У меня появился ухажер, очень романтичный, относится хорошо, есть взаимная симпатия и интересно с ним общаться. О сексе вообще даже ещё ни слова. Подруге он крайне не понравился из моих рассказов, считает, что он меня обманывает, что он бабник и так далее. У неё личная жизнь не сложилась и очень страдает, от того что с ней даже никто не знакомится. Стараюсь ей теперь почти ничего не рассказывать про него. Но стоит ли к ней прислушиваться? Она на все высказывается очень скептически. #общение #подруга
Принять ее мнение, но поступайте конечно как считаете нужным. Какие предпосылки почему бабник и обманщик?
Тут двояко, у моей знакомый оказался парень, который ей врал, в принципе это всплыло на что ей подруга сказала оставить его. Знакомая сказала, что она так сказала потому что завидует, что у нее появились отношения, а у нее нет. В итоге они расстались потому что до подруги дошло.
Подруги всегда под руками,спереди,сзади,с ушами с глазами,все знают заранее,всегда вререди,ну а как часто бывает вы всегда с ними и всегда одни
если я рассказываю подробности подруге, то очевидно для разговора, мнения
но обмен мнениями никогда для меня не повод менять свое
Принять ее мнение, но поступайте конечно как считаете нужным. Какие предпосылки почему бабник и обманщик?
Тут двояко, у моей знакомый оказался парень, который ей врал, в принципе это всплыло на что ей подруга сказала оставить его. Знакомая сказала, что она так сказала потому что завидует, что у нее появились отношения, а у нее нет. В итоге они расстались потому что до подруги дошло.
Что он не пытается меня склонить к сексу, говорит что он никогда не изменял, однолюб. Она считает это все уловками и неправдой.