Парень едет к другу на свадьбу в другой город и говорит мол «Так странно, там приглашение не «+1»» Мне кажется врёт! Девочки, кто разбирается в свадьбах, ну как так, что пару не разрешают взять???? Не знаю… это наоборот семейный праздник. Может деньги экономят конечно, хотя я не думаю, что бедные люди. Очень подозрительно #отношения
Всё зависит от того, в каком формате празднуется свадьба. Если гуляет всё село в 100-200-300 гостей, то непорядочно не пригласить друга с девушкой или подругу с парнем, даже если молодые с ними незнакомы. А если приглашены всего человек 10 дорогих гостей, то нафиг молодым лицезреть незнакомые им рожи?
ну как вы себе представляете "разрешение"??
могут реально приглашать только личных друзей, а не тех, кто вместе с ними
может и ваш парень не хотеть с вами ехать
Мой муж весьма состоятельный человек. Я, тоже не бедствую. Мы решили, что на свадьбе будут присутствовать только двое свидетелей. Распишемся, отметим вчетвером в ресторане. Потом улетим на ханимун. Не будет ни родственников, ни родителей. Всё прошло отлично, как и было задумано. Мы и двое гостей-свидетелей. А какое-то время спустя моя школьная подруга с которой я по телефону общалась раз-другой в году, устроила мне скандал. Как я посмела не сообщить ей о свадьбе и тем более не пригласить её с мужем? Ведь на их многолюдной свадьбе я некогда гуляла! Поэтому обязана была сделать ответку. И неважно, что мой муж - иностранец, что мы живём в другой стране. Я обязана была сообщить ей заранее, прислать приглашение на визу, оплатить дорогу в оба конца и обеспечить им достойное проживание. А без этого я - никакая не подруга!...Она предпочла со мной разосраться. Ну и ладно!
Я до сих пор не считаю, что была ей что-то должна. Да, на её свадьбе я была. Но так и подарок я тогда ей сделала нехилый... Да и как бы мы выглядели перед другими друзьями и родственниками, если бы только этих позвали? Тогда должны были бы человек тыЩЩУ приглашать, чтобы никого не обидеть неприглашением... Бред, одним словом!
А ты им кто? Какого тебя приглашать? Если у кого-то с парнем хорошие отношения, то они актоматически на тебя ни разу не переносятся. Тебе никто ничего не должен.
Мой муж весьма состоятельный человек. Я, тоже не бедствую. Мы решили, что на свадьбе будут присутствовать только двое свидетелей. Распишемся, отметим вчетвером в ресторане. Потом улетим на ханимун. Не будет ни родственников, ни родителей. Всё прошло отлично, как и было задумано. Мы и двое гостей-свидетелей. А какое-то время спустя моя школьная подруга с которой я по телефону общалась раз-другой в году, устроила мне скандал. Как я посмела не сообщить ей о свадьбе и тем более не пригласить её с мужем? Ведь на их многолюдной свадьбе я некогда гуляла! Поэтому обязана была сделать ответку. И неважно, что мой муж - иностранец, что мы живём в другой стране. Я обязана была сообщить ей заранее, прислать приглашение на визу, оплатить дорогу в оба конца и обеспечить им достойное проживание. А без этого я - никакая не подруга!...Она предпочла со мной разосраться. Ну и ладно!
Я до сих пор не считаю, что была ей что-то должна. Да, на её свадьбе я была. Но так и подарок я тогда ей сделала нехилый... Да и как бы мы выглядели перед другими друзьями и родственниками, если бы только этих позвали? Тогда должны были бы человек тыЩЩУ приглашать, чтобы никого не обидеть неприглашением... Бред, одним словом!
Сестра с женихом на свадьбу заказали лимузин на 10 человек. Предполагалось, что будут только самые близкие друзья и подруги. У друзей жениха проблем не возникло. А вот двое подруг невесты оскорбленно отказались вообще появиться на свадьбе без пары. Очевидно, что они желали не поздравить молодоженов и разделить с ними радость, а лишь эгоистично развлечь себя и своих парней.
Нормально это.
И адекватно.
Была на свадьбе (правда, с мужем) там столы были накрыты на 70 человек.
На свадьбу приехали гости из разных стран. Молодожёны - выпускники одного из ведущих ВУЗов. Гости - в основном друзья из зарубежья. Родители.
Всё.
Кого нужно было не посадить за стол, если бы вдруг какой-то парень привёл девушку с собой, если она не числится в списках приглашённых?
Недавно женился знакомый.
Свадьба 30 человек. Москва.
Случайных гостей не было.
Всё красиво и без дурацких конкурсов.
В каком смысле "семейный праздник"?
Для кого семейный?
Вы не жена парню. О чьей семье речь?