Гость
Статьи
Деньги - это лучшее …

Деньги - это лучшее проявление любви

Когда мужчина даёт женщине деньги или проявляет материальную заботу - это лучшее проявление его любви. Согласны с этим? Каким образом, по-вашему, мужчина ещё может проявить свою любовь?

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
женщина мечта

хорошая тема! браво! перекличка нищих мд

Гость
Гость

Равную в правах. Хотя бы. У нас считается так - кто платит, у того власть. У кого власть, у того больше прав. Или я не прав?) Каламбур получился. Ха

Оттого что муж обеспечивает женщина не теряет права, которые ей даёт государство.

Гость
Гость

Неверная концовка предложения) Лучше остаться с подарками от убежавшего мужика, который тебя купил, попользовал и выкинул, чем найти норм мужчину, который ценит тебя, как личность, и не оскорбляет тем, что покупает тебя, как вещь? Таким образом, мы наглядно видим зарисовку из жизни "выбор приоритетов и его последствия")

На лбу у мужчин не написано, что они будут ценить и блаблабла.
Пусть хоть платят, не так обидно расставание будет.
Вот смотрю на женщин, которые при разводе у мужиков кучу всего отжимают, и прекрасно живут потом, по-новой замуж выходят и живут счастливо, чем те кто копеечные алименты выбить пытается.

Гость
Гость

После того, как ты перечитаешь свои, тролль) Можешь меня считать хоть девственником) Я высказал мужскую точку зрения. Любовь большинству мужчин не важна. А секс важен. У вас наоборот. И что?) Деньги, потраченные на женщину, не показатель любви. Деньги это показатель желания произвести впечатление на женщину. А с какой целью, другой вопрос. Может, он хочет выгодно жениться на дочери чиновника? Или втереться в доверие, и потом развести женщину на деньги? Вариантов море. И только 1 из 5 будет показателем любви. Остальное манипуляция. Так понятно?)

А почему вы решили, что ваша не способность испытывать искренние эмоции, привязанность, строить долгие и отношения, основанные далеко не только на сексе присуща всем мужчинам? Кстати среди женщин тоже не мало не способных любить. Среди мужчин таких больше лишь потому, что во многих культурах в мальчиках с раннего детства подавляют эмоции и стыдят их за них

Гость
Гость

Оттого что муж обеспечивает женщина не теряет права, которые ей даёт государство.

Права возникают только на нажитое в браке. И при наличии совместных детей. Если ты вышла за уже состоявшейся, то он уже все себе купил. И отжать половину не получится. Тебе нужно в себе разобраться. Почему так к мужчинам относишься. А они лишь отвечают на твоё отношение. Мы, мужчины, в большинстве своём не дураки. Иногда косим под них. Так можно быстрее понять, честная женщина перед тобой или паскудная)

Любой ник
Гость

Неверная концовка предложения) Лучше остаться с подарками от убежавшего мужика, который тебя купил, попользовал и выкинул, чем найти норм мужчину, который ценит тебя, как личность, и не оскорбляет тем, что покупает тебя, как вещь? Таким образом, мы наглядно видим зарисовку из жизни "выбор приоритетов и его последствия")

Если мужчина не дарит подарки, то каким образом он тебя ценит, как личность?

Гость
Любой ник

Если мужчина не дарит подарки, то каким образом он тебя ценит, как личность?

Дарит. Но вы встречаетесь с ним не ради подарков. А если ради подарков, то это древнейшая. В этом разница. Странно, что вы её не видите. Или видите, но не хотите обсуждать)

Корлеоне

Вот если авторшиха красивая тёлка, нуу, или таак себе, ничё, сойдёт – я бы красиво подкатил, засветил бабло, умеренно потратил бабло чтобы тёлка-авторшиха побыстрее растопырилась, пошпилил-пошпилил авторшиху, а потом бы отправил на вольные хлеба без выходного пособия!😁

Для серьёзных движений, судя по тому что авторшиха тут строчит, я бы и даром такую авторшиху не привёл в мой дом, хоть какой она там красоты и с сиськами!
Такую дичь тока шпилить, нуу, другу ещё можно подарить тоже!✌️😎

С такой примитивной прошивкой у тёлки, отношаца с такими тёлками в серьёз и надолго, категорически вредно для нормальных мужчин!☝️🤓
Такие тёлки пусть для аленей🦌

Гость
Гость

Дарит. Но вы встречаетесь с ним не ради подарков. А если ради подарков, то это древнейшая. В этом разница. Странно, что вы её не видите. Или видите, но не хотите обсуждать)

Не ради, но без денег и подарков и не будем. Хоть как понравился. Если он халявщик, то ему ничего не положено.

