Гость
Статьи
Бывший парень. Как …

Бывший парень. Как отделаться?

Всем привет
Рассталась с парнем месяц назад, из-за его измен и регулярных побоев
Весь месяц он узнавал про мою жизнь и следил за соц. сетями, параллельно ища себе даму сердца
На днях бывший позвонил, чтобы потрепать мне мозги и я сказала, что уже живу с молодым человеком (я соврала, чтобы он от меня отстал), на что он начал очень сильно агрессировать
Далее я узнаю, что он попросил нашего общего знакомого разбить мне лицо за 30 тыс рублей, тк сам сейчас находится на вахте; а также "слить" мои интимные фотографии, которые делал в отношениях, когда я спала
Сегодня я узнала, что он собирается срочно приехать в город в 20х числах июня, по неизвестной причине
Очень боюсь, что он что-нибудь со мной сделает или с моим имуществом
Дайте советов, что делать в такой ситуации и как от него отделаться
(Полиция не принимает заявления со скриншотами переписки бывшего парня с его "просьбой" нашему знакомому) #бывший

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем ты врешь?
Ты ему не жена, а следовательно он не мог тебе изменять. Он свободный мужчина.

Что ты сделала с мужчиной, что он начал драться? Ты видимо очень ТОКСИЧНАЯ бабенка

Гость

Все угрозы записывайте,и как можно больше людей об этом должны знать!. В полицию сходите еще рпз,а вообще после первых побоев это нужно было сделать сразу,а не терпеть

Гость

Ну если увидишь его или придет, то вызови полицию и напиши заявление на угрозы. Они обязаны принять заявление.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема