Прилетела домой к маме на выходные. Работаю и живу одна, в большом городе. Села в такси, уже ночь, таксист всех развозит по городу. Решили, что меня отвезёт последнюю, но пришлось сделать крюк. Каталась с ним по ночному городу, мило болтали. Совершенно не страшно. Даже выходить не хотелось. А куда мне торопиться? Я все равно тут мимолетом.
Я впервые с ним встретилась ещё год назад, он меня подвозил первый раз тогда, запомнился. Потом весной приезжала, и видела его у аэропорта, садясь в машину. В этот раз стояла, искала именно его. Я с ним каждый раз очень весело торгуюсь, чтобы подвез подешевле. Есть в этом что-то очень милое и душевное, когда прилетаешь уставшая, и тебя встречает этот улыбчивый таксист, как старый друг. Ощущение, будто знакомы сто лет. Болтала бы с ним всю ночь. Говорили о том, что если бы тут была работа по моей специальности, то я не летала бы туда-сюда вот так, что дома спокойно, тихо, уютно. Никогда раньше не находила общего языка с таксистами. Он спросил когда я обратно лечу, говорит, что довезёт в аэропорт, только за час чтобы позвонила ему. Хотел дать номер, а я ему говорю, что у меня уже есть, я его ещё год назад сохранила, когда деньги переводила за поездку, он так удивлённо посмотрел на меня) и имя я его знаю. Вот сижу, завтракаю и грущу. Будто что-то упускаю в моей счастливой жизни! Любимая работа в большом городе, в крутой компании, ни у кого не сижу на шее, свобода, молодость, столько возможностей. Что ещё нужно для счастья? А иногда мне кажется, что я гонюсь не понятно за чем, бегу куда-то, и вот он - тут как тут, стоит передо мной и улыбается и я в ответ. Будто именно меня и ждал. Ну где я ещё такого встречу? Конечно, это все от одиночества. Но тянет безумно. Как школьница какая-то. Наверное, такие знакомые таксисты у всех есть, я ведь не одна такая?
И я все навыдумывала себе? А он и не вспомнит меня. Думала, меня это обойдёт стороной, со мной это не случится. А он из головы у меня не выходит, сама себе кажусь дурочкой
Может стоит сходить с ним в кафе ? (Скажите, просто не с кем сходить а сходить хочется) Покушайте, присмотритесь к нему. Спросите себя это ваша половинка или ваша хотелка? А то потом придумать всю жизнь оправдания )
Ниже только дно. Если не способен освоить простой рабочей специальности - путь в таксисты.
Он профи! Сколько ни общалась с таксистами, они все дружелюбные, разговорчивые ( иногда даже очень, если мне не под настроение) и создают впечатление особенности происходящего. Но 90% точно ничего личного, просто профессиональная черта.
Нужно вам это? Возможно. Есть хорошая установка - женщинам никогда не иметь личных дел с обслуживающим персоналом. Но и из этого правила знаю кучу исключений, когда женщины- начальницы сходились со своими водителями, даже семьи рушились. И потом нормально жили много лет.
Что мешает вам пригласить его на обед? А там смотрите, будет ли от него ответная инициатива. Действие всегда результативнее размышлений.
Мне тоже понравтился таксист из яндекс го. Симпатичный блондин, моего возраста. Сидела сзади, он все время смотрел на меня в зеркало и улыбался. Очень аккуратно ехал, приятный в общении. После поездки я сама позвонила ему на временный номер и мы быстро договорились о встрече. Это любовь, просто бешеная с первого взгляда. Мне 40лет. Сейчас мы в отношениях. У него свое ИП, но иногда выходит на подработку, ему нравится и рейтинг у него высокий. Людям он нравится и машина классная. И человек он светлый и добрый.