Гость
Гость

Права возникают только на нажитое в браке. И при наличии совместных детей. Если ты вышла за уже состоявшейся, то он уже все себе купил. И отжать половину не получится. Тебе нужно в себе разобраться. Почему так к мужчинам относишься. А они лишь отвечают на твоё отношение. Мы, мужчины, в большинстве своём не дураки. Иногда косим под них. Так можно быстрее понять, честная женщина перед тобой или паскудная)

Что мешает состоявшемуся купить совместное в браке? 🤭
Ты по себе всех мужиков не равняй, не все, как ты за копейки трясутся.

Гость
Гость

В чем именно его "нормальность" проявляется и каким образом он ценит?))) Ценит что бесплатная ?))) Что сама себе все купит? Или что он ценит?)))))

Гость
Гость

Это у вас неверные выводы, не купил - а тратится потому что на самом деле полюбил, она нужна, ценна. И кстати такой никуда не убегает. Зачем бежать от той, которую любишь? А вот от знакомых пополамщиц мжло убегало и много раз.

Гость
Корлеоне

Вот если авторшиха красивая тёлка, нуу, или таак себе, ничё, сойдёт – я бы красиво подкатил, засветил бабло, умеренно потратил бабло чтобы тёлка-авторшиха побыстрее растопырилась, пошпилил-пошпилил авторшиху, а потом бы отправил на вольные хлеба без выходного пособия!😁

Для серьёзных движений, судя по тому что авторшиха тут строчит, я бы и даром такую авторшиху не привёл в мой дом, хоть какой она там красоты и с сиськами!
Такую дичь тока шпилить, нуу, другу ещё можно подарить тоже!✌️😎

С такой примитивной прошивкой у тёлки, отношаца с такими тёлками в серьёз и надолго, категорически вредно для нормальных мужчин!☝️🤓
Такие тёлки пусть для аленей🦌

Ты туппой совсем, речь о влюбленном, а не том кто купить хочет. Кстати разница очееннь заметна, во всем. Реально мужик полюбил и поэтому вкладывается или просто ему слить на пару раз и поэтому предлагает деньги. Все это видно прекрасно. Любящий кроме вкладывания денег еще заботится, бежит к примеру в аптеку если болеешь, очень ласково, нежно относится, все для тебя делает, готов ждать секса хоть 3 мес. А такой как ты выдаст себя мигом и ждать месяцами точно не будет, сольется.

Гость
Гость

Что мешает состоявшемуся купить совместное в браке? 🤭
Ты по себе всех мужиков не равняй, не все, как ты за копейки трясутся.

То, что перед ним такая, как ты)Ты как раз любить, кроме денег, ничего и никого не способна) Поэтому любой вменяемый мужик с активами как минимум все на родственников перепишет. Прежде, чем с тобой расписаться) Если даже предположить это в теории.

Гость
Гость

В чем именно его "нормальность" проявляется и каким образом он ценит?))) Ценит что бесплатная ?))) Что сама себе все купит? Или что он ценит?)))))

А что, женщину нельзя ценить как человека, как личность? Да даже как подругу. Которая всегда рядом, не предаст. Как будущую жену. Только подарки важны, человеческие отношения ничего не стоят?) Ок. Но надо говорить, что такой подход нормален)

Гость
Гость

То, что перед ним такая, как ты)Ты как раз любить, кроме денег, ничего и никого не способна) Поэтому любой вменяемый мужик с активами как минимум все на родственников перепишет. Прежде, чем с тобой расписаться) Если даже предположить это в теории.

Вот я про это и писала. Что любящего видно. И любящий ни на каких родственников переписывать не станет и сам предложит купить и оплатить. Вы никак тут не поймёте, что мужчины сами предлагают. Другой вопрос, что не от каждого возьмешь .

Гость
Гость

Да я денежки люблю, 🤗💵💶💰
И ленивых нищуков сразу от себя шугаю. 😁

Гость
Гость

А что, женщину нельзя ценить как человека, как личность? Да даже как подругу. Которая всегда рядом, не предаст. Как будущую жену. Только подарки важны, человеческие отношения ничего не стоят?) Ок. Но надо говорить, что такой подход нормален)

Не только подарки важны, но и деньги. И чем больше, тем лучше. О большой и чистой любви дурам заливай 😁

Гость
Гость

Так ответь, в чем проявляется это "человеческое отношение" и при чем тут подарки какие то? Подарки это опционально, по желанию. А вот обеспечивать это да, прямая обязанность мужчины. И любящий сам это знает.

