Много раз столкнулась с тем что мужчины по хорошему не слышат. Это касалось не только личных отношений, это было и в деловых отношениях, и даже когда не было вообще никаких отношений с мужчинами, …
Так много всякой ерунды здесь пишут....Я знаю одно-найти настоящую гадалку крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой в итоге к Софий Владимировне ( до этого был опыт обращения также тут по отзывам, но безрезультатно). Можно сказать, что она была моей последней надеждой. История такая, расстались с парнем, он ушёл к другой. Я как угодно пыталась вернуть его, но все безрезультатно. Говорит влюбился и все тут. В итоге София Владимировна увидела все как есть , сделали определённую работу и через две недели он позвонил и сказал, что ушёл от неё и понял что без меня жить не может. Просил прощения, умолял! Я простила и до сих пор не могу поверить, что он вернулся! Она действительно очень сильная как тут и пишут
Оставлю номер +7929 645 11 11
Сообщение было удалено
Примитивы постоянно пытаются перевести стрелки, но ведь очевидно что уголовников мужчин 90%. Только из 10% женщин уголовников 9% защищали себя от нападения мужчин и только 1% реально психопатки.
На днях четверо кавказцев получили много лет строгого режима за изнасилование и убийство ни в чем не виновной женщины 40 лет. Просто им так захотелось. Плюс они ее ограбили. У них есть жены и по трое детей у каждого.
Я не помню чтобы женщины такое творили.
Ну... Кавказцы вообще дикий народ, дети гор. Я с ними часто сталкивалась, общалась. По работе приходилось. Наглость, самоуверенность, неадекватность, вспыльчивость и необразованность у них рулят. Порой они такие вещи творят, такое чувство, что они не способны мыслить.