Встречаюсь с молодым человеком пол года.Все вначале было замечательно.потом, как у всех начались сорры.Вначале все решалось разговором и примирением.Со временем он начал говорить,что устал от выяснения отношений.Что он меня любит,но он устал.Какое-то время обходились без скандалов.Но в очередную сорру он выдал,что не знает,что он ко мне чувствует и что хочет прекратить общаться,что ему вообще не нужны сейчас отношения.Я предложила взять что-то типо паузы и меньше общаться.яон согласился.Переписывались каждый день,а точнее я писала а он отвечал,причем сразу.И вот он обещает приехать и не приезжает.Эмоции берут вверх и мы вновь сорримся.На эмоциях я говорю,хорошо давай расстанемся.Он ничего не ответил.На след день я поехала к нему поговорить,он сказал что не хочет со мной больше общаться,что не видет смысла обсуждать что-либо,что я не изменюсь,что он не любит меня и вообще не знает какие у него чувства ко мне..В тот день я осталась у него,и мы с ним будто сделали вид что ничего не произошло ,но общались холодно.После этого неделя тишины.хотя попрощались нормально.Поцеловал,когда провожал.прошла еще неделя.ничего мне не писал.сегодня я написала ему сама отвечал сухо.Есть возможность на восстановление отношений?я люблю его ,но сомневаюсь в его чувствах #отношения
Надоела ты просто 🥱
Ты ему просто не нужна, прими это и не унижайся
Автор, зачем Вы истерите и устраиваете скандалы? Никто это терпеть не будет, Вы допрыгались.
У меня была ситуация точь в точь и я тоже пыталась вытянуть отношения, но ничего не вышло, на сегодняшний день я понимаю как бы не любила,но нету смысла, а тогда когда все начало быть плохо бывало приезжала к нему и ничего не происходило и до секса уже не доходило перестало доходить, либо ссорились ,либо просто нейтрально, точно такая же ситуация и у соседки с парнем не закончилось ничем,но вы наверное не поверите поэтому хотите пробуйте восстановить, я тоже тогда никого не слышала когда говорили НЕТ.
Разойдитесь) лучше обоим будет ))
Когда он сказал, что устал, нужно было ему дать отдохнуть от отношений. Меньше общаться, проводить время не вместе, заняться своими делами. Дать время соскучиться. А Вы его достали своими сообщениями, вот он и отвял, понял, что Вы ему даже продохнуть не дадите. Ну, что посеяли, то и пожали. Мужчины как на резинке, им нужно иногда оттянуться немного, чтобы потом притянуться снова и поближе. Не будьте рыбой-прилипалой, оставьте парня в покое. Никакого восстановления не будет, он Вам ясно объяснил, что непонятного? Просто делайте выводы, учитесь общаться с