Гость
Статьи
Мужчины по хорошему не …

Мужчины по хорошему не понимают

Много раз столкнулась с тем что мужчины по хорошему не слышат. Это касалось не только личных отношений, это было и в деловых отношениях, и даже когда не было вообще никаких отношений с мужчинами, которым я понравилась. Например, я сказала не трогать меня, они делали вид что не слышат. Что с ними не так? Мне приходилось начинать орать или быть агрессивной. Почему эти люди доводят до скандала? Это были абсолютно разные мужчины, возраст, национальность, религия, внешность. То есть нельзя сказать что мне именно такие люди попадаются. Они просто слышать не хотят, считают что мир прогнется под них. Но как видим 80% разводов по инициативе женщин. Что то прогибаться никто не хочет. Как же я устала от этих людей. #мужчины

Автор
57 ответов
Последний — Перейти

Всем привет) Как у вас дела? Чем занимаетесь? Какая у вас погода?

Ну как раз насчёт не трогать у женщин означает трогай активнее.

Гость
Гоша

Ну как раз насчёт не трогать у женщин означает трогай активнее.

В прошлом году один старикан чуть не оказался в реанимации по своей глупости. Я готова была п*рнуть его. Чудом от этого его уберегли только мои чистенькие на днях покрашенные стены. Он был плиточник в бригаде строителей, которая делала ремонт.

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Ну вот видишь. Вы лезете к нам, вы портите воздух и те кто вам сопротивляется "виноват" что не стал жертвой.

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

какой агрессивный хомячок

Гость

В прошлом году один старикан чуть не оказался в реанимации по своей глупости. Я готова была п*рнуть его. Чудом от этого его уберегли только мои чистенькие на днях покрашенные стены. Он был плиточник в бригаде строителей, которая делала ремонт.

Я когда в 25й раз от очередной женщины услышал, что она не даёт потому что я слабо прошу, все понял и теперь почти сразу лезу в трусы. И это работает.

Гость

На днях четверо кавказцев получили много лет строгого режима за изнасилование и убийство ни в чем не виновной женщины 40 лет. Просто им так захотелось. Плюс они ее ограбили. У них есть жены и по трое детей у каждого.
Я не помню чтобы женщины такое творили.

б-ка

Среди мужчин бывают неадекваты, без спора. Но если количество неадекватных реакций на Ваши обращения превышает некую меру, то появляется вопрос, насколько адекватны Ваши обращения. Ведь по жизни повторяются лишь непройденные уроки, снова и снова, без устали, до изумления. Не хотелось попробовать что-то важное понять про себя и поменять это? Это может быть не очевидно и не легко, но, вероятно, это - единственный способ выйти из своего личного Дня Сурка. Вы же видели эту роскошную притчу?

Гость
Гоша

Я когда в 25й раз от очередной женщины услышал, что она не даёт потому что я слабо прошу, все понял и теперь почти сразу лезу в трусы. И это работает.

Кавказец? Все понятно, можешь не писать сюда больше. С кавказцами я даже говорить не стану, вы просто изначально рождаетесь больными. Я про нормальных мужчин, моей нации или ближайшей.

Гость

Автор лучшее средство от мужиков и это очень злое и недовольное лицо!
Работает на 100% метод.
Мужики сразу думают, что у женщины ПМС, или недот'рах, или она сама по себе злая и к таким не подходят вообще.
Потренируйте перед зеркалом злое лицо.
Должны быть межбровки небольшие, уголки губ вниз, взгляд строгий, прямой, волевой.
Когда к мужчинам обращаетесь с просьбами голос не должен дрожать, он должен быть четким, звучным, уверенным.

Гость
б-ка

Среди мужчин бывают неадекваты, без спора. Но если количество неадекватных реакций на Ваши обращения превышает некую меру, то появляется вопрос, насколько адекватны Ваши обращения. Ведь по жизни повторяются лишь непройденные уроки, снова и снова, без устали, до изумления. Не хотелось попробовать что-то важное понять про себя и поменять это? Это может быть не очевидно и не легко, но, вероятно, это - единственный способ выйти из своего личного Дня Сурка. Вы же видели эту роскошную притчу?

Ты не понял сути. Не все эти мужчины именно домогались. У тебя только одно на уме? Иногда это были просто деловые отношения, где мужчина решил что может мне диктовать как я должна распорядиться своими финансами, недвижимость и тд. Разговоры НЕ ПОМОГАЛИ. Он просто поставил себе цель втянуть меня в финансовую авантюру и использовать мои деньги для этого, обманывал, утаивал и в итоге был отправлен в игнор.

Гость

Это б@дло

Гость
Гость

Ну вот видишь. Вы лезете к нам, вы портите воздух и те кто вам сопротивляется "виноват" что не стал жертвой.

Е..ь ты агрессивная с утра
Не хочешь ли соснуть тунца?

Это было некамиво и пошло. Но, по-другому не хотелось обратиться к вам.
Простите, если вас это оскорбило. А это так и есть.

Спокойно объясните, почему вас вас постоянно ето-то хочет потискать?
Вы няшная?

Гость
Гоша

сильно просить это не значит напирать силой, тупица ты

Гость

Наверное ты просто так себя ставишь. Есть женщины, которые выглядят утонченно и благородно, с ними только на Вы общаются.

А ты из категории пырнуть, реанимация ) Они видят что перед ними *** и на твоем языке пытаются свою цель обозначить )

Гость
Гость

На днях четверо кавказцев получили много лет строгого режима за изнасилование и убийство ни в чем не виновной женщины 40 лет. Просто им так захотелось. Плюс они ее ограбили. У них есть жены и по трое детей у каждого.

Загугли историю марии Пленкиной

Гость
Гость

Работает на 100% метод.
Мужики сразу думают, что у женщины ПМС, или недот'рах, или она сама по себе злая и к таким не подходят вообще.
Должны быть межбровки небольшие, уголки губ вниз, взгляд строгий, прямой, волевой.
Когда к мужчинам обращаетесь с просьбами голос не должен дрожать, он должен быть четким, звучным, уверенным.

согласна, у меня такой вид, меня на улице обходят, а иногда я сама вижу что мужик идет ко мне или садится рядом и демонстративно встаю и ухожу, или начинает беседу ,а я говорю "я не хочу с вами говорить" , вот прям так открыто

Гость
Гость

Наверное ты просто так себя ставишь. Есть женщины, которые выглядят утонченно и благородно, с ними только на Вы общаются.

А ты из категории пырнуть, реанимация ) Они видят что перед ними *** и на твоем языке пытаются свою цель обозначить )

тех кто ведет себя утонченно и благородно они видят легких жертв и ломают сразу же , с мужиками только грубо себя надо вести. они не понимают хорошего отношения

Гость
Гость

Работает на 100% метод.

После прошлогоднего плиточника, которого я могла реально п*рнуть за домогательства, у меня просто "eб'лo кирпичом". Не помню чтобы я улыбалась или вежливо говорила с кем то. Раньше я была мягкой, вежливой, думала можно по хорошему договариваться с людьми. Сейчас я стала циничной, жесткой, даже выродка 8 летнего пнула на днях в магазине (он пинал мои продукты).
Мужчины просто сгнили.

Гость
Гость

Есть три сотрудницы на моей работе, проходя мимо которых, хочется им плюнуть в рот.
Не могу с собой совладать. Так и тянет это сделать.
И другие сотрудники, испытывают те же чувства. Чувство брезгливости.

Может и здесь такой случай?

Гость
Гость

тех кто ведет себя утонченно и благородно они видят легких жертв и ломают сразу же , с мужиками только грубо себя надо вести. они не понимают хорошего отношения

Именно. Еще пол года назад я была вежливой с людьми по умолчанию, леди, мягкая, воспитанная. Вся мягкость и воспитание улетучились когда я поняла что муж'ло во мне видело только добычу легкую.

Гость
Гость

Ты не понял сути. Не все эти мужчины именно домогались. У тебя только одно на уме? Иногда это были просто деловые отношения, где мужчина решил что может мне диктовать как я должна распорядиться своими финансами, недвижимость и тд. Разговоры НЕ ПОМОГАЛИ. Он просто поставил себе цель втянуть меня в финансовую авантюру и использовать мои деньги для этого, обманывал, утаивал и в итоге был отправлен в игнор.

Какие нафиг разговоры, когда дело касается вашего личного имущества и денег? Слать нах агрессивно и категорично.

Ставьте мне дизлайки, очень надо.

Гость
Гость

Вы почитайте историю (Салтычихи), она же Салтыкова Дарья Николаевна.