Гость
Гость

Вот я про это и писала. Что любящего видно. И любящий ни на каких родственников переписывать не станет и сам предложит купить и оплатить. Вы никак тут не поймёте, что мужчины сами предлагают. Другой вопрос, что не от каждого возьмешь .

Вот именно.
А вообще смешно, когда мужики на родню переписывают 🤭 в случае чего потом и не вернут ничего, а при разводе хоть 50% отсудят.

Любой ник
Гость

Особенно местные отвечают на отношение, ага.

Гость
Гость

Не ради, но без денег и подарков и не будем. Хоть как понравился. Если он халявщик, то ему ничего не положено.

Ок. Представим такую ситуацию. Вот мужчина начал встречаться с женщиной. Она его любит, а он ее пока нет. Она его хочет сильнее, чем он ее. Она получает 2 оргазма за секс, а он 1 оргазм и то не каждый раз. Но она его устраивает как будущая жена, как человек. Но чисто прагматически она имеет от отношений больший профит, чем он. Тогда что? Она должна чем-то это компенсировать. Но чем?) Секс конкретно в этой паре (редкость, но у меня лично это было) ей нужен больше и чаще, чем ему. Готовить? Я предпочитаю кафе, ресты и доставку. Тот же вкусвилл готовит вкуснее, чем 80% женщин. Что по вашей логике следует из этой ситуации? Она мне денег должна? Но с женщин не принято брать деньги. Тогда как она компенсируется этот дисбаланс?)

Конечно согласен! Обожаю, когда мне дефке дают деньги! Люблю их всех после такого еще больше! Всех по очереди и каждую в отдельности. По-своему..! 😂

Гость
Гость

Ок. Представим такую ситуацию. Вот мужчина начал встречаться с женщиной. Она его любит, а он ее пока нет. Она его хочет сильнее, чем он ее. Она получает 2 оргазма за секс, а он 1 оргазм и то не каждый раз. Но она его устраивает как будущая жена, как человек. Но чисто прагматически она имеет от отношений больший профит, чем он. Тогда что? Она должна чем-то это компенсировать. Но чем?) Секс конкретно в этой паре (редкость, но у меня лично это было) ей нужен больше и чаще, чем ему. Готовить? Я предпочитаю кафе, ресты и доставку. Тот же вкусвилл готовит вкуснее, чем 80% женщин. Что по вашей логике следует из этой ситуации? Она мне денег должна? Но с женщин не принято брать деньги. Тогда как она компенсируется этот дисбаланс?)

Тебе похоже никто не готовил нормальную, домашнюю еду 😁

Гость

Вот у моего мужа бывшая сама работала, а не нужна, и он ушел от нее. И потом еще навязывалась. Бесплатно же, представьте себе. А выбрал меня и обеспечивает. Хотя казалось бы выгоднее было вернуться к бывшей. Так что когда любят - то и вопросов не стоит, надо ли обеспечивать. А когда не любят, то и от работающих с карьерой сваливают.

Гость
Гость

Вот у моего мужа бывшая сама работала, а не нужна, и он ушел от нее. И потом еще навязывалась. Бесплатно же, представьте себе. А выбрал меня и обеспечивает. Хотя казалось бы выгоднее было вернуться к бывшей. Так что когда любят - то и вопросов не стоит, надо ли обеспечивать. А когда не любят, то и от работающих с карьерой сваливают.

++++
Так и есть..

Гость
Гость

Не знаю, я сроду не имела таких отношений, где женщина любит, а мужик - нет. Мне в страшном сне такое не приснится, брррр. Я если влюбилась, а меня не любят, то просто бы тихо любила, ничего не говоря и никак не приставая к этому мужику. Но и то, недолго, пол дня наверно, я не сумасшедшая любить того, кто меня не любит.

Любой ник
Гость

Не ради подарков, но без подарков то как?

Гость
Любой ник

Не ради подарков, но без подарков то как?

С подарками, епт) Но вы полюбили его не за это - норма. Если полюбили за подарки - это древнейшая, а не отношения. Вроде как простая мысль, не?)

Гость
Гость

Не знаю, я сроду не имела таких отношений, где женщина любит, а мужик - нет. Мне в страшном сне такое не приснится, брррр. Я если влюбилась, а меня не любят, то просто бы тихо любила, ничего не говоря и никак не приставая к этому мужику. Но и то, недолго, пол дня наверно, я не сумасшедшая любить того, кто меня не любит.

Ну вот ты "любишь тихо". Мужик это срисовывает. Но подкатывает даже не ради секса. А чтоб ты ему по бизнесу помогала (например, как было у меня - она была офигенный финдиром, но за деньги работать не хотела, а по любви захотела). Можем ли мы признать это разновидностью мужской проституции? Или это все любовь?)

Гость
Гость

Это факт. Согласен. Но. Муж тебя выбрал не потому, что ты содержанка) А наоборот, полюбил женщину, оказалась содержанкой - что поделать, любовь) Вы спутали местами причину и следствие)

Гость
Гость

Ну вот ты "любишь тихо". Мужик это срисовывает. Но подкатывает даже не ради секса. А чтоб ты ему по бизнесу помогала (например, как было у меня - она была офигенный финдиром, но за деньги работать не хотела, а по любви захотела). Можем ли мы признать это разновидностью мужской проституции? Или это все любовь?)

Любить тихо это значит что об этом никто не узнает, ни одна душа. А даже если б понял и подкатил, то ему бы все равно пришлось вкладываться финансово. Я хоть как люблю, если мужчина не вкладывается он для меня не существует. Ни по какому бизнесу тоже мужику помогать бы не стала, не смеши.

Гость
Гость

Это факт. Согласен. Но. Муж тебя выбрал не потому, что ты содержанка) А наоборот, полюбил женщину, оказалась содержанкой - что поделать, любовь) Вы спутали местами причину и следствие)

Так это вы тут путаете вечно. А автор именно об этом изначально в стартопике и написала. Если мужчина любит, то содержит, деньгами это показывает.
Я и не содержанка, я жена.

Гость
Гость

С подарками, епт) Но вы полюбили его не за это - норма. Если полюбили за подарки - это древнейшая, а не отношения. Вроде как простая мысль, не?)

Да никто не полюбливает за подарки!! Это как вообще??

Гость

И я мужа полюбила с первого взгляда и дико сама захотела. НО если б он был халявщиком, то ничего бы не было. Хоть как я хочу мужчину, хоть как люблю, с халявщиками я не сплю и отношения не завожу.

Гость
Гость

Да никто не полюбливает за подарки!! Это как вообще??

Шутку оценил) Типа вы о таком не знаете. А вот так. Никого другого нет. А этот с деньгами. Дарит подарки. Я ему так благодарна, что даже начинаю любить его) Но это не любовь. А самообман и благодарность. В лучшем случае. А в худшем она прикидывает, что вариант достойный и вцепляется. Все понимает. Но мужа не любит. Так себе вариант для мужчины)

Гость
Гость

Так это вы тут путаете вечно. А автор именно об этом изначально в стартопике и написала. Если мужчина любит, то содержит, деньгами это показывает.
Я и не содержанка, я жена.

Мужчины разные. Кто-то вообще никакую женщину любить не способен. А только покупает их. И имитирует любовь, как некоторые женщины имитируют оргазмы. А кто-то любит по-своему. Любовь не в деньгах. Это узко. Любовь в поступках.

Гость
Гость

Шутку оценил) Типа вы о таком не знаете. А вот так. Никого другого нет. А этот с деньгами. Дарит подарки. Я ему так благодарна, что даже начинаю любить его) Но это не любовь. А самообман и благодарность. В лучшем случае. А в худшем она прикидывает, что вариант достойный и вцепляется. Все понимает. Но мужа не любит. Так себе вариант для мужчины)

Не знаю и знакомых таких нет. Может где то есть такие женщины конечно, я не такая. Меня хватает максимум на 1-2 свидания тогда и все. Мне если человек не нравится, то у меня на лице все написано, я не умею скрывать. И не вижу смысла терпеть кого то ради денег, это мерзко. Поэтому я ни разу не имела таких отношений. А у вас такие знакомые-терпилы? Ясненько.

Гость
Любой ник

На заданный вопрос есть ответ? В чём мужская любовь проявляется?

А в чём женская?

Гость

Нет конечно! Любовь это не товарные отношения, вы когда нибудь слышали чтоб родительская любовь появлялась в дорогих подарках? А это тоже любовь!

Проявление любви - забота, внимание и время которое готовы разделить. Деньги тоже важны, но чисто как неотъемлемая составляющая жизни. Вкладывается финансово - значит надёжный, семью можно строить.

Гость
Гость

Мужчины разные. Кто-то вообще никакую женщину любить не способен. А только покупает их. И имитирует любовь, как некоторые женщины имитируют оргазмы. А кто-то любит по-своему. Любовь не в деньгах. Это узко. Любовь в поступках.

Да нельзя любовь имитировать, нельзя, не получится. Рано или поздно себя выдаст. Рявкнет например, если его ночью разбудишь, что ему спать не дают. А любящий не рявкнет. Ну и полно таких мелочей.
Так а поступки какие? В основном с деньгами и связаны. На 99%. К примеру оплатил операцию, обеспечивает, не гонит на работу, купил что то, спас от кого то, помог, все это деньгами и проявляется.

Гость
Гость

Да нельзя любовь имитировать, нельзя, не получится. Рано или поздно себя выдаст. Рявкнет например, если его ночью разбудишь, что ему спать не дают. А любящий не рявкнет. Ну и полно таких мелочей.
Так а поступки какие? В основном с деньгами и связаны. На 99%. К примеру оплатил операцию, обеспечивает, не гонит на работу, купил что то, спас от кого то, помог, все это деньгами и проявляется.

Дополню. Чтоб жена не тряслась в ОТ купил машину, нет зуба - дал на имплант, отвез тещу на дачу или оплатил теще такси, все деньгами и проявляется. Права автор.

Гость

Еще пример. Месяца 3 назад заболел зуб у меня. Можно пойти бесплатно и там кое как "налечат" фигово, что потом в итоге только удалять спустя время. Муж сам меня потащил в платную. Сам оплатил почти 30 тыс за 1 зуб, плюс делали чистку, ремирализационную терапию на все зубы и пр это еще несколько десятков тысяч. На импланты мне давал, виниры. Вот это любящий. А нелюбящий послал бы по полису чтоб шла в бесплатную богадельню.

Гость
Гость

Можно. Большая часть мужской любви - имитация. Как имитация большая часть женских оргазмов) Сейчас, правда, с этим получше стало. Женщины некоторые сами стали стремиться раскрепоститься. Пару лет назад в тиндере познакомился с девушкой. Несколько раз встретились. Потом сама пригласила к себе. И достала игрушки, чтобы типа с ними все делать. Удовольствие женщины в сексе минимум 50% желание самой женщины получить удовольствие)

Гость
Гость

Можно. Большая часть мужской любви - имитация. Как имитация большая часть женских оргазмов) Сейчас, правда, с этим получше стало. Женщины некоторые сами стали стремиться раскрепоститься. Пару лет назад в тиндере познакомился с девушкой. Несколько раз встретились. Потом сама пригласила к себе. И достала игрушки, чтобы типа с ними все делать. Удовольствие женщины в сексе минимум 50% желание самой женщины получить удовольствие)

Да пусть имитирует, если это не заметно, если обеспечивает, всегда ласков, добр, все мои пожелания учитывает, то что еще надо как говорится. А если спорит, делает по своему, жмотит, то и так понятно что не любит.

Гость

А вот когда деньги не тратит - вот тут 100% имитирует любовь, к гадалке не ходи.

Любой ник
Гость

В том числе и за это. За его внимание и заботу обо мне, которые в том числе проявляются и через подарки.

Любой ник
Гость

А вы сам как это расцениваете?

Корлеоне
Гость

Ты туппой совсем, речь о влюбленном, а не том кто купить хочет. Кстати разница очееннь заметна, во всем. Реально мужик полюбил и поэтому вкладывается или просто ему слить на пару раз и поэтому предлагает деньги. Все это видно прекрасно. Любящий кроме вкладывания денег еще заботится, бежит к примеру в аптеку если болеешь, очень ласково, нежно относится, все для тебя делает, готов ждать секса хоть 3 мес. А такой как ты выдаст себя мигом и ждать месяцами точно не будет, сольется.

Чё-чё??! 😎
Ждать месяцами?!😂
Ты тёлка чё совсем ку-ку?!
Пусть тебя алени и каблуки месяцами ждут и прочие ждуны!😁
Ждать, бегать как алень, добиваться и прочие танцы – это для каблуков, мямлей и прочих терпил!☝️😎

Глупая ты тёлка, я прежде чем "выдаст себя мигом" атшпилю тебя многократно во всех ракурсах, а после решу сам как с тобой быть дальше: продолжать шпилить, или ты мне надоела!✌️😂

А на вумандупле тёлки можете мечтать ап чём фантазии хватает – реальность другая, от мечт вумандупла значительно отличима!✌️😎

Любой ник
Гость

Любить тихо это значит что об этом никто не узнает, ни одна душа. А даже если б понял и подкатил, то ему бы все равно пришлось вкладываться финансово. Я хоть как люблю, если мужчина не вкладывается он для меня не существует. Ни по какому бизнесу тоже мужику помогать бы не стала, не смеши.

По бизнесу можно дать совет, но помогать?))
За бесплатно что ли? По любви?) Что за любовь такая, которая не подкрепляется материально?)