Гость
Статьи
Невзаимная любовь, …

Невзаимная любовь, мешающая жить

Иногда я смотрю на него и думаю, что он отвратительный и все равно нравится. Мы с одного города, учимся в маленьком городе в другой стране и живём в общежитии, то есть очень близко и видимся каждый день, так как одногруппники. Не знаю в какой момент он мне понравился, но кажется, я ему вообще не нравлюсь. Гигиена для меня всё, но я не уверена насчёт моей внешности: я просто не крашусь, не умею, не люблю. Я хотела ему признаться однажды, позвала его к себе, и стала общаться на разные темы и он рассказал о том, что ему нравится одна девушка, она из другого материка, представитель другой религии учится как студент по обмену у нас. У него есть парень, а он страдает по ней. Я подумала как он жалок. Я поехала в другой город на встречу представителями моего народа, общалась много прекрасными людьми, которые были по душе мне, подумала это история закончилась, он мне больше не нравится. Но он сел в большом классе, именно, передо мной и я импульсивно села впереди, но достаточно было один раз посмотреть на него, чтобы опять все мысли были о нём. Я рассказала брату об этой истории и он сказал, что я жалок. У нас осталось меньше чем год учёбы, и после этого я скорее с ним даже не встречусь, но это слишком мучительно. Что мне делать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кончай клей нюхать. Наркотики это зло

Гость

Один рыбак пошёл на рыбалку с ведром клубники. Другие рыбаки насаживали на свои крючки червяков, но наш герой нет, он ловил рыбу на клубнику, потому что он точно знает, что клубника вкуснее, чем червяки.

Вот вы - как тот рыбак. Не думаете о том, каких девушек он любит, не пытаетесь накраситься. Просто кормите рыбу клубникой, а потом удивляетесь, что так плохо ловится.

Гость

Дорогая, научись любить себя, не смотри по сторонам. Сколько тебе лет? Должно быть тебе сложно в другой стране. Ты чувсвтвуешь себя жалкой? Научись любить себя, хорошо? забудь этого парня, видишь, что резултать не положительный. Просто научись идти дальше и люби себя! удачи!

Гость
Гость

Кончай клей нюхать. Наркотики это зло

Кажется, вы правы, но так тяжело.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: