Гость
Статьи
Деньги - это лучшее …

Деньги - это лучшее проявление любви

Когда мужчина даёт женщине деньги или проявляет материальную заботу - это лучшее проявление его любви. Согласны с этим? Каким образом, по-вашему, мужчина ещё может проявить свою любовь?

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Корлеоне
Гость

Кулак у тебя был, сегодня ночью.

Растопыренный.
ОпослЯ др#чки.

Баба ппц тытупая!🐔🤭🤓

Очень видно что тёлка ты стрёмная, страшная, и абсолютно не счастливая!😁
И ты нах никому в реальности не упала!✌️😂

Гость

Нет, деньги это одно из худших проявлений любви. Тебе дают деньги, намереваясь купить на них подчинение, уважение, порядок в доме, своевременную готовку, разбор бюрократических проблем всей семьи. Короче я тебе бабки, а ты мне всё, иначе выходит что ты меня не любишь. Но ирония в том, что если ты тратишь эти бабки не так, как по моему разумению адекватно, ты будешь получать мою оценки твоих умственных способностей. А ещё а сделаю так, чтобы ты никогда не ушла на работу и я был для тебя фигурой от которой ты зависишь жизненно. И твои дети тоже. Так что, тварь, ты мне обязана за мои деньги. Не рыпайся. (мой отец сполна продемонстрировал нашей семье любовь деньгами. Отвратительное зрелище. Я не верю что нас когда либо любили. Да, была крыша над головой, оплаченные счета за коммуналку, Одежда, еда. Но я с буллерами в школе себя лучше чувствовала, когда меня ногами били, а это с таким отцом неизбежно, чем дома. Мама позволила ему себя морально покалечить. Мы с братом и сестрой кое как вырвались. Спустя семь лет отлучки только приходим в себя от такой любви.) врагу не пожелаю

Гость

Это не любовь, это покупка. Вы путаете

Хароооош

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: