Гость
Статьи
"Смотря, как ужин …

"Смотря, как ужин пройдет"

на СЗ мужик пригласил меня на ужин . спрашиваю: - А потом?
- Смотря как ужин пройдет!....
На что он смотреть собрался? если меня во время еды будет плющить от страсти к нему и обстреляюсь глазками?
да не, мужички на ужине я двигаю челюстями , глух и нем а после завалиться спать без всяких мужиков и телодвижений. правда жизни #общение

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Посмотреть: чавкаешь ты или нет во время еды?

Раскладчик куриных шей

Скучные будни тарелочницы. Придти нажрать бока за чужой счет и пойти домой спать 🥱

Гость

Xa xa!!! A. Нафига ты ему *а потом. ?"

Дура штоль?

Гость

Подразумевается потом пойти в номера)

Захария

а зачем спросили то?
не понятно...
Его ответ мне как раз понятен...
Может бежать в разные стороны захочется, может в одну....

Гость

Даму "до" надо поить, а "после" можно и покормить. Объевшаяся дама плохо двигается, рыгает и норовит завалиться спать.

женщина мечта
Гость

Посмотреть: чавкаешь ты или нет во время еды?

ну наверное. только нахаляву отросток встает и на чавкающих

женщина мечта
Гость

Подразумевается потом пойти в номера)

за жратву? почему об этом сразу не написать а какое -то "посмотрим"

женщина мечта
Гость

Даму "до" надо поить, а "после" можно и покормить. Объевшаяся дама плохо двигается, рыгает и норовит завалиться спать.

базару нет. только кто в принципе даст мужику с СЗ после бокала шампанского? есть такие?

Гость
женщина мечта

за жратву? почему об этом сразу не написать а какое -то "посмотрим"

Может он хотел посмотреть на сколько вы накушаете,потянет это на секс или нет?

женщина мечта
Гость

Может он хотел посмотреть на сколько вы накушаете,потянет это на секс или нет?

по идее можно накушать на много и потом дворами...дворами...

Гость
женщина мечта

Ясен пень,если вас угостили чашкой кофе с пироженкой,то вы ничем не обязаны,но бывает так,что женщины пьют очень дорогие вина,заказывают самые дорогие блюда и тогда мужчина начинает рассчитывать на большее,делая такие вложения.

Гость
женщина мечта

А потом вас найдут и ногами...ногами...

Гость
Гость

Ясен пень,если вас угостили чашкой кофе с пироженкой,то вы ничем не обязаны,но бывает так,что женщины пьют очень дорогие вина,заказывают самые дорогие блюда и тогда мужчина начинает рассчитывать на большее,делая такие вложения.

Покупайте дешевые вина и не говорите про цену, женщины в водке и вине все равно не разбираются

Гость

Денежек с собой не забудьте взять. Счет раздельный. А то может он думает, сто вы за две ложки салата должны ему дать сколько хочет и куда хочет. А вот пусть обломится. Ну а потом можно и "посмотреть"

женщина мечта
Гость

А потом вас найдут и ногами...ногами...

так у меня для ту пых написано что я по ресторанам не хожу . но туп ые все равно приглашают. речь о намерениях мужика

женщина мечта
Гость

сама процедура сидеть в кафе с дегенератом который в голове сводит дебет с кредитом и оценивает тебя как товар смешна и нелепа. в ресторан только с хорошо знакомыми и только кушать а не оценивать

женщина мечта
Гость

Денежек с собой не забудьте взять. Счет раздельный. А то может он думает, сто вы за две ложки салата должны ему дать сколько хочет и куда хочет. А вот пусть обломится. Ну а потом можно и "посмотреть"

а зачем? не лучше ли сразу в цирк сходить на лошадей там...кроликов не знаю... еще всякий зоопарк посмотреть?

Бабкины трусы

Удалите эти поганые сайты и не ищите приключений. Там все пришибленный. Мужчина разумный понимает, что жену даёт Бог. И относится к ней соответственно. А когда сайты, там разврат, похоть, враньё.

Гость
женщина мечта

сама процедура сидеть в кафе с дегенератом который в голове сводит дебет с кредитом и оценивает тебя как товар смешна и нелепа. в ресторан только с хорошо знакомыми и только кушать а не оценивать

Это вам нелепо,но если за вас платят,то мужчина уже делает инвестиции на будущее.Платите сами и ни от кого не зависьте.

Гость
женщина мечта

Мечта голодной попрошайки.

Гость
Гость

Таких мужчин крайне мало. Мой бывший все подсчитывал сколько потратил на чай и пирожнырае в дешёвых кафе. А без конца хвалился доходами своими. Я с ним из жалости по инерции уже встречалась. Понты сплошные у него были. Дешёвка ещё та!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: