Познакомилась с парнем по интернету. Пригласил меня выпить кофе и погулять по парку, хотя я изначально дала понять, что кофе не люблю. Я ему сказала прямо, что хочу сходить в заведение (ресторан), на что получила ответ, что я аристократка и зажралась. Хотя у самого квартира, работа и ауди. Н #парень
Бывает
Что за культ еды? Что, блэт, других развлечений нету?
Сдается мне что у парня ауди потому что он не водит девушек по ресторанам)
Ну а если честно, он для вас слишком жадный, вы сразу выяснили что не подходите друг другу
Конвейерщик. Приглашает всех подряд на кофе, а в парк зазывать это вообще неэтично.
Действительно заинтересованный мужчина раскошеливается на интересный досуг, даже, если не ресторан, то альтернативу предлагает достойную.
"Хотя у самого ауди....." Вы сразу начали считать чужие деньги. А вдруг вы тарелочница, которая не отношения ищет, а поесть хочет. Знаете такую поговорку "если девушка не идет с вами в кафе, то и в ресторан с такой идти не стоит". Это про таких вот тарелочниц. Хоть убейте, не пойму, почему мужчина должен из кожи вон лезть чтобы удивить женщину на 1 свидании. На 1 свидании пара узнает друг друга, общается, ищет точки соприкосновения, а не пьет дорогущее вино и ест стейки. Может быть женщине так хочется, но это уже возвращаемся к тарелочницам.
Действительно заинтересованный мужчина раскошеливается на интересный досуг, даже, если не ресторан, то альтернативу предлагает достойную.
Заинтересованный в нескольких зафотошопленных фото из тиндера? В наше время чтобы женщине быть красивой не нужно многого. Возвели культ красоты какой то. И считают что все должны в ноги им падать при виде красивого лица. После живого общения может так и будет.
Одни никак не нажрутся,другие никак не наи..бутся.Навеяло.
Заинтересованный в нескольких зафотошопленных фото из тиндера? В наше время чтобы женщине быть красивой не нужно многого. Возвели культ красоты какой то. И считают что все должны в ноги им падать при виде красивого лица. После живого общения может так и будет.
Заинтересованный, когда переписываемся продолжительное время и он не отвалился на этом этапе, а хочет встретиться. И самой хочется уже, все узнала о нем, что требовалось для точности определения симпатии. Неведомо с кем не пойдешь же куда-то. Это ты красивое лицо увидел и поплыл, повергся к стройным ногам. У девушек интерес возникает иначе.
У него Ауди, а у тебя что? Первая встреча это смотрины, а вдруг ты не понравишься ( а так и будет судя по посту), зачем ему деньги на тебя тратить, за отсутствие извилин?😅
В следующий раз не напрашивайся в ресторан, а сразу же деньгами бери.
У каждого свои предпочтения и вкусы. Если вам нравится посещения ресторана, то почему это должна обозначать «зажралась»
Я например, не люблю такие заведения и предпочитаю отдых на природе. Это же не значит, что я «бедная» или «дурнушка», мне так нравится, а вам так. Скорее всего парень просто испугался, что нарвался на «тарелочницу». Сейчас мужчины этого, как понять бояться. Не волнуйтесь, у вас всё ещё впереди. 😊