У меня дилемма! Манипулятор или нет? Общаемся с парнем уже три года и я не могу понять, что он от меня хочет. Наше общение всегда происходит урывками , он постоянно то пропадает , то появляется. Он видит во мне обеспеченную девушку и всегда на этом ставит акцент «ну тебе же папа деньги дает» , «ну ты же всегда в дорогой одежде». при встречи у нас начинает игра сколько стоит твой шмот, я не понимаю этого совершенно. Он вроде как во время общения распускает перья, показывает , что такой крутой , но и начинает обсуждать меня, какая я вся такая деловая.
Ведет себе альфа самцом переодически выкидывая пошлы намеки или шутки, летный залетный постоянно пишет раз в месяц или три месяца, зовёт погулять или попить вина.
Что в общем с таким тюбиком делать?
#недоотньшения #тюбик#женскийфорум
Тюбик выжимают до конца и выбрасывают...
Манипуляциями тут и не пахнет. Пытается поставить себя выше вас. Несмотря на то, что вы папина дочка, он сам всего добился, от того и рассказы крутые.
не большое уточнение. ему уже 27 и конкретных целей на жизнь у него нет кроме как кайфовать. это он мне так говорил. работа средняя, а пытается мне показать что он крутой чел… и трахается как бог. но у нас ничего не было. При этом я не могу понять , а то меня ему, что нужно? Секс ? и все? по этому он себя так превозносит?