Значит, познакомилась с мужчиной в интернете. Старше на 5 лет. Понравился. Сразу дал сайт учреждения, где трудится. Хорошая уважаемая работа. Есть у него и хобби много. Шлёт много своих фото. Личность его установлена и он все знает все про меня. Не курит. Ходит в спортзал. На свидания водил раз в кино, театр. Гуляем по городу, но по очень тихим немноголюдный улицам. После свиданий сажает на такси. Ходим на чай и кофе в скромные кафе. Свозил в Питер на несколько дней, но уехал раньше на пару дней, якобы у друга супер проблемы. Оставил там одну. Я рыдала очень. Считаю, что есть другая. Дело в том, что пишет ежедневно на Вотсапе только стишки, песенки. И утверждает, что нравлюсь и хочет, чтобы мы месте навсегда. Утверждает, что раньше ему не везло с женщинами и боиться, что я найду другого, так как красивая. Общаемся три месяца уже. Звонит очень редко и то с улицы. В гости не зовёт, типа там мама его временно живёт. Бывает лишь у меня. Ни с кем не знакомил ещё. И соответственно и я. Пообещал подарить машину, но я водить ее боюсь и он знает это. Давно практики не было. Я отказалась, но настаивает... Но это все бла- бла пока... я нашла его в контакте. В статусе указано, что все сложно у него. Куча фото там и его лайкает разные женщины, как я понимаю коллеги наверно. Словом у него много подписчиков и друзей разных. Это с его работой связано. Вот думаю может жена , сожительница или другие подруги есть или хочет ещё кого покруче себе вместо меня? Говорит, что одинок. Зря время теряю наверно?
Да у него таких много может быть...
Мужики любят юзать доверчивых дурочек и несколкоодновременно .Если в отношениях нет прозрачности и вы себя не комфортно и не уверенно чувствуете от общения с ним ,значит ваша интуиция говорит вам , что му - *** и это правда .
Сначала оформите машину на себя, но чтобы оплатил он. А потом проверьте его паспорт, вдруг там что-то интересное.
Выпей отвар ромашки. И все будет ок
Ты не только зря время теряешь,ты с ним теряешь уверенность в себе .
да он пз-бол, там все фейк и липа, сейчас красиво тебе наобещает всего и несколько месяцев тебя будет иметь абсолютно бесплатно, ты уже подсела и рыдаешь, сливай его и иди дальше, он не стоит общения
Мужики любят юзать доверчивых дурочек и несколкоодновременно .Если в отношениях нет прозрачности и вы себя не комфортно и не уверенно чувствуете от общения с ним ,значит ваша интуиция говорит вам , что му - *** и это правда .
Мне с ним нормально и приятно, но порой кажется, что в нем есть что- то нехорошее. Может накручиваю себя. У меня опыт не очень большой , поэтому не умею хитро вести себя.
Разумновский вы_бля_док?
И то, и это и двадцать пятое. Автор, начните с того, что пусть он подарит машину. Проверим, не пи..добол ли он. Если он пи..добол, то всё остальное такое же враньё. И почему Вы не уехали вместе из Питера?
Ощущение что скрывается -скорее всего женат
В принципе меньше надо быть детективом. Да чихать, кто его там лайкает! Машину пусть купит на Вас естессно, в Питер повёз, музей Вы посмотрели, в рестик сходите и что в этом плохого? Гуляйте себе. Вам же не замуж за него. Пока он не открыт.
В принципе меньше надо быть детективом. Да чихать, кто его там лайкает! Машину пусть купит на Вас естессно, в Питер повёз, музей Вы посмотрели, в рестик сходите и что в этом плохого? Гуляйте себе. Вам же не замуж за него. Пока он не открыт.
Неприятно, когда врёт и ещё с кем - то целуется. Фу. Заразы боюсь.
И то, и это и двадцать пятое. Автор, начните с того, что пусть он подарит машину. Проверим, не пи..добол ли он. Если он пи..добол, то всё остальное такое же враньё. И почему Вы не уехали вместе из Питера?
Отель был оплачен. И он не предлагал с ним ехать. Так неожиданно все он сказал, что я не сообразила вообще.
Вы пишете, что он бывает только у вас. То есть вы предоставляете место для встреч . Зачем? Скажите, что у вас теперь тоже как и у него временно поселилась мама/тетя или любой другой родственник. Пусть он ищет место для "встреч". Вот тут то и станет понятно (вам,нам и так понятно) насколько он в вас заинтересован. Начнет что-то решать или общение на нет сойдет.
Бросай его. Наверняка женат! А даже если и нет, то выйдешь за него - изменять будет, вон как прыгает! Беги от него, изменника, пока не поздно! Дальше будет хуже- родятся дети, уже не так просто будет бросить этого негодяя.
Вы пишете, что он бывает только у вас. То есть вы предоставляете место для встреч . Зачем? Скажите, что у вас теперь тоже как и у него временно поселилась мама/тетя или любой другой родственник. Пусть он ищет место для "встреч". Вот тут то и станет понятно (вам,нам и так понятно) насколько он в вас заинтересован. Начнет что-то решать или общение на нет сойдет.
Я как то сказала, а если и ко мне приедет племянница пожить или подруга, то как. О ответил, что можно отель заказать. К себе не планирует звать.
это называется с мужского мясная дыра. без лоха и жизнь плоха. жизнь мужика научила. в бабе ценность 0.
Знаю примерно как вашу ситуацию . Тоже весь такой интересный , деловой. Телефон всегда на беззвучном , экраном в низ , ни с кем не знакомил , говорил , что со всеми поругался и ещё что то , к себе не звал , говорил армейского друга приютил. Один раз срочно покинул место отдыха , сказал помочь кому то надо . Оказалось живет с женщиной давно имеет детей от неё , просто не женат . Вот такой звездобол. Оно вам надо ?
Он не предложил с ним ехать. Он неожиданно сказал, что надо срочно уезжать. Я растерялась и обалдела. Я думаю, что у него есть кто то ещё и он целует не только меня! И мне это не нравится категорически!
Может вы ему неприятна, как женщина?
Увидел вас и понял, что вы не в его вкусе, но так как мямля не может вам прямо сказать.
Вот и мнется.
И вообще непонятно зачем вы его к себе таскаете в квартиру? Вам проблемы нужны? Или у вас последний поезд уезжает за любого готовы ухватится?
++++
Автор, он Вас не планирует в свою жизнь впускать в большей степени, чем уже есть. Потому что не сможет-у него кто-то есть кроме Вас. С друзьями не знакомит, и главное не приглашает к себе. Говорит, что боится, что бросите его потому-то слишкам красивая? Ну да, ну да, если такая красивая, чего б такую не показать, не похвастаться перед друзьями? Мужчина, который свою женщину любит, будет с ней как с флагом ходить, распираемый от гордости. Сразу скинул сайт работы-не значит, что обещал жениться. Ну и оставил одну в Питере «резко»- тоже подозрительно. А насчёт машины-легко проверить, скажите, «помнишь, ты мне машину предлагал подарить? Я согласна, дари!»
Есть ещё вариант, что у него не жена, а девушка,но живут они вместе, и Вы у него «запасной аэродром», но он уже раз развелся, не думаю что прямо именно с Вами серьезных отношений захочет.
Так что Вы сейчас и в перспективе-любовница, которая ещё и квартиру предоставляет для встреч. Проверьте его разными способами-сами назначайте время встреч, типа, не завтра а послезавтра. Ну, про машину. И всё поймёте.
Посмотрите Марка Бартона видео, как понять, что (нравитесь, или наоборот нет перспектив), он таким наивным всё по пунктикам расписывает.
Мне с ним нормально и приятно, но порой кажется, что в нем есть что- то нехорошее. Может накручиваю себя. У меня опыт не очень большой , поэтому не умею хитро вести себя.
Не накручиваешь! Это типичный абьюзер, а может и нарцисс. Устраивает эмоциональные качели, не показывает ничего конкретного. Квартиры - нет, работа - точно не определена, проследите за ним, точно он каждый день туда ходит? уверяю вас, вы сильно удивитесь! Ничего у него нет, и машину он вам не подарит- это бла бла бла. Живет в съемной либо в мамкиной квартире. Любят они хороших девочек цеплять, которые нормальные, любить умеют и чувствовать, а они этого не умеют, умеют только манипулировать , унижать и комплексы навязывать. Даже не надейтесь ни на какие подарки от него, нет у него ни денег ни работы нормальной и сам он неадекват, будет вам рассказывать , какая вы красивая, умная, дифирамбы петь, вы удивитесь, как красиво говорить может, а потом делать поступки унижающие и причиняющие вам боль. Я жила с матерью такой, первый муж такой же и второй! Я изучила их вдоль и поперек, пока не поняла своей ошибки. Поверьте, ваш случай очень похож на мои 2 брака в начале. Я бежала из них, бросив все свое имущество, потом отсуживала по-тихоньку, лиж бы не видеть их и опять не подсесть на их качели. Красивая девчонка за 3 года превращалась в жирную ломовую лошадь, пахала за 2 их, а они мне рассказывали про свой бизнес, с которого я денег не видела и содержала еще его, а он бедный , несчастный, проблемы у него, страдает, мучается что денег не принес, ага, как бы не так! Прицепился как пиявка и всю кровь выпил.
Автор, по моему ( и не только моему) опыту, когда кажется-то не кажется.
Сами делайте выводы
Да женатики так себя и ведут. Сейчас жена в паспорте не обязана быть прописана, имейте это ввиду.
Хм! Дык ты уже много времени потеряла. Ты себя спроси - те чего от него надо то?
Мыльный мужик, пудрит те мозг...похоже тя все устраивает. Значит ты дура
Мутный типок, скорее всего женат. Или еще хуже, мошенник.
Дяденька, который уже был женат, но при этом пишет женщине в соцсетях стихи и песни, и гуляет с ней по тихим улицам - это клиника. Он маньяк, наверное. Смотрите, как бы он вас в лес так не загулял и под кустом не закопал. Он и в Расчленинград не просто так возил, он примерялся! Купите хотя бы перцовый баллончик и ножик маленький типа финки. Хоть будет чем отбиться от него.
Авторша сколько тебе лет и какое количество мужчин стоит в очереди за твоей благосклонностью?
сколько ему лет?
много хобби? стишки и песенки? постоянные свои фотки? подарю машину?
тут дело даже не в том, что он женат или там в отношениях, или бабник...
какой то полудурок представляется сразу...
Вы только и говорите что он сказал,сказвл и сказал. Ушки закрыть и смотреть на поступки
Может вы ему неприятна, как женщина?
Увидел вас и понял, что вы не в его вкусе, но так как мямля не может вам прямо сказать.
Вот и мнется.
И вообще непонятно зачем вы его к себе таскаете в квартиру? Вам проблемы нужны? Или у вас последний поезд уезжает за любого готовы ухватится?
Я сама не пишу и не звоню ему. Сам зовёт на свидания. Бывает у меня иногда. Мы далеко друг от друга живём. На свидания встречаемся и гуляем вместе. Зачем пишет м зовёт на свидания?! Мог бы слиться.
Знаю примерно как вашу ситуацию . Тоже весь такой интересный , деловой. Телефон всегда на беззвучном , экраном в низ , ни с кем не знакомил , говорил , что со всеми поругался и ещё что то , к себе не звал , говорил армейского друга приютил. Один раз срочно покинул место отдыха , сказал помочь кому то надо . Оказалось живет с женщиной давно имеет детей от неё , просто не женат . Вот такой звездобол. Оно вам надо ?
Нет. Не надо!
Автор, он Вас не планирует в свою жизнь впускать в большей степени, чем уже есть. Потому что не сможет-у него кто-то есть кроме Вас. С друзьями не знакомит, и главное не приглашает к себе. Говорит, что боится, что бросите его потому-то слишкам красивая? Ну да, ну да, если такая красивая, чего б такую не показать, не похвастаться перед друзьями? Мужчина, который свою женщину любит, будет с ней как с флагом ходить, распираемый от гордости. Сразу скинул сайт работы-не значит, что обещал жениться. Ну и оставил одну в Питере «резко»- тоже подозрительно. А насчёт машины-легко проверить, скажите, «помнишь, ты мне машину предлагал подарить? Я согласна, дари!»
Есть ещё вариант, что у него не жена, а девушка,но живут они вместе, и Вы у него «запасной аэродром», но он уже раз развелся, не думаю что прямо именно с Вами серьезных отношений захочет.
Так что Вы сейчас и в перспективе-любовница, которая ещё и квартиру предоставляет для встреч. Проверьте его разными способами-сами назначайте время встреч, типа, не завтра а послезавтра. Ну, про машину. И всё поймёте.
Посмотрите Марка Бартона видео, как понять, что (нравитесь, или наоборот нет перспектив), он таким наивным всё по пунктикам расписывает.
Когда гуляем , то обнимает меня и целоваться прямо на улице лезет. Я не люблю такое. Стесняюсь.
а хитро вести себя и не надо. надо просто не давать. месяца 3 хотя бы просто повстречаться и наблюдать за его поведением. сейчас он просто имеет тебя за скромные кафешки и прогулки по тихим улицам. ах да, машину конечно вот-вот купит))