Гость
Статьи
Новые отношения

Новые отношения

2 месяца назад рассталась с парнем, все это время отходила от потерянного состояния и думала, что к лету буду не против новых знакомств с противоположным полом. В итоге знакомств много, а чувств у меня вообще никаких, просто все равно. После ухода какого-то близкого человека, появляется другой, к которому вскоре тоже может появится привязанность и меня это напрягает, т.к сейчас мне хорошо одной или я возможно своего человека ещё не встретила.
Как у вас строилась личная жизнь после расставания? И через сколько вы были уже готовы к новым отношениям?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У каждого все по индивидуальному, не стоит мучать других и просто побыть одной, пережить свои эмоции, а когда будете готовы к новым отношениям тогда и будете знакомиться с другими

Поэтому нормальные люди после отношений ходят к психологу избавляться от травм и только потом строят новые. Иначе с каждыми отношениями проблем будет больше и больше, даже если и не осознаете их

Гость
lenko

Поэтому нормальные люди после отношений ходят к психологу избавляться от травм и только потом строят новые. Иначе с каждыми отношениями проблем будет больше и больше, даже если и не осознаете их

Все верно, я потихоньку прорабатываю все, но окружение всегда меняется и кто-то проявляет инициативу для взаимоотношений, а я думаю «ну вдруг ёкнет». Наверное это неправильно и стоит правда пока побыть одной

Гость

Все верно, я потихоньку прорабатываю все, но окружение всегда меняется и кто-то проявляет инициативу для взаимоотношений, а я думаю «ну вдруг ёкнет». Наверное это неправильно и стоит правда пока побыть одной

раз нет симпатии, значит страхи или живете еще в прошлых отношениях.
Работайте с психологом или ждите, пока отпустит, но проблемы все равно перенесутся в новые отношения, если оставите травмы.

Гость

И нахерра те чужая личная жизнь? Что с ней ты будешь делать?

Занеимением своей в чужую лезешь...дура

Гость
Гость

И нахерра те чужая личная жизнь? Что с ней ты будешь делать?

Занеимением своей в чужую лезешь...дура

видимо у это Вас на личном все плохо

Гость

Сначала с собой разберись, есть этапы отношений, чувств вечных не бывает то спад то подьем, уходила ли от хороших, если да то почему ? Отношения это всегда работа и вклад личный а не тупо бегать за чувствами от одного к другому.. Хорошо разобраться в себе также нужно и не мечтать о принцах.. Очень много факторов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: