Что Вы как женщина / мужчина считаете изменой? #измена
Ничего, человек сам выбирает с кем ему получить любовь. Все свободны.
Контакт с противоположным полом(поцелуи,секс).
Все!
Минет в презервативе - измена
Минет без оного - зашквар!
Секс в резинке - измена.
Секс без оной - долбоеби.м.
Поцелуи в губы - измена.
Переписка в интернете на тему секса - ведёт к будущей измене.
Мастурбация его, или ее - это физиология. Если на постоянной основе и без учамьия партнера/парнерши - это сексоголищм/нимфомания. Т.е. - психическое расстройство.
Нарушение психологического комфорта - информация и подозрения в любом виде. Даже блокировка мобильного = измена, потому что попытка скрыть от меня что-либо (а это не означает, что я сама вообще когда-то лазила или полезу в чужой телефон, но проверить саму возможность это сделать могу) вызывает подозрения и нарушает моё спокойствие.
То есть можно заниматься чем угодно и с кем угодно, но никаких улик и, даже, сомнений возникать не должно.
Нарушение психологического комфорта - информация и подозрения в любом виде. Даже блокировка мобильного = измена, потому что попытка скрыть от меня что-либо (а это не означает, что я сама вообще когда-то лазила или полезу в чужой телефон, но проверить саму возможность это сделать могу) вызывает подозрения и нарушает моё спокойствие.
То есть можно заниматься чем угодно и с кем угодно, но никаких улик и, даже, сомнений возникать не должно.
А Вы с психологией "Незнайки на Луне". Обычно так мыслят люди, которые поступают также. Ведут двойную жизнь и несчастны и неудовлетворены в обеих. Не разделяю....