Гость
Статьи
Бывшая парня

Бывшая парня

Ужасно больно от того что парень ответил на сообщение бывшей,она поздравила его с др.все таки они когда то любили друг друга и все такое,как можно в нынешние отношения пускать такое? я когда в мою сторону приходит такое от парней игнорирую, тем самым даю понять что я не намерена поддерживать общение. Это все из уважения к нему.
Ужасно все горит внутри от боли

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Анальный секс с тещей

У мене тоже был бывший девушка

От какой боли? Которую вы сами себе придумали?:-)
Ну ответил и ответил, он же ей не поэмы строчит.
Не делайте проблемы там, где их нет.

Гость

Автор,откуда вы это все узнали? Парень сел и все поведал или как? Это важно

Гость

Ещё раз для тебя дуры - ты псих. Лечись

Гость

Ему это скажите, какие чувства вызывает у вас его поведение. Может поймет.

Гость

Тот, факт, что Вы не отвечаете - Ваш личный выбор. Вы сами себя посадили на цепь и сидите возле партнера, храня ему верность. Оценит ли он это? Нет. Ценно всегда то, что пользуется спросом.

Гость
Гость

Автор,откуда вы это все узнали? Парень сел и все поведал или как? Это важно

Это было при мне. Ему пришло сообщение он типа не сразу понял от кого ,был в растерянности,говорит бывшая написала ,и убрал в растерянности телефон в карман,потом достал и ответил

Гость
Гость

Тот, факт, что Вы не отвечаете - Ваш личный выбор. Вы сами себя посадили на цепь и сидите возле партнера, храня ему верность. Оценит ли он это? Нет. Ценно всегда то, что пользуется спросом.

Ни одного ответа который бы поддержал так сказать,неужели все считают что общаться с бывшими будучи в новых отношениях это нормально?

Гость
Гость

Это было при мне. Ему пришло сообщение он типа не сразу понял от кого ,был в растерянности,говорит бывшая написала ,и убрал в растерянности телефон в карман,потом достал и ответил

То есть вы вопросов не задавали??? Он сам торжественно отчитался и растерялся?

Гость
Гость

Ни одного ответа который бы поддержал так сказать,неужели все считают что общаться с бывшими будучи в новых отношениях это нормально?

Ему пришло сообщение!! Что должен он делать по вашему в идеале?

Гость

Пока у меня встреча с мч например обедаем вместе. За эти полтора часа и ему и мне по несколько смс приходит. И если каждый из нас будет вникать в это,кто написал, что написал,бывший или настоящий...это можно дрекнуться

Гость
Гость

Пока у меня встреча с мч например обедаем вместе. За эти полтора часа и ему и мне по несколько смс приходит. И если каждый из нас будет вникать в это,кто написал, что написал,бывший или настоящий...это можно дрекнуться

Так зачем отвечать бывшим,можно просто проигнорировать если этот человек ничего не значит

Гость
Гость

Так зачем отвечать бывшим,можно просто проигнорировать если этот человек ничего не значит

Потому что он воспитанный человек,а не идиот! Ну и что ,что она бывшая ей нельзя во фрэнд зоне остаться??? Грех? У моего покойного мужа столько бывших было...не сосчитать ,с одной бизнес ,со второй то он поможет,то на конкретно помогала и ему и мне. Земля круглая со всеми ладить нужно,везде связи нужны , а не враг и

Гость
Гость

Потому что он воспитанный человек,а не идиот! Ну и что ,что она бывшая ей нельзя во фрэнд зоне остаться??? Грех? У моего покойного мужа столько бывших было...не сосчитать ,с одной бизнес ,со второй то он поможет,то на конкретно помогала и ему и мне. Земля круглая со всеми ладить нужно,везде связи нужны , а не враг и

У меня шок,видимо я чего то не понимаю в этой жизни

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: