Общаюсь с парнем. По общению супер комфортно, мысли его мне нравятся. Уровень заботы и внимания тоже. Поступки. В постели неплох. Но внешне. В детстве был гормональный сбой, толстый прям был, хоть и похудел немного, но тело как желешка. Но самое стремное - сиськи больше, чем у меня. Как будто с женщиной обнимаюсь. А лежа под ним это все мне на лицо. Так себе ощущение. Уж слишком все мягкое. Неприятно. И расставаться из-за этого глупо. И лишний вес никуда не денешь. Что делать? Как в себе разобраться? #общение
Похудеть,подкачаться или удалить лишнюю кожу.
Только Вы сама можете решить, устраивает Вас это или нет.
На момент знакомства у моего мужа уже был приличный перевес. Правда, жир его сбитый - не ущипнёшь. Тугой везде. Но это его единственный недостаток. За 20 лет нашего счастливого брака мы с мужем оба добавили 30% к прежнему весу. И мы далеко не молоды. Но по мне нет на свете мужчины лучше, внимательнее и любимее.
Если он до сих пор толстый ,то проблемы с гормонами до сих пор. Пускай идет к эндокринологу.
это не вам в себе надо разобраться
это ему надо что-то со своим здоровьем делать
мужские сиськи это гипогинадизм кажется называется и делается операция
слишком много женских гормонов у чувака, для отношенек это может быть супер, а для его личности мужской - нет. и он об этом знает.
1. сдать анализы (список на сайте и на канале Антона Петрякова)
2. истории успеха похудания М
3. совместная спорт активность с вами, дорогая: велики, турпоходы сплав на байдарках, ныряние с аквалангом (там вес не мешает)
4. питание совместное диетическое, ему мяса надо в 2-3 раза больше чем вам. но мяса, а Не химических амер гамбургеров...
Если Вам тут скажут, что можно заставить мужчину похудеть, то без его личной мотивации это дохлый номер. Мой муж категорически отказывается садиться на какие-то диеты или ходить в спортзал. А поесть вкусно очень любит. И сам себе (да и мне) готовит. И в ресторанах постоянно питаемся. Отказываться от удовольствий он не собирается. Силой не заставишь. Конфликтовать не хочется, потому что в отношениях все идеально кроме обсуждения этой темы. Некогда изучали возможность сделать операцию по уменьшению желудка. Но до операции врачи требуют снизить вес, чтобы доказать им своё желание похудеть. А усилий в этом направлении муж прилагать не желает.