Помогите разобраться в ситуации. Пару раз гуляли с парнем, друг другу понравились, поцеловались на второй встрече. Но в последнем телефонном разговоре друг друга недопоняли, мне не понравилось то, что он сказал, он начал оправдываться и спросил: "мы поссорились?", Я сказала: "нет". Была ночь, слишком не успели всё обсудить. Потом ещё после разговора он написал "извини" , я не ответила. На следующей день он спросил: "мы не общаемся?", Я сказала, что много чего хочу рассказать, но сейчас не буду, потому что он на работе, он ответил: "ладно, окей". И всё. 4 дня не пишет. Не знаю почему, неужели не хочет поговорить. До этого писал каждый день по несколько раз в день. Я ему нравлюсь, так почему не написать? И как думаете, после этого ещё напишет? Я не хочу, потому что он был не прав в том разговоре. Мы не поссорились, просто нужно было нормально поговорить
Он же Вас спросил «мы поссорились?» так почему Вы не сказали, что его слова вас задели, почему не обсудили? Сами же роете себе проблемы. Напишите ему и всё разъясните, он мб тоже в непонятках сидит