь везде суют. Скорее всего, она про вас всё поняла и изюминки в вас тоже не нашла, да и внешне может вы её не впечатлили. Так, на раз кофе попить. Она де вас тоже оценивала, не толтко вы её. Значит, не зацепили.
Вам 37 лет, а вопросы в стиле "я у мамы дурачок". Вы, наверное, лучше можете оценить, манипуляция или нет. Какая вообще манипуляция? Слово модное теперь везде суют. Скорее всего, она про вас всё поняла и изюминки в вас тоже не нашла, да и внешне может вы её не впечатлили. Так, на раз кофе попить. Она де вас тоже оценивала, не толтко вы её. Значит, не зацепили.
Нет, скорее всего она поняла, что сама не зацепила. Я уж очень пристально смотрел на ее морщины на декольте 😂
Манипулятор - это Вы. Надеетесь, что женщина будет бегать за Вами, писать звонить, после первого свидания проявлять инициативу общения. Мужики, ау! Вы остались? Где инициатива? Она мне первая не пишет...фу
Или она посмотрела на Автора и подумала: цены себе сложить не может, самомнение огого. Ежели она старо выглядит х..ли ей писать и париться из-за смс?
Вы неприятны в общении. Нет, не манипуляция, Вы ей не понравились.
Да нужен ей ваш секс, в то время как вы пялились на ее декольте, она лумала, зачем мне этот скучный стручок, в ресторан я с родителями схожу, а для секса найду парня с тзюминкой и энегетикой. Думаете не заметно, насколько вы щанудны и скучны? В манипуляшки он бы "поигрался", 40 летний мужик, смешое и жалок.
Да нужен ей ваш секс, в то время как вы пялились на ее декольте, она лумала, зачем мне этот скучный стручок, в ресторан я с родителями схожу, а для секса найду парня с тзюминкой и энегетикой. Думаете не заметно, насколько вы щанудны и скучны? В манипуляшки он бы "поигрался", 40 летний мужик, смешое и жалок.
Нет. Разок надо будет ее оформить и морщины растянуть)) Когда это сделаю, отчитаюсь тут. Надо расчехлять тяжёлую артиллерию, на которую она клюнет, как и все остальные. Сегодня же выложу фото со своим гелендосом, а через неделю напишу ей. Позову покататься 😂
Нет. Разок надо будет ее оформить и морщины растянуть)) Когда это сделаю, отчитаюсь тут. Надо расчехлять тяжёлую артиллерию, на которую она клюнет, как и все остальные. Сегодня же выложу фото со своим гелендосом, а через неделю напишу ей. Позову покататься 😂
Голову сначала лечите, а потом знакомиться ходите. Сдался ей импотент-кафешник.