и разговоров о женских проблемах. Я очень рада, что женщины начали говорить о своих проблемах, и начали отстаивать свои права. Сейчас феминизм важен как никогда раньше, потому что очень много …
Нет, подождите, с что тогда будет делать мужчина?
Вы же за равноправие!
Тогда он должен вместе с женой воспитывать детей, убирать дом, готовить еду. Всё честно. Всё что делает женщина - пусть делает и мужчина.
Святой пополам 😁 а точнее оба деньги зарабатывают, ну пусть муж несколько больше. А дом в основном на жене. Жена 80% дел по дому, муж 20%. Будет незначительный перекос в сторону женских дел. Да. Но, кому нужен взамуж, дети, семья и прочее? Женщине. Поэтому ей чуть больше напрягов.
К сожалению, Лорик прав. Из-за дурацкой пропаганды феминизма снижается рождаемость. В отличие от мусульман. Которым, в том числе, велено рожать в Европе(Эрдоган), чтобы постепенно изнутри вытеснить коренное население. Радужных не просто так выдвигают в первые ряды, покупают. Вместе с феминистками.С этой же целью.
Мы не увидим, но через 50 лет будут все бывшие феминистки мыть ноги мужьям. Или будут битыми за свои мировоззрения.
Вы вообще женщина или мужчина под женским ником?
Не знаю не одной женщины которая была бы против своей свободы и феминизма.
Вы точно патриархальная подстилка под мужиков
Проникающий секс вреден для женщины он чреват зппп, циститами
и кроме того, влагалище не имеет нервных окончаний, влагалище только для рождения потомства дано женщине, а для удовольствия есть клитор, женщина чувствует только клиторальный оргазм
С дуба упала??? Влагалище женщине как раз для удовольствия!!! И что бы член был минимум 20 см! Какой еще клитор???
С дуба упала??? Влагалище женщине как раз для удовольствия!!! И что бы член был минимум 20 см! Какой еще клитор???
Вы идиот что-ли?
Изучите феминизм и гинекологию, во влагалище нет нервных окончаний у женщины, очень редко бывают ножки внутреннего клитора достают до влагалища и женщина чувствует немного оргазма благодаря этим ножкам. но такое строение не у всех женщин
К сожалению, Лорик прав. Из-за дурацкой пропаганды феминизма снижается рождаемость. В отличие от мусульман. Которым, в том числе, велено рожать в Европе(Эрдоган), чтобы постепенно изнутри вытеснить коренное население. Радужных не просто так выдвигают в первые ряды, покупают. Вместе с феминистками.С этой же целью.
Мы не увидим, но через 50 лет будут все бывшие феминистки мыть ноги мужьям. Или будут битыми за свои мировоззрения.
Ничего себе!
Дура вы патриархальная, если вы женщина, из-за таких женщин как вы другие женщины страдают, хватит уже мужикам подлизывать, где ваша женская солидарность?
Святой пополам 😁 а точнее оба деньги зарабатывают, ну пусть муж несколько больше. А дом в основном на жене. Жена 80% дел по дому, муж 20%. Будет незначительный перекос в сторону женских дел. Да. Но, кому нужен взамуж, дети, семья и прочее? Женщине. Поэтому ей чуть больше напрягов.
Ну принципе нормально.
Ничего пугающего нет, да неравного.
Хотя знаю мужчин, которые хотят семью. Так что ваши предложения не совсем точные.
Вы идиот что-ли?
Изучите феминизм и гинекологию, во влагалище нет нервных окончаний у женщины, очень редко бывают ножки внутреннего клитора достают до влагалища и женщина чувствует немного оргазма благодаря этим ножкам. но такое строение не у всех женщин
Что вы пристали со своей физиологией?
У каждой девушки - оргазм проявляется по разному. Ваш феминизм только и делает, что запрещает девушкам секс.
Я вообще не пойму, зачем о феминизме говорить? Веди личную жизнь свою без мужчины и все. Тянут что ли...
Нет мужик, не понимаешь ты всей опасности таких ситуаций и женских проблем
Это когда наше патриархальное общество оказывает на женщину репродуктивное давление, а она своего человека не встретила, женщина с низкой самооценкой ищет себе мужа, защитника, крепкую стену.
И тут она знакомится с мужиком и он на первом свидании когда она его еще даже не знает уже начинает разводить на секс и в этот момент весь мир против женщины ее права никак не защищены, потому что мужик всеравно останется безнаказанным.
Кого извините "разводят" на секс? Тех кто еще в 15-16 лет отдавался на вписках и в студенческих общагах за пачку дошика и балтики девятки?)))
Вы вообще женщина или мужчина под женским ником?
Не знаю не одной женщины которая была бы против своей свободы и феминизма.
Вы точно патриархальная подстилка под мужиков
Я абсолютно свободна. И я разумная феминистка. Не понравилась жизнь с первым мужем, развелась. Не понравился, как второй муж относится к сыну, развелась. Третий муж оказался тем, что хотелось мне, разумной феминистке: содержал семью, холил и лелеял меня и сыновей. Всю жизнь работала столько, сколько считала нужным, чтобы не перегружаться.Объехала весь мир. Рано уволилась с работы вообще. Убираться приходит помощница. Живи, да радуйся.
От с*кса получала только удовольствие. Родила столько детей, сколько захотела сама.
Не вижу вообще проблем жить в хорошей, дружной семье.
Есть мнение, что феминизм (посмотрите на их ярких представительниц) придумали жирушеньки, страхолюдины и тетки преклонного возраста (30+). А для чего? А что бы молодые и привлекательные товарки не вступали в отношения с мужчинами. С мужчинами как раз вот вышеописанных особей 😂 ну типа конкуренткам своим более бестолковым чем они сами - забили головы дурью и риск потерять мужика (что он уйдет к молодой или более красивой) уменьшился.
Есть мнение, что феминизм (посмотрите на их ярких представительниц) придумали жирушеньки, страхолюдины и тетки преклонного возраста (30+). А для чего? А что бы молодые и привлекательные товарки не вступали в отношения с мужчинами. С мужчинами как раз вот вышеописанных особей 😂 ну типа конкуренткам своим более бестолковым чем они сами - забили головы дурью и риск потерять мужика (что он уйдет к молодой или более красивой) уменьшился.
Да. Феминизм-оправдание несостоятельности женщины, как женщины: не привлекает мужчин внешне, имеет скверный характер, плохой уровень образованности. А жить как-то надо. Вот такие и сбиваются в группы, подхлёстывая друг друга ненавистью. Свою никчёмную жизнь оправдывают тем, что всё зло от мужчин.
От мозгов зло. Или, скорее, от их отсутствия.
Кого извините "разводят" на секс? Тех кто еще в 15-16 лет отдавался на вписках и в студенческих общагах за пачку дошика и балтики девятки?)))
Любую женщину которая пошла на свидание с вами вы мдшники
разводите сразу на секс, это же противно не знать человека и сразу спать с ним.
Опять женщины лишены права распоряжаться своим телом, почему-то мужик решает когда ей нужно давать ему а не она, потому что вы тупо просто могли женщине не понравится и она имеет право с вами не спать.
Но вы отказов не понимаете и начинаете незнакомого для вас человека запугивать и сталкерить, а это уже растройство психики у мужиков и статья
Да. Феминизм-оправдание несостоятельности женщины, как женщины: не привлекает мужчин внешне, имеет скверный характер, плохой уровень образованности. А жить как-то надо. Вот такие и сбиваются в группы, подхлёстывая друг друга ненавистью. Свою никчёмную жизнь оправдывают тем, что всё зло от мужчин.
А как же те самые мужчины которые насилую несовершенно летних детей? Они тоже сами виноваты?
А вы имеете мозги поддакивая женоненавистникам, которые хотят уничтожения женщин?
Я думаю, что нет, а эти мужики таких подстилок патриархальных как вы и ищут, чтобы и дальше ненавидеть женщин
Вот-вот, насильно же никто в постель не тянет после ресторана. Отказала и всё. Пусть бежит дальше. Не надо быть наивной и глупой. Тогда и орать про «развели» не стоит.
Другое дело изнасилование. Тут дааа...
Сама подстилка😒
Ты вообще знаешь значение этого слова?!
Я вот счастлива с любимым человеком, у нас семья и гармония😊😊😊😊😊😊😊
Вы настоящая патриархальная подстилка под мужиков , потому что вы во всем защищаете мужчин не имея женской солидарности, не понимая того, что вас эти мужчины за людей не считают, а вы по прежнему за мужиков которые об вас ноги вытирают.
Вот-вот, насильно же никто в постель не тянет после ресторана. Отказала и всё. Пусть бежит дальше. Не надо быть наивной и глупой. Тогда и орать про «развели» не стоит.
Другое дело изнасилование. Тут дааа...
А вы не наивная и не глупая? Когда мужиков защищаете и против феминизма топите, чтобы получить одобрения от общества? Типичная патриархалньая подстилка под мужиков
Опять женщины лишены права распоряжаться своим телом, почему-то мужик решает когда ей нужно давать ему а не она, потому что вы тупо просто могли женщине не понравится и она имеет право с вами не спать.
Но вы отказов не понимаете и начинаете незнакомого для вас человека запугивать и сталкерить, а это уже растройство психики у мужиков и статья
Я с этим сталкивалась, елеотделалась от такого мужика.
ИТОМП и тут он мне пишет, вот там таких мужиков много
А знаете сколько женщин бросают детей в роддомах? Слава богу, у нас таких мужчин, и женщин строго наказывают.
Больных людей хватает в любом обществе. В том числе, психически больных, не диагностированных. Они чаще всего и идут на такие преступления. Надо знать, от кого рожать. Чтобы не вырастить монстра.
Вы настоящая патриархальная подстилка под мужиков , потому что вы во всем защищаете мужчин не имея женской солидарности, не понимая того, что вас эти мужчины за людей не считают, а вы по прежнему за мужиков которые об вас ноги вытирают.
Меня муж любит и уважает. Все мои друзья мужчины относятся также. Потому что имеют должное воспитание. Встречаются среди мужского пола м подонки, моральные уроды. Но нужно научиться отличать «мразей» от приятных, интеллигентных мужчин. Вы этого не умеете. Для вас любой мужчина - враг.
Я солидарно только с женщинами, которые действительно пострадали от подонков. Жертвы изнасилований, обмана, предательства.
А не просто те, кто лишь орут.
Вообще грех женщинам жаловаться на конкуренцию (женскую), когда вон в одной только этой теме бестолочи так раскудахтались, что 😂 хотя есть мысль, что щас поноют про патриархат, МД, фемку, а потом подкрасятся подмоются и вперед 😁
Меня муж любит и уважает. Все мои друзья мужчины относятся также. Потому что имеют должное воспитание. Встречаются среди мужского пола м подонки, моральные уроды. Но нужно научиться отличать «мразей» от приятных, интеллигентных мужчин. Вы этого не умеете. Для вас любой мужчина - враг.
Я солидарно только с женщинами, которые действительно пострадали от подонков. Жертвы изнасилований, обмана, предательства.
Вот вы как раз этого и не умеете когда пишите здесь на форуме что вы против феминизма, а значит это зеленый свет для мдшников которые ненавидят женщин
А вы имеете мозги поддакивая женоненавистникам, которые хотят уничтожения женщин?
Я думаю, что нет, а эти мужики таких подстилок патриархальных как вы и ищут, чтобы и дальше ненавидеть женщин
За всю свою длинную жизнь не встретила ни одного женоненавистника. Просто интересно, в каких социальных слоях они находятся. Даже гомос.ксуалисты очень хорошо относятся к женщинам. Лучшие подружки-это они.
Не обращай внимание. Это я так думаю разводка. Пишет бестолочь с разных ip. Надо новую тему создать похожую.
Вот это правда, каждое свидание с незнакомым мужчиной всегда заканчивается моментальным разводом на секс и всем плевать что такое сплошь да рядом никто с такими мужиками не борется
Поэтому сайты знакомств это помойка и прибежище мдшников
А вы не наивная и не глупая? Когда мужиков защищаете и против феминизма топите, чтобы получить одобрения от общества? Типичная патриархалньая подстилка под мужиков
Во-первых, я не против феминизма. Секс к нему никакое отношение не имеет. Нас давно никто не ущемляет и не делает секс-рабынями. Всё по желанию. Спасибо феминизму.
Во-вторых, я люблю мужской пол. Сама замужем и счастливым. Меня никто не унижает. Муж любит, поддерживает и оберегает.
Теперь давайте назовите мне причины по которым я должна ненавидеть мужчин, в том числе и любимого мужа?
Вы бредите. Меня всю жизнь мужчины носили на руках. По мере сил и возможностей.
Надо хорошо учиться.Тогда окажешься в том социальном слое, где мужчины прекрасно относятся к женщинам. Не надо искать среди быдл.ка нормального к себе отношения.
Вот вы как раз этого и не умеете когда пишите здесь на форуме что вы против феминизма, а значит это зеленый свет для мдшников которые ненавидят женщин
Ну и где я писала, что против феминизма?
Где это предложение где чётко чёрным по белому такое написано. Я отношусь нейтрально к нему!!!
Я умею отличать мужчин, именно поэтому и не испытываю ко всем негатив, а только к мудешникам и другим подонкам
Во-первых, я не против феминизма. Секс к нему никакое отношение не имеет. Нас давно никто не ущемляет и не делает секс-рабынями. Всё по желанию. Спасибо феминизму.
Во-вторых, я люблю мужской пол. Сама замужем и счастливым. Меня никто не унижает. Муж любит, поддерживает и оберегает.
Теперь давайте назовите мне причины по которым я должна ненавидеть мужчин, в том числе и любимого мужа?
У вас есть логика?
Как секс не имеет никакого отношения к феминизму?
Имеет самое что не на есть прямое отношение, изнасилования, секс домогательства, объективация женского тела, мужчины секс используют как орудие власти, это часть патриархальной культуры а вы заладили про свой счастливый брак, если у вас так то это не значит что так и у других, ваша картина мира рушится. что не у всех все хорошо вот вы и беситесь как типичная патриархалка
Вот это правда, каждое свидание с незнакомым мужчиной всегда заканчивается моментальным разводом на секс и всем плевать что такое сплошь да рядом никто с такими мужиками не борется
Поэтому сайты знакомств это помойка и прибежище мдшников
Не заходи на них. На СЗ. Давно понятно, что это помойка.И всё будет отлично. Выбирать себе молодого человека надо в хорошем вузе. Тогда есть шанс выйти замуж без с*кса до брака.
Вы бредите. Меня всю жизнь мужчины носили на руках. По мере сил и возможностей.
Надо хорошо учиться.Тогда окажешься в том социальном слое, где мужчины прекрасно относятся к женщинам. Не надо искать среди быдл.ка нормального к себе отношения.
Но нужно же что-то с этим бидлом делать, чтобы они и дальше не поступали плохо с женщинами?
И кто будет это делать, как не феминистки?
Надо же как то приобщать людей к этой проблеме, нужно же как то со злом бороться и справедливость в мире восстанавливать.
У вас есть логика?
Имеет самое что не на есть прямое отношение, изнасилования, секс домогательства, объективация женского тела, мужчины секс используют как орудие власти, это часть патриархальной культуры а вы заладили про свой счастливый брак, если у вас так то это не значит что так и у других, ваша картина мира рушится. что не у всех все хорошо вот вы и беситесь как типичная патриархалка
Логика есть
«развод на секс» - это не феминизм.
Всё по обоюдному согласию. Если девушка наивная дурочка, то ей на только секс, но всё что угодно могут предложить и «развести её на это».
Наркотик например. Их предлагать и женщины могут. НАДО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, А НЕ ДРУГИМИ МЕСТАМИ!!!
Я на бешусь. Беситесь вы! Потому что я с вами частично не согласна. Такое ощущение, что хотите захватить власть и править миром 🤣
У вас есть логика?
Ну, вообще-то это женщины используют с*кс, как орудие власти над мужчинами. И очень успешно. Посмотрите, сколько умных мужчин попались в сети сексапильных женщин, потеряв голову. Сколько преступлений совершается ради женщин.
Но нужно же что-то с этим бидлом делать, чтобы они и дальше не поступали плохо с женщинами?
И кто будет это делать, как не феминистки?
Надо же как то приобщать людей к этой проблеме, нужно же как то со злом бороться и справедливость в мире восстанавливать.
Таких мужчин не надо видеть в упор. Зачем отравлять свою жизнь, соприкасаясь с дер.мом.Вы же не идёте в сантехники, чтобы ремонтировать протекающую канализационную трубу? Чтобы не воняло в доме?
С тупыми, плохо образованными мужчинами ничего сделать нельзя. Пошлют, и на этом всё закончится.
Логика есть
Всё по обоюдному согласию. Если девушка наивная дурочка, то ей на только секс, но всё что угодно могут предложить и «развести её на это».
Наркотик например. Их предлагать и женщины могут. НАДО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, А НЕ ДРУГИМИ МЕСТАМИ!!!
Я на бешусь. Беситесь вы! Потому что я с вами частично не согласна. Такое ощущение, что хотите захватить власть и править миром 🤣
Вы очень плохо разбираетесь в теме феминизма, изучите феминистскую теорию и купите себе учебник по феминизму для начинающих, и поймете что секс это вообще патриархальное орудие для угнетения женщины.
Ну, вообще-то это женщины используют с*кс, как орудие власти над мужчинами. И очень успешно. Посмотрите, сколько умных мужчин попались в сети сексапильных женщин, потеряв голову. Сколько преступлений совершается ради женщин.
Не будьте такой мизогинкой, мужчинам секс нужен, чтобы самоутвердится над женщиной, а женщинам физически секс не нужен без чувств.
Мужики используют женщин как секс объект ии как обслугу и мужерабку и а настоящей любви и уважения к женщине у этих мужиков нет
Я считаю, что сейчас феминизм важен как никогда. Потому что феминизм помогает изучить психологию полов, что нужно мужчине от нас на самом деле, розовые очки треснули стеклами внутрь я стала благодаря феминизму уверенней в себе и наивность вся пропала.
Вы очень плохо разбираетесь в теме феминизма, изучите феминистскую теорию и купите себе учебник по феминизму для начинающих, и поймете что секс это вообще патриархальное орудие для угнетения женщины.
Мне глубоко наплевать на это. Хотите боритесь, мешаю вам что ли?!
Для меня секс - это удовольствие.
Мне хорошо от него, я кайфую😎
Логика есть
Так чтобы этой "наивной дурочкой не быть" молодой девушке нужно изучать феминистскую теорию, чтобы знать какие у мужчин бывают подкаты и знать мужскую психологию, это только благодаря феминизму можно узнать, потому что мужчины втайне от женщин ненавидят женщин и им это общество спускает с рук. а вот женщинам нельзя давать отпор на свое угнетение.