Ужасно больно от того что парень ответил на сообщение бывшей,она поздравила его с др.все таки они когда то любили друг друга и все такое,как можно в нынешние отношения пускать такое? я когда в мою сторону приходит такое от парней игнорирую, тем самым даю понять что я не намерена поддерживать общение. Это все из уважения к нему.
Ужасно все горит внутри от боли
У мене тоже был бывший девушка
От какой боли? Которую вы сами себе придумали?:-)
Ну ответил и ответил, он же ей не поэмы строчит.
Не делайте проблемы там, где их нет.
Автор,откуда вы это все узнали? Парень сел и все поведал или как? Это важно
Ещё раз для тебя дуры - ты псих. Лечись
Ему это скажите, какие чувства вызывает у вас его поведение. Может поймет.
Тот, факт, что Вы не отвечаете - Ваш личный выбор. Вы сами себя посадили на цепь и сидите возле партнера, храня ему верность. Оценит ли он это? Нет. Ценно всегда то, что пользуется спросом.
Тот, факт, что Вы не отвечаете - Ваш личный выбор. Вы сами себя посадили на цепь и сидите возле партнера, храня ему верность. Оценит ли он это? Нет. Ценно всегда то, что пользуется спросом.
Ни одного ответа который бы поддержал так сказать,неужели все считают что общаться с бывшими будучи в новых отношениях это нормально?
Пока у меня встреча с мч например обедаем вместе. За эти полтора часа и ему и мне по несколько смс приходит. И если каждый из нас будет вникать в это,кто написал, что написал,бывший или настоящий...это можно дрекнуться
Пока у меня встреча с мч например обедаем вместе. За эти полтора часа и ему и мне по несколько смс приходит. И если каждый из нас будет вникать в это,кто написал, что написал,бывший или настоящий...это можно дрекнуться
Так зачем отвечать бывшим,можно просто проигнорировать если этот человек ничего не значит
Потому что он воспитанный человек,а не идиот! Ну и что ,что она бывшая ей нельзя во фрэнд зоне остаться??? Грех? У моего покойного мужа столько бывших было...не сосчитать ,с одной бизнес ,со второй то он поможет,то на конкретно помогала и ему и мне. Земля круглая со всеми ладить нужно,везде связи нужны , а не враг и
Потому что он воспитанный человек,а не идиот! Ну и что ,что она бывшая ей нельзя во фрэнд зоне остаться??? Грех? У моего покойного мужа столько бывших было...не сосчитать ,с одной бизнес ,со второй то он поможет,то на конкретно помогала и ему и мне. Земля круглая со всеми ладить нужно,везде связи нужны , а не враг и
У меня шок,видимо я чего то не понимаю в этой жизни