Гость
Статьи
Стоит ли мстить …

Стоит ли мстить бывшему?

Привет всем.. вот такой и вопрос 🤷‍♀️
Обидел, да, бросил, уехал в другой город и потом женился на другой, жена его любит жить напоказ, и наблюдала за их жизнью- горько , я хотела один раз и навсегда семью создать и тд… вынашивала план мести, копала досье) теперь есть все необходимое для мести- и вот думаю, а надо ли мстить ?) Как бы вы поступили? И мстили ли сами раньше?

V-Vendetta
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам заняться нечем? Обидел, так смиритесь и живите дальше, работайте над собой, ищите достойного мужчину

Hugg

Если не были расписаны ,то не надо ,.........не достойно даже этого всего

Гость

Надо. Но так, чтоб к вам не подкопаться было)

V-Vendetta
Гость

Вам заняться нечем? Обидел, так смиритесь и живите дальше, работайте над собой, ищите достойного мужчину

Уже все есть ) Живу , много дел и хлопот, есть мужчина) да вот не могу забыть как мне было больно, как меня унизили, вот и спросила на форуме что делать)

V-Vendetta
Hugg

Если не были расписаны ,то не надо ,.........не достойно даже этого всего

Как раз и не расписаны, хотя он первый и мы довольно долго были вместе

Гость
V-Vendetta

Уже все есть ) Живу , много дел и хлопот, есть мужчина) да вот не могу забыть как мне было больно, как меня унизили, вот и спросила на форуме что делать)

Вы будете унижаться до его уровня? Вам станет легче? А ваш мужчина знает ваши задумки, вы ему расскажите чтобы бежал когда будете и для него месть готовить)

Гость

только опозоришься и укрепишь в его голове мысль, что не зря он от тебя ушел. лучшая месть - стать счастливой и успешной

Автор, зачем вам ему мстить? Он что всё ещё не безразличен для вас? Ну давайте, начинайте суетиться ради этого «козла», ходите к «бабкам» и за бешенные деньги наводите «порчи», вредите всячески и в результате вы лишь докпдите , что по-прежнему «сохните по нему». Безразличие - вот главное орудие. Когда девушка счастлива и безразлично относится к бывшему, то никакой бывший не выдержит и «лопнет» от досады и злости🤭

Amanda
Гость

Вы будете унижаться до его уровня? Вам станет легче? А ваш мужчина знает ваши задумки, вы ему расскажите чтобы бежал когда будете и для него месть готовить)

А что у него за уровень? Они все там живут с другими людьми давно

V-Vendetta
Вероника☘️

Автор, зачем вам ему мстить? Он что всё ещё не безразличен для вас? Ну давайте, начинайте суетиться ради этого «козла», ходите к «бабкам» и за бешенные деньги наводите «порчи», вредите всячески и в результате вы лишь докпдите , что по-прежнему «сохните по нему». Безразличие - вот главное орудие. Когда девушка счастлива и безразлично относится к бывшему, то никакой бывший не выдержит и «лопнет» от досады и злости🤭

Возможно вы правы) но месть так сладка 🤭

V-Vendetta
Вероника☘️

Месть была всегда в человеческой природе, я не безразлична к мести, потому что задета моя честь и я бы с удовольствием понаблюдала за его корячками 🤭 тут многих комментаторов видимо никто сильно не обижал , возможно у них еще все в переди и они почувствуют этот сладкий вкус;)

Amanda
V-Vendetta

))
Было уже, девки?

V-Vendetta
Вероника☘️

Бабки не нужны, я сама еще тот профи) это слишком ненадежно наводить проклятия в надежде что что-то исполнится , я хочу око за око только:)

V-Vendetta
Amanda

))
Было уже, девки?

Смагичила так, что обо мне вспомнили родственники его и пытались обо мне узнать как я (брак уже по швам расходился и думал бежать) жаль не довела до конца дело, забыла сразу про него и стала свою жизнь налаживать😊 оставила на пол пути, уроком будет, видимо почуяли, что я сильная в энергетическом плане. Стоит видимо продолжить дело:)

V-Vendetta

Месть была всегда в человеческой природе, я не безразлична к мести, потому что задета моя честь и я бы с удовольствием понаблюдала за его корячками 🤭 тут многих комментаторов видимо никто сильно не обижал , возможно у них еще все в переди и они почувствуют этот сладкий вкус;)

Простите, но вы хотите жить по животным законам? Хотя даже они в природе не мстят друг другу. Месть это не природа - это личная, выдумка человека! Когда человек жаждет крови и мучений, то это - «мясничество» «тиранство». САДИЗМ ОДНИМ СЛОВОМ!

V-Vendetta

Сладка пощада, с месть - имеет вкус крови...
Ещё никому она не приносила удовольствия и радости. Ну разве, что садистам.

V-Vendetta
Вероника☘️

Простите, но вы хотите жить по животным законам? Хотя даже они в природе не мстят друг другу. Месть это не природа - это личная, выдумка человека! Когда человек жаждет крови и мучений, то это - «мясничество» «тиранство». САДИЗМ ОДНИМ СЛОВОМ!

Блин ну конечно же все в рамках ук и даже административного дела 🤦‍♀️ я не настолько ненормальная ) вороны мстят,кстати, если их обижал человек - они его помнят и нападают (сама знаю лично историю)

V-Vendetta

Блин ну конечно же все в рамках ук и даже административного дела 🤦‍♀️ я не настолько ненормальная ) вороны мстят,кстати, если их обижал человек - они его помнят и нападают (сама знаю лично историю)

Делайте, как считаете нужным. Ваша жизнь.
Но имейте ввиду, что ничего хорошего в этом нет.

Гость

Сейчас я думаю, что стоит. Только для того, чтобы поднять свою самооценку. Не надо никому позволять себя обижать. Если каждая тварь будет себе позволять что захочет, то что это будет за общество? Мстить это неправильное слово. Правильное слово - ответить на оскорбление, чтобы так запомнилось, чтобы в следующий раз подумал надо ли оно связываться или нет. И знать будет, что лучше не надо так больше делать. Только конечно всё законными методами.

Лана

Под кого копали? Под него или его жену?
Если расскажите ей какой он плохой, она вам не поверит. Сразу сочтёт, что вы противная бывшая, хотите им насолить или вернуть его таким образом.
Если расскажите ему какая она плохая, тоже ничего не изменится, он уже выбрал её и сложил свою жизнь с ней.
А то что вы там вынашиваете план мести волнует только вас.
Говорит о том что вы его не забыли, остались чувства.
Лучше проработайте это и заживите счастливой жизнью для себя

Гость

Ого, а что там за жена? Капец, как так вышло?

Гость

Бывший бросил и ушёл к другой . Тоже хотела отомстить а потом подумала и оставила эту затею по причине что он мерзкий тип . Теперь после 20 -ти лет развода с ним не жалею что не отомстила . Высшие силы более изощрённей отомстили ему чем я могла бы отомстить .

Гость

Если нашёл в себе силы объясниться по-человечески и потом ушёл, оставьте его, не надо мести, так бывает... ну не срослось. Если вёл себя как скот, врал, унижал, видел ваши страдания и слезы, но при этом посмеивался, тогда ваше право. Чтобы от этой боли избавиться, нужно бить в ответ. Вас быстрее отпустит.

Гость

Отомстили?)

Гость

Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 89965176395 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: