Если исключить причину-просто хочу!то зачем современному мужчине жена и дети которые если он будет ответственно относиться к семье будут забирать у него львиную долю ресурсов,времени,возможностей?
женщины всегда будут стремится прилипнуть к мужчине как паразит, под любыми предлогами, потому что их тупые мамаши учат с детства как быть красивой, а как зарабатывать не учат, принцесса не должна работать
Согласен, саные неграммотные инфантилки ,непонимающие как устроен закон,невоспринимающие мир с точки зрения мужчины, психологически "глухие"!!! По старым "традициям" невыдерживающие критики быть "целкой" принадлежать мужчине,в новой реальности финансовые паразитки!!
ЭТО ЖЕНЫ?? ДА ЭТО КРАХ ДЛЯ МУЖЧИН И ОБЩЕСТВА ,УБОГИЕ СУЩЕСТВА!!!
да не, ко мне липнуть бесполезно. а лозунг нужен - нет загсу пока стороны не уравняться в своих правах, все просто.
нужно сделать как в сша, никаких алиментов, дети живут две недели с отцом, две недели с матерью, тогда женщины перестанут разводиться от слова совсем, ибо жить за счет алиментов им не светит.
Феминисткам вообще отдельной ответ "тролируя" мужчин вы всё быстрее запускаете процесс "равных обязанностей"!!!
Осведомлённость мужчин будет расти в этом плане!!
Феминизм это чужая идеалогия колониальной страны которая живёт за счёт других стран "хорошо" Перекладывать на мужчин из России такую ответсвенность не стоит...Живите сдесь и берите отвественность за себя именно сдесь иначе общих интерессов с мужчинами будет найти сложней и сложней, учитывая СВО на которое у многих женщин до сих пор "Розовые очки"!!
Феминисткам вообще отдельной ответ "тролируя" мужчин вы всё быстрее запускаете процесс "равных обязанностей"!!!
Осведомлённость мужчин будет расти в этом плане!!
Феминизм это чужая идеалогия колониальной страны которая живёт за счёт других стран "хорошо" Перекладывать на мужчин из России такую ответсвенность не стоит...Живите сдесь и берите отвественность за себя именно сдесь иначе общих интерессов с мужчинами будет найти сложней и сложней, учитывая СВО на которое у многих женщин до сих пор "Розовые очки"!!
был удивлен, когда прослушал запись в телеграмме жены с подружкой, там она заставляла мужа пойти в сво и там умереть, что бы он хоть как то помог детям. а я уверен что таких большинство, жены отправляют мужей на войну в надежде что они умрут, какая нахрен любовь, всепоглощающая бабская алчность, а не любовь, хорошо что я хоть знаю пару добропорядочных женщин, которые скорее сами умрут раде мужа, хоть это дает надежду.
нужно сделать как в сша, никаких алиментов, дети живут две недели с отцом, две недели с матерью, тогда женщины перестанут разводиться от слова совсем, ибо жить за счет алиментов им не светит.
В этом я с вами прав, но как я "догадываюсь" детали в старом закладе+ невежество женщин и нерабочая судебная система (там много женщин) при нынешьней системе "капитализм" и эти минусы системы мы сейчас испытываем!
Со временем недовольство будет расти так же как и работает инфляция в экономике! Ничего доживём!!
да не, ко мне липнуть бесполезно. а лозунг нужен - нет загсу пока стороны не уравняться в своих правах, все просто.
С ними разговариватьуже зашкварно, вчера у знакомого баба отобра трубку и говорит мне если в кратце :
говорит куда собрались?
я говорю "гулять" ну двуяко ответил!
Она хахаха Хеи...
Знакомый трубку забрал!
Вопрос это вообще адыкватно говорить незнакомому человеку?
Что у баб в голове, труха?? Феменизм?
Какой им *** ЗАГС...Пускай голову вылечат для начала!! Если небыло нечего в детсве то сиди и не крякай, если папка разбалывал то думай как жить без действий папки и вообще как на ровне хотябы взаимодействовать с мужчиной а не "крякать с короной на голове"
Выруби пседвопсихологов своих и живи по справедливости, тогда и будет уважение!!
был удивлен, когда прослушал запись в телеграмме жены с подружкой, там она заставляла мужа пойти в сво и там умереть, что бы он хоть как то помог детям. а я уверен что таких большинство, жены отправляют мужей на войну в надежде что они умрут, какая нахрен любовь, всепоглощающая бабская алчность, а не любовь, хорошо что я хоть знаю пару добропорядочных женщин, которые скорее сами умрут раде мужа, хоть это дает надежду.
Согласен жили и живут без благодарности к мужчинам как к человеку..
Это просто мерзко!
В телеграме алкаших находил которые "трахались" налево направо бухая не меняя жизнь даже с псих.врачами и ждали принца который будет обеспечивать!
Дичь!
С ними разговариватьуже зашкварно, вчера у знакомого баба отобра трубку и говорит мне если в кратце :
говорит куда собрались?
я говорю "гулять" ну двуяко ответил!
Она хахаха Хеи...
Знакомый трубку забрал!
Вопрос это вообще адыкватно говорить незнакомому человеку?
Что у баб в голове, труха?? Феменизм?
Какой им *** ЗАГС...Пускай голову вылечат для начала!! Если небыло нечего в детсве то сиди и не крякай, если папка разбалывал то думай как жить без действий папки и вообще как на ровне хотябы взаимодействовать с мужчиной а не "крякать с короной на голове"
Выруби пседвопсихологов своих и живи по справедливости, тогда и будет уважение!!
наглых баб нужно ставить на место. я думаю такое бабье было всегда, не зря же дядя Пушкин писал про золотую рыбку, просто нам мужчинам нужно принять это как реальность, мы ожидаем что женщина она мать и тд, будет себя вести хорошо культурно, но в жизни все наоборот, от женщины неуважение чаще идет чем от мужчины, нужно просто к этому быть готовым и не обращать внимание, а если есть моральные силы то ставить на место. в любом случае кто для тебя рандомная баба, да никто, досвидос, минута и забыл про нее.
наглых баб нужно ставить на место. я думаю такое бабье было всегда, не зря же дядя Пушкин писал про золотую рыбку, просто нам мужчинам нужно принять это как реальность, мы ожидаем что женщина она мать и тд, будет себя вести хорошо культурно, но в жизни все наоборот, от женщины неуважение чаще идет чем от мужчины, нужно просто к этому быть готовым и не обращать внимание, а если есть моральные силы то ставить на место. в любом случае кто для тебя рандомная баба, да никто, досвидос, минута и забыл про нее.
Согласен!Так то понимаю этот момент, что просто дропать и всё при проблемах ,построить отношенния нереально где есть бомба замедленного действия!!
Фемки вы где? Куда пропали "принцессы"?Расскажите что нибудь по сути!!
Со времён детсва помню как всё это шло чередом,борзости всё больше и больше прибавлялось..Терь итог галимый вообще!!! 😄
братан го сюда, там наших обижают ))
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5862504/3/#m89386862
Согласен! Брак при современном капитализме не имеет цели с точки зрения семьи...Пора жить при равном парнёртсве...Иные модели взаимодействия привоят к псих проблемам у детей в семье и у женщины!
Даже случае "мужчина-раздолбай"..Мужчина платит алименты!
Когда был патриархат было понятие "Мужчина "паровоз" тогда и качество жён было лучше тогда и "женились" ,сейчас в нашей среде это уже неработает!Когда есть свобода появляется и ответсвенность за свою жизнь и за жизнь семьи...
Женщины заместо своего женского предназначенния в семье , ушли в реальность "Стать лучшей" или "жить за счёт мужчины" "мужчина добытчик" Т.е это старый уклад...Катогерия женщин "Сама по себе"
хотябы развивает экономику и не так страшна но в целом конечно "дуры" кого ищут и ждут в реальности непонятно, пусть скажут спасибо родителям что мучаются в одинночестве и самоизолировались от мужчин в другое время им бы намекнули "зону ответсвенности" тогда бы и смогли уважать мужчину в общении и в быту!
Мужчины видят обычный женский беспредел в целом...
Чрезмерный феминизм создаёт проблемы в обществе в целом когда защита женщины уже уходит за рамки интерессов мужчин и их полного душевного ,рабочего комфорта для СЕМЬИ,интересов общества !
Карьера женщины обусловлена не всегда трудом, есть частные случаи "карьерного роста за счёт мужчин",различный "блат" мам,пап и тд!..
Плюс "женское" воспитание в учёбе, где любят поощрять женщин от салидарности,на инфантильное поведение женщин чаще закрывают глаза даже при трудоустройстве!!!
Меньше опасных и низкоплачиваемых работ для женщин и много различных приколов на которые женщины закрывают сами глаза по отношеннию к мужчинам!Всецелое неуважение!!!
Какая может быть ответсвенность у женщины которая просит "брак"?И зачем он нужен мужчинам?!
Дядя оглянись: женщины ЗАМЕСТО своего женского предназначения, САМИ зарабатывают деньги, берут ипотеки и поднимают детей.
А му жло сидит с пивасом и сухарями на женских форумах, пердит в диван и поучает женщин, как им жить и в какую позу ещё встать.
Я как раз наоборот вижу, в жизни, у друзей знакомых, а не на форумах, как парни пытаются быстрее девушек в семейную жизнь загнать, и оплодотворить быстрее, что бы уж точно никуда не делась. А девчонки еще думаю сомневаются, надо ли им вообще такое "счастье".
Женщинам в наше, такое нелегкое время, все эти браки и сексы нахх не упёрлись, от слова ВООБЩЕ.
Самой бы остаться на плаву, ещё и нищее, неприспособленное к жизни му жло, с их превеликими претензиями, на своем горбу, по жизни тащить.((
женщины всегда будут стремится прилипнуть к мужчине как паразит, под любыми предлогами, потому что их тупые мамаши учат с детства как быть красивой, а как зарабатывать не учат, принцесса не должна работать
Весь рассейский му жловский стон в том, что вам нужны и красивые и зарабатывающие и всецело обслуживающие мужика, с высунутым языком, в "благодарность" за их яица и полтос зарплаты.
Одни провокации и 0 сути! Ты по сути разговаривай а не троль как убогая школьница!
Секс ваш уже мужчинам ненужен,нужна ответсвенность и зрелая личность!!Если по факту ничего ответить не можешь и по теме то сиди и маргинализируйся дальше,сказать тебе нечего!!
Хоть какая ответственная и зрелая личность у женщины, но мужчине всегда нужен секс и всегда нужно, что бы к личности прилагались и хорошие внешние данные. Вот я зрелая и ответственная личность, хорошо зарабатываю и я за равноправные отношения с очень редким сексом, а муж не доволен. И первый был недоволен - развелась. Если этого не сломаю в удобный мне график секса - разведусь.
Да незачем, мужчине надо помнить, что женщина не сделает его жизнь лучше, в 90% жизнь его станет хуже.
Чтоб било кого ***