Гость
Гость

согласна, у меня такой вид, меня на улице обходят, а иногда я сама вижу что мужик идет ко мне или садится рядом и демонстративно встаю и ухожу, или начинает беседу ,а я говорю "я не хочу с вами говорить" , вот прям так открыто

Открытый разговор не всегда помогает. Они предпочитают не замечать очевидных фактов. Им хочется верить что их настойчивость перевесит плеш на бошке или возраст старше девушки.

Гость

Открытый разговор не всегда помогает. Они предпочитают не замечать очевидных фактов. Им хочется верить что их настойчивость перевесит плеш на бошке или возраст старше девушки.

Спасибо

Гость
Гость

😹

Гость
Гость

И правильно 👍
Так и надо.

Гость
Гость

После прошлогоднего плиточника, которого я могла реально п*рнуть за домогательства, у меня просто "eб'лo кирпичом". Не помню чтобы я улыбалась или вежливо говорила с кем то. Раньше я была мягкой, вежливой, думала можно по хорошему договариваться с людьми. Сейчас я стала циничной, жесткой, даже выродка 8 летнего пнула на днях в магазине (он пинал мои продукты).
Мужчины просто сгнили.

Так их воспитывать перестали, вот и результат.
Все им позволено стало.

Гость
Гость

Е..ь ты агрессивная с утра
Не хочешь ли соснуть тунца?

Это было некамиво и пошло. Но, по-другому не хотелось обратиться к вам.
Простите, если вас это оскорбило. А это так и есть.

Спокойно объясните, почему вас вас постоянно ето-то хочет потискать?
Вы няшная?

Фигура хорошая, лицо милое, детей нет, проблем нет. Убл*дкам только такие и нравятся. Думают что нахрапом возьмут. В общем милой я быть перестала.

Гость
Гость

Можно ещё говорить с ними под'ебками, они тоже оскорбляются и отваливают.
Меня вот змеей называли после того, как я говорила не прямо на их недостатки, говорила в третьем лице с ними, что вот есть такой мужичок неказистый и староват, а хочет большой и чистой любви с молодой красоткой, но ему ничего не обломится😁

Гость
Гость

Так их воспитывать перестали, вот и результат.
Все им позволено стало.

Девочек воспитывают точно также и они себя так не ведут.

Гость
Fantomas

Спасибо

За что спасибо? Вы на что вообще рассчитываете когда нагло себя ведете? Что девушка не сможет себя защитить?

Игорек
Гость

смотри сама воздух не испорть, если за тебя возьмутся. а за тебя возьмутся однозначно, если рискнешь так же вы-е-бы-ваться в реальности, как в анонимных чатиках

Гость

За что спасибо? Вы на что вообще рассчитываете когда нагло себя ведете? Что девушка не сможет себя защитить?

Как у вас дела? Как настроение?

Гость
Гость

Вы почитайте историю (Салтычихи), она же Салтыкова Дарья Николаевна.

Она была психически нездорова-очевидно же.Но если противопоставить ей ту дичь,что творили помещики-крепостники в штанах?Ведь все соседи этой дамы были в курсе-и никто не возмущался.Так что пример весьма неудачный.

Гость
Гость

Какие нафиг разговоры, когда дело касается вашего личного имущества и денег? Слать нах агрессивно и категорично.

Вообще то я давно была знакома по работе с человеком, он вел себя адекватно всегда, надеялась что можно по хорошему решить вопрос. Но что то изменилось, почувствовал вкус возможностей за чужой счет.

Гость
Гость

Есть три сотрудницы на моей работе, проходя мимо которых, хочется им плюнуть в рот.
Не могу с собой совладать. Так и тянет это сделать.
И другие сотрудники, испытывают те же чувства. Чувство брезгливости.

Может и здесь такой случай?

И что с ними? Они как то выглядят или общаются не так?

Гость

Все идет из семьи,где считается нормой бить детей,кричать или угрожать.За всю жизнь никого не пытался сделать лучше или указать место кому нибудь.Обесценивая других никто лучше не станет Лично для меня если такое отношение значит я в хлеву и все книги и умные расскждения,планы,инициативы и инструкции можно выкинуть на мусорку,а молоко и деньги нет

б-ка
Гость

Это важное уточнение. Оно к тому, что Вы имели дело не с собственно с "мужчинами", а с аферистами, мошенниками, пройдохами и прочими жуликами, имевшими финансовую выгоду от такого своего поведения. Полагаю, шустрые умные женщины на их месте могли бы быть ещё находчивее и ещё опаснее. Так бы сразу и написали - "жулики по-хорошему не понимают", а то "мужчины"... Но в чём-то я с Вами согласен, мужчины в целом (в среднем, что ли) намного упрямее, тупее и менее гибкие. Сложнее изменить своё поведение.

Гость
Игорек

смотри сама воздух не испорть, если за тебя возьмутся. а за тебя возьмутся однозначно, если рискнешь так же вы-е-бы-ваться в реальности, как в анонимных чатиках

Так и хочется пригласить тебя в Казань сказать мне это в лицо. Но я уверена что ты только в интернете такой смелый. Пойми, я в лицо любому человеку говорю все что считаю нужным, сначала вежливо, затем жестко. Если и тут не понял, могут быть проблемы. Но с таким бы'д'лом как ты разговоров быть не может, вы изначально родились психопатами.

Гость

И остается только три приоритета жизнь,здоровье и выживание

Гость
Гость

Можно ещё говорить с ними под'ебками, они тоже оскорбляются и отваливают.
Меня вот змеей называли после того, как я говорила не прямо на их недостатки, говорила в третьем лице с ними, что вот есть такой мужичок неказистый и староват, а хочет большой и чистой любви с молодой красоткой, но ему ничего не обломится😁

Я тоже так делаю, говорю в третьем лице. Они понимают, отваливают, но на 10 придурков 1 психопат обязательно найдется.

Гость
б-ка

Это важное уточнение. Оно к тому, что Вы имели дело не с собственно с "мужчинами", а с аферистами, мошенниками, пройдохами и прочими жуликами, имевшими финансовую выгоду от такого своего поведения. Полагаю, шустрые умные женщины на их месте могли бы быть ещё находчивее и ещё опаснее. Так бы сразу и написали - "жулики по-хорошему не понимают", а то "мужчины"... Но в чём-то я с Вами согласен, мужчины в целом (в среднем, что ли) намного упрямее, тупее и менее гибкие. Сложнее изменить своё поведение.

А почему тогда от женщин, девушек и девочек ни разу не приходилось наблюдать ничего подобного как от мужчин? Даже бабы мошенницы звонили только 2-3 раза на фоне 50-60 мошенников мужского пола. Может потому что муж'ло изначально ТАКОЕ?

Гость
Гость

Обратись к психиатру. Пусть подберет адекватное лечение

Гость
Гость

И что с ними? Они как то выглядят или общаются не так?

Да. Они хабалки. Их речь, манера громко разговаривать (часто матом), отталкивает об общения с ними.
Есть барышня с короной. Она тихая, даде больше скажу - незаметная, но если рядом проходит, то гонору.... На контакт не идет. Но от нее и вреда почти нет. Если не общаться по работе.

Гость
Гость

А почему тогда от женщин, девушек и девочек ни разу не приходилось наблюдать ничего подобного как от мужчин? Даже бабы мошенницы звонили только 2-3 раза на фоне 50-60 мошенников мужского пола. Может потому что муж'ло изначально ТАКОЕ?

Успокоительнвх попить вам не помешает.

Вы на слоан "***" зациклились.

Доведете себя до нервного срыва.

Гость
Гость

Успокоительнвх попить вам не помешает.

Вы на слоан "***" зациклились.

Доведете себя до нервного срыва.

То что ты говоришь это стандартные манипуляции. Очень кстати глупые и дешевые. Газлайтинг называется. Иди подальше.

Игорек
Гость

Так и хочется пригласить тебя в Казань сказать мне это в лицо. Но я уверена что ты только в интернете такой смелый. Пойми, я в лицо любому человеку говорю все что считаю нужным, сначала вежливо, затем жестко. Если и тут не понял, могут быть проблемы. Но с таким бы'д'лом как ты разговоров быть не может, вы изначально родились психопатами.

естественно я в казань не поеду, делать мне больше нехрен. приезжай в питер и скажу в лицо. быков сколько хочешь можешь с собой брать. адрес написать? ссыкло говенное

Гость
Игорек

естественно я в казань не поеду, делать мне больше нехрен. приезжай в питер и скажу в лицо. быков сколько хочешь можешь с собой брать. адрес написать? ссыкло говенное

Ну конечно пиши. У меня как раз в Питере друзья хорошие. Погрузят, привезут, если ты сам подъехать не можешь.