Здравствуйте! Поняла свою проблему в отношениях,не умею разбираться в людях. Мне 33,пятый год одна после неудачного Гб. Одна не могу быть,но огляделась вокруг,всем либо ничего не надо,либо алкоголики за 40, которым тем более ничего не нужно. детей не хочу, хочу верного мужчину. #отношения
Ну тут совсем не давно тема была, что мужчин в 2 раза больше, так та просто найди себе мужчину и все.
Город какой?
Готова ухаживать, обеспечивать ,возить на курорты,водить в кафешки-ресторашки?
Мужчина не дёшевое удовольствие,потянешь?
Видимо мудэ все таки работает. Раз мужчинам становятся не нужны женщины.
Проблем с мужчинами в больших городах нет,а вот проблемы с выбором есть у Вас ,Вы почему то среди всех мужчин замечаете именно проблемных, И Вам 33, т.е. по возрастной категории Вы можете быть интересны мужчинам от 25 и стране. И 40 лет это как раз Ваша категория по возрасту, и среди и 40 летних хватает прекрасных мужчин, просто Вы 6азолиие то что находите. А кого Вы хотите 20 летнего студента?. Кто что ищет , тот то и находит, поэтому сядьте подумайте ,что Вам надо и что Вы хотите, если у самой не получается, то обратитесь к психологу.
Если вы детей не хотите - зачем вы нужны мужчине!?
Проблем с мужчинами в больших городах нет,а вот проблемы с выбором есть у Вас ,Вы почему то среди всех мужчин замечаете именно проблемных, И Вам 33, т.е. по возрастной категории Вы можете быть интересны мужчинам от 25 и стране. И 40 лет это как раз Ваша категория по возрасту, и среди и 40 летних хватает прекрасных мужчин, просто Вы 6азолиие то что находите. А кого Вы хотите 20 летнего студента?. Кто что ищет , тот то и находит, поэтому сядьте подумайте ,что Вам надо и что Вы хотите, если у самой не получается, то обратитесь к психологу.
Вообще да,я сама себя одергиваю иногда что я выбираю,потому что коллега на работе за 40к уже,вполне себе выбирает парней моложе лет на 10,они за ней и ухаживают и гуляют,конечно я стесняюсь спросить где она их находит)) но она сама моложе выглядит,лет 25 можно дать,честно.ну и лёгкая,не замороченная,я не такая,я серьезная и одного хочу,а не менять как перчатки
Ставлю лайк.
Мне вот 26 и я парень.
Тоже вне отношений, но и не ищу так как мотоциклист.
Мне мотоцикл заменил отношения и все всегда делаю я сам.
Спортом тоже занимаюсь да и живу один в своем жилье.
Просто вот такой я.
Желаю вам счастья и здоровья.
Найдите хобби!!!
Я тоже после неудачного Генг бенга одна
Поняла что хочется одно верного.
Ставлю лайк.
Мне вот 26 и я парень.
Тоже вне отношений, но и не ищу так как мотоциклист.
Мне мотоцикл заменил отношения и все всегда делаю я сам.
Спортом тоже занимаюсь да и живу один в своем жилье.
Просто вот такой я.
Желаю вам счастья и здоровья.
Найдите хобби!!!
Спасибо,и вам. Я тоже живу одна в своем жилье с 16 лет. Но меня получается окружают такие же как и вы,которые тоже в своем жилье,есть хобби,и ничего не нужно. Я все таки ищу для семьи мужчину,не могу и не хочу быть одна
Город какой?
Готова ухаживать, обеспечивать ,возить на курорты,водить в кафешки-ресторашки?
Мужчина не дёшевое удовольствие,потянешь?
Нищеброд ты непритязательный, про подарки ничего не пишешь. Не все ведь такие падкие, что за курорты и кормежку готовы благосклонность проявлять. Я например нитакусечка. Пока дама не принесет мне в дар четырёхканальный цифровой записывающий осциллограф с полосой до 500МГц, да не китайский какой нибудь, то рассчитывать на СО со мной она физически не имеет права.
А я недавно тоже заметил за собой, что женщины перестали мне быть интересны. Смотрю на них, и тут-же всплывает образ негритят из Африки, которые бегут с протянутой рукой за уезжающей машиной Белого Человека.
Что и следовало доказать! Ответа не последовало.
Пустышка.
Вот задумался : а зачем менять свой налаженный и устоявшийся быт ради женщины,которая,в добавок,и детей не хочет? Нее,спасибо,обойду такую стороной))
"Хочу верного мужчину" Берете удочку, идете к ближайшему водоёму, ловите Золотую Рыбку и ей заказываете, что хотите.)
А чё тут сегодня мужской день,что на женском форуме одна женщина отписалась
Придурок.
Вот не надо всех женщин ровнять на прасти---к и шл--х.
Есть и нормальные, но они ооочень редко бывают на этом форуме.
"Нормальная" - это представительница большинства. Если большинство - с пониженной социальной ответственностью, то и нормальная будет именно такова.
А вот те, кто редко тут (и в жизни) появляются - это всё девиации.
автор, мужчин то много. Только нормальных адекватных для серьезных отношений - мало.
Вроде смотришь на мужчину, нормальный человек и выглядит неплохо... начинаешь более близко общаться, столько г0вна вылазет, что уже понимаешь его жену, бывшую, которая сука-***-такая развелась с ним. И дети от прошлого брака у него где-то там... на соседней улице, но ему с ними не о чем общаться и поэтому он их почти не видит.
И вот приятное первое впечатление знакомства уже выветривается, и мужчина уже не воспринимается "интересным вариантом". И идешь дальше, это знакомство не продолжаешь.
И таких мужиков старше 35-ти лет полным-полно. Так что да, их много в городах, но кто сказал, что это все качественные люди для отношений.
я сделала вывод что мужчину как и работу найти в большом городе сложнее чем в маленьком, если вы не королева красоты и коммуникабельности
потому что слишком большой выбор
нужно выбирать маленькие коллективы, в каких-нибудь поселках где все друг друга знают и выбора нет
а мужикам прям детей подавай. Да не смешите.
Подавляющее большинство мужиков детей "хотят" только ДО их рождения... а потом бы куда подальше из дома, где постоянно детский плач, ор, визги и замордованная бытом жена.
Сколько лет живу на свете, столько эти историй и наблюдаю. По пальцам одной руки могу пересчитать отцов, которые прям рвались к ребенку домой, чтобы о нем заботиться, помочь жене в быту, поиграться с ребенком и дать отдых супруге. Ога, в кино на таких смотрите... в жизни это единичный процент от всего мужского населения.
А уж если говорить о мужчинах старше 30-ти лет, так в этом возрасте уже полно разведёнцев с детьми. У которых не только жены бывшие, но и дети бывшие... И когда очередной бабе он вешает на уши лапшу про "хочу детей" - направлено это исключительно на то, чтобы втереться бабе в доверие. Мол, посмотри на него, какой он серьёзный мужчина, аж целую семью с детьми хочет. Ога, а незамужняя или снова ищущая взамуж уши на ветру развешивает.
И история повторяется снова - см. выше.
а мужикам прям детей подавай. Да не смешите.
Подавляющее большинство мужиков детей "хотят" только ДО их рождения... а потом бы куда подальше из дома, где постоянно детский плач, ор, визги и замордованная бытом жена.
Сколько лет живу на свете, столько эти историй и наблюдаю. По пальцам одной руки могу пересчитать отцов, которые прям рвались к ребенку домой, чтобы о нем заботиться, помочь жене в быту, поиграться с ребенком и дать отдых супруге. Ога, в кино на таких смотрите... в жизни это единичный процент от всего мужского населения.
А уж если говорить о мужчинах старше 30-ти лет, так в этом возрасте уже полно разведёнцев с детьми. У которых не только жены бывшие, но и дети бывшие... И когда очередной бабе он вешает на уши лапшу про "хочу детей" - направлено это исключительно на то, чтобы втереться бабе в доверие. Мол, посмотри на него, какой он серьёзный мужчина, аж целую семью с детьми хочет. Ога, а незамужняя или снова ищущая взамуж уши на ветру развешивает.
И история повторяется снова - см. выше.
Я тоже согласна, женщина потом просто с детьми остаётся и все. Никому не нужная. Пока воспитает ,вырастит . Уже много лет,а вокруг чужие люди (
Гб это что ? Гражданский брак ? Ну так и пишите, что вы в разводе. И почему вы пишете, что всем мужчинам, не нужны нормальные отношения ? Вы же уже, одного мужчину, в ЗАГС отвели. И зарегистрировали гражданский брак. Значит, как минимум одному мужчине, была нужна нормальная семья. Другой вопрос - почему вы развелись ? Не потому ли, что вы, детей не хотели родить ? Вы же сама пишете - (. детей не хочу, хочу верного мужчину) . А какой мужчина, захочет выть верным, той женщине, которая его в ЗАГС затащила, но рожать ему детей не хочет ? Тогда зачем вы вообще, регистрировали гражданский брак ? Могли бы, просто сожительствовать с ним. Пока он, попутно искал бы себе, нормальную женщину. Которая, сразу захотела бы, пойти с ним в ЗАГС. Зарегистрировать там гражданский брак. И родить сразу ребенка.
Вообще да,я сама себя одергиваю иногда что я выбираю,потому что коллега на работе за 40к уже,вполне себе выбирает парней моложе лет на 10,они за ней и ухаживают и гуляют,конечно я стесняюсь спросить где она их находит)) но она сама моложе выглядит,лет 25 можно дать,честно.ну и лёгкая,не замороченная,я не такая,я серьезная и одного хочу,а не менять как перчатки
Ну во первых Вам стоит понять одно что сидя дома Вы никогда никого не найдете,ни с кем не познакомитесь,шанс найти мужчину мечты сидя дома это или электрик или сантехник, или ремонтник и то должно повезти,чтобы он не был женат и Вы были ему интересны. Чтобы знакомится нужно использовать разные способы,не боятся общаться,встречаться, не думайте что Вам предложат замуж после первого свидания, порой из несерьёзный вначале отношений выходит все серьезное. Вначале любые отношения это период узнавания друг друга общения,о какой серьезности прямо страшной тут идёт речь. Ваша коллега скорее просто более лёгкая и интересная в общении, не занудствудет, не ждёт сразу прямо страшной серьезности после первого свидания. Знаете есть такое понятие "лёгкость в общении" и это 6е значит что она как тут многие будут писать"даёт при первой встрече и т.п." нет,это просто когда человек тебя не напрягает, с ним интересно, он не говорит тебе на первых свиданиях что он должен и т п.
автор, мужчин то много. Только нормальных адекватных для серьезных отношений - мало.
Вроде смотришь на мужчину, нормальный человек и выглядит неплохо... начинаешь более близко общаться, столько г0вна вылазет, что уже понимаешь его жену, бывшую, которая сука-***-такая развелась с ним. И дети от прошлого брака у него где-то там... на соседней улице, но ему с ними не о чем общаться и поэтому он их почти не видит.
И вот приятное первое впечатление знакомства уже выветривается, и мужчина уже не воспринимается "интересным вариантом". И идешь дальше, это знакомство не продолжаешь.
И таких мужиков старше 35-ти лет полным-полно. Так что да, их много в городах, но кто сказал, что это все качественные люди для отношений.
Все то же самое, можно сказать о женщинах. Видишь приятную даму. Думаешь - Неплохой вариант в жены. Приглашаешь в кафе. Поговорить. Узнать получше. Смотришь. А у нее, силикон выпирает отовсюду. И губяки искусственные. Сразу понимаешь - Она тупая. Сама угробила свою красоту. Мысленно представляешь ее, как она выглядела раньше. Без накачанных губяк. Понимаешь, что была красоткой. А теперь стала уродиной. И вдруг, она протягивает руку за салфеткой. А из под рукава, татуха вылезает. Ну все понятно. Она уже тупая в квадрате. Ждешь. Когда быстрее закончится ужин. Чтоб свалить от нее. А она, еще и начинает рассказывать, как аборт сделала. Так она оказывается, еще и детоубийца ???? И вот тут терпение лопается. Я встаю и молча ухожу, от этой шаболды. А она орет вслед - А счет, оплатить за меня ? А я ей - Я свой заказ уже оплатил.
"Нормальная" - это представительница большинства. Если большинство - с пониженной социальной ответственностью, то и нормальная будет именно такова.
А вот те, кто редко тут (и в жизни) появляются - это всё девиации.
Я все же считаю женщин не настолько плохими.
Тут большинсиво женщин как и мужчин с явными психическими отклонениями невротическими.
>детей не хочу, хочу верного мужчину.
Все остальные требования в студию!!!!
Ну во первых Вам стоит понять одно что сидя дома Вы никогда никого не найдете,ни с кем не познакомитесь,шанс найти мужчину мечты сидя дома это или электрик или сантехник, или ремонтник и то должно повезти,чтобы он не был женат и Вы были ему интересны. Чтобы знакомится нужно использовать разные способы,не боятся общаться,встречаться, не думайте что Вам предложат замуж после первого свидания, порой из несерьёзный вначале отношений выходит все серьезное. Вначале любые отношения это период узнавания друг друга общения,о какой серьезности прямо страшной тут идёт речь. Ваша коллега скорее просто более лёгкая и интересная в общении, не занудствудет, не ждёт сразу прямо страшной серьезности после первого свидания. Знаете есть такое понятие "лёгкость в общении" и это 6е значит что она как тут многие будут писать"даёт при первой встрече и т.п." нет,это просто когда человек тебя не напрягает, с ним интересно, он не говорит тебе на первых свиданиях что он должен и т п.
У меня не замуж сразу,а в постель зовут(