Значит, познакомилась с мужчиной в интернете. Старше на 5 лет. Понравился. Сразу дал сайт учреждения, где трудится. Хорошая уважаемая работа. Есть у него и хобби много. Шлёт много своих фото. …
Зачем ему мне писать , звонить и звать на свидания? Утверждает, что я его женщина и места.может интуиция мне подсказывает, что он морочит голову мне ... Но про то, что симпатична вряд ли такое. Не думаю, что там Богине у него были ...
Это да.
Надо уметь заинтересовать мужчину.
Но это точно надо хотя бы самой начать проявлять интерес, хотя бы иногда звонить ему.
Вот понимаю все, но не могу сама. Не знаю, как объяснить это. Мне кажется, что он подумает, что навязывают... Я не уверена в том, что меня может вообще, какой - либо мужчина полюбить. Именно полюить и дорожить мной. Хотеть, желать меня в этом не сомневаюсь. А вот именно любить. Быть ценной. Как побороть это не знаю.
Зачем ему мне писать , звонить и звать на свидания? Утверждает, что я его женщина и места.может интуиция мне подсказывает, что он морочит голову мне ... Но про то, что симпатична вряд ли такое. Не думаю, что там Богине у него были ...
А что он плохо выглядит что ли?
Почему думаете, что у него фиф не было?
Вот понимаю все, но не могу сама. Не знаю, как объяснить это. Мне кажется, что он подумает, что навязывают... Я не уверена в том, что меня может вообще, какой - либо мужчина полюбить. Именно полюить и дорожить мной. Хотеть, желать меня в этом не сомневаюсь. А вот именно любить. Быть ценной. Как побороть это не знаю.
Как у вас отношения с отцом?
Обычно, если с отцом нет дружеских отношений, то с мужиками потом не везёт.
Или если перед глазами нет примера родителей, их счастливой жизни, то тоже могут быть комплексы потом.
Мне нравится он. Глаза его. Были наверно. Он умеет расположить к себе. В интимный момент однажды сказал, что хочет, чтобы я влюбилась в него и сохла- сохла по нему. Так выразительно сказал и мне показалось это странным. Как будто хочет, чтобы по нему страдала.
Мне нравится он. Глаза его. Были наверно. Он умеет расположить к себе. В интимный момент однажды сказал, что хочет, чтобы я влюбилась в него и сохла- сохла по нему. Так выразительно сказал и мне показалось это странным. Как будто хочет, чтобы по нему страдала.
Ну ему наверное самооценку поднимает это, когда симпатичная девушка в него влюбляется.
А вы переиграйте его, и занесите его в чс.
Пусть другим в уши сссрет.
Как у вас отношения с отцом?
Обычно, если с отцом нет дружеских отношений, то с мужиками потом не везёт.
Или если перед глазами нет примера родителей, их счастливой жизни, то тоже могут быть комплексы потом.
Он холодный тип. Не ласковый. Отношения формальные скорее. Часто по телефону на общие темы говорим. Говорит, что я несостоявшаяся, раз семьи нет и детей и меня обижает это.
Значит вам такого же мужа надо искать, а не мужика с кредиткой пускающего пыль в глаза.
Если уж и брать кредит, то на что-то дорогое, машины, дачи, квартиру, лечение может какое-то, но платить мелочи кредиткой, так только молодежь может, которая только вступила во взрослую жизнь и денег лишних не имеет, а вы говорите вашему знакомому лет много...
Этот мне больше нравится и интим с ним лучше. Мужа характер совсем невыносим был после свадьбы. Он ещё и маменькин сынок был.
Зря с этим рано так спать стали, надо было от него поступков хоть каких - то дождаться, подарков, денег, может чтоб в квартиру б вам отремонтировал , ремонт хоть небольшой сделал.
Учитесь мужиками крутить.
Он холодный тип. Не ласковый. Отношения формальные скорее. Часто по телефону на общие темы говорим. Говорит, что я несостоявшаяся, раз семьи нет и детей и меня обижает это.
После слово не состоявшейся и тем более обидно , то я бы такого в ЧС ЗАНЕСЛА . Вы его оправдываете и ищите эти оправдания . Он издевается над Вами
Значит вам такого же мужа надо искать, а не мужика с кредиткой пускающего пыль в глаза.
Если уж и брать кредит, то на что-то дорогое, машины, дачи, квартиру, лечение может какое-то, но платить мелочи кредиткой, так только молодежь может, которая только вступила во взрослую жизнь и денег лишних не имеет, а вы говорите вашему знакомому лет много...
Его пыль в глаза на словах лишь. Самое ценное с его стороны было это поездка и театр. Возможно для него стало разорительным. Хотя таких валится, что у него хорошее место работы. Прямо ценят его там, как специалиста. Действительно , за чай и салат кредиткой платить... И просить, чтобы я на чай официантам давала... Странно..
Его пыль в глаза на словах лишь. Самое ценное с его стороны было это поездка и театр. Возможно для него стало разорительным. Хотя таких валится, что у него хорошее место работы. Прямо ценят его там, как специалиста. Действительно , за чай и салат кредиткой платить... И просить, чтобы я на чай официантам давала... Странно..
Да цену он себе набивает, будто не знаете зарплаты на работах 🤭
Премию получат раз в квартал и считают от нее, что всегда такую зарплату получают, а на деле денег не хватает вот и кредитка ..
Знала я таких «горделивых».
Наоборот, когда начала их динамить, грубо посылать, они завелись, и искали встреч. Даже выслеживали… А до этого «бегать за тобой не буду, если что».
Это, если девушка прямо ну, очень в их понимании крута в чем то. Просто бегать смысл какой? Делать ее счастливой вот это - да. "бегающие" не всегда способны на это.
Подумала раз есть правило третьего свидания. Думаю, то можно и на шестом тогда точно. Мне же уже за 30. И он серьезным показался. И несколько лет никого к себе не подпускала. С кем знакомилась, то никак они мне не были причины. Этот всем понравился.