Не знаю что со мной происходит и как это назвать..вот понимаю что мы с мужчиной разные, разные мечты и мышление, он хочет одного, я другого...я понимаю что нам лучше разойтись, чтобы время не тратить друг друга, да и сексуального влечения к нему уже нет, внешне он уже не нравится даже, и мы просто как друзья приятели, когда ругаемся и все доходит до расставания и мы не общаемся какое то время, то на меня накатывает...грусть, тоска, начинаю думать а вдруг все таки мы смогли бы вместе быть, начинаю его жалеть, короче плохо себя чувствовать начинаю, хотя понимать как бы должна что я сама считала что целесообразнее было расстаться...вот как такое понимать? Я невротичка чтоли?? Помогите разобраться! Тяжело так жить!
сложно сказать
если прямо недавно вместе и уже все не нравится и все не сходится - лучше уйти и не возвращаться, так как это уже тогда какой-то токсик: все не нравится, но жалко
если вы уже приличное время вместе, может просто период отвращения наступил. просто если раньше все устраивало, а потом как-то резко оказались разными людьми - больше похоже на то, что это просто такой этап
Но если прямо любви реально ноль, только жалость - тогда да, лучше оставить его и себя в покое