Переписываемся пару недель, прислала несколько фото писал красивая нравлюсь. Спрашивала какие нравятся, отвечал что худышки. Я говорю что я не худышка, (у меня рост 164 вес 64). Пишет что все равно думаю что понравимся друг другу. А я думаю что нет. Может не идти на встречу? Он зовут, я уже думаю идти или нет. Я не полная на вид, не худая, но стройная, есть немного животик, и бёдра хочется поменьше. Худею. Но если у него такие требования, может не стоит и видеться? Посоветуйте. Парень сам мне нравится, он тоже не худой прям
Просто встреться и поболтай, не обязательно же секс.
Главное нравится ли он Вам
Почему не пойти. Можно весело и интересно провести время. Не понравитесь друг другу - ничего страшного же не случится. А если не увидитесь, то вообще ничего не получится.
Не ходи, А-то самооценку тебе понизит. Ищи того кто полюбит тебя, а этот ищет просто приключений. Помотросит и бросит
парни,которые пишут пишут «мне нравятся упитанные» или «мне нравятся худышки» уже ред флаг
ты же не пишешь а мне члены от 20 см нравятся,че го встр?
Если выкладывали настоящие фото, без фотшопа, он пишет, что понравились, то сходите.
Фотки то видел?? Раз пригласил, значит понравились. Если конечно реальные фото, не фитоняш или отфотошопленные до неузнаваемости 😁 😁
А если начнет, мне худые прям xxs надо, чтоб ни жиринки ни складочки как манекен на витрине! Сразу посылайте нафиг
Корсет купи и иди. Удачи !
А вообще параметры у тебя нормальные автор. Если не пойдешь есть риск, что будешь терзаться мыслями а почему я не пошла, вдруг бы что то получилось. Может действительно срастётся у вас.
Если красивая на лицо пойти стоит,если нет,то шансов наверное нет.
Нет, не стОит ходить, вы не его типаж, он же сам признался. Наверное, приглашает на безрыбъе, но потом все равно будет тайком в поиске. А у меня ситуация похожая, но я наоборот худенькая и на фото это видео, а на встрече некоторые неадекватные так тупо удивляются, как будто они мои фото не видели), хотя все фото реальные, без фотошопа. Просто на этих СЗ реально много псих.больных людей или озлобленых на противоположный пол.
Нет, не стОит ходить, вы не его типаж, он же сам признался. Наверное, приглашает на безрыбъе, но потом все равно будет тайком в поиске. А у меня ситуация похожая, но я наоборот худенькая и на фото это видео, а на встрече некоторые неадекватные так тупо удивляются, как будто они мои фото не видели), хотя все фото реальные, без фотошопа. Просто на этих СЗ реально много псих.больных людей или озлобленых на противоположный пол.
Он мне писал что я очень красивая и стройная. Значит его типаж
Автор , идите спокойно на встречу и не парьтесь , мало кто ему там нравится в его влажных фантазиях , у мужиков самооценка завышена
Начни говорить ему кто тебе нравится, понизь его самооценку и вы будете на равных общаться. А то у самого небось ни кола ни двора одни амбиции. Иди потом расскажешь чо было)