Гость
Статьи
Что Вы как женщина / …

Что Вы как женщина / мужчина считаете изменой?

Что Вы как женщина / мужчина считаете изменой? #измена

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего, человек сам выбирает с кем ему получить любовь. Все свободны.

Гость

Контакт с противоположным полом(поцелуи,секс).

Гость

Все!

Минет в презервативе - измена
Минет без оного - зашквар!
Секс в резинке - измена.
Секс без оной - долбоеби.м.
Поцелуи в губы - измена.
Переписка в интернете на тему секса - ведёт к будущей измене.
Мастурбация его, или ее - это физиология. Если на постоянной основе и без учамьия партнера/парнерши - это сексоголищм/нимфомания. Т.е. - психическое расстройство.

Гость
Гость

Да, так и есть.

Гость

Нарушение психологического комфорта - информация и подозрения в любом виде. Даже блокировка мобильного = измена, потому что попытка скрыть от меня что-либо (а это не означает, что я сама вообще когда-то лазила или полезу в чужой телефон, но проверить саму возможность это сделать могу) вызывает подозрения и нарушает моё спокойствие.
То есть можно заниматься чем угодно и с кем угодно, но никаких улик и, даже, сомнений возникать не должно.

Гость

Правильно ли я Вас понимаю... все теже действия, но с представителем своего пола, изменой для Вас не являются

Гость

Нарушение психологического комфорта - информация и подозрения в любом виде. Даже блокировка мобильного = измена, потому что попытка скрыть от меня что-либо (а это не означает, что я сама вообще когда-то лазила или полезу в чужой телефон, но проверить саму возможность это сделать могу) вызывает подозрения и нарушает моё спокойствие.
То есть можно заниматься чем угодно и с кем угодно, но никаких улик и, даже, сомнений возникать не должно.

А Вы с психологией "Незнайки на Луне". Обычно так мыслят люди, которые поступают также. Ведут двойную жизнь и несчастны и неудовлетворены в обеих. Не разделяю....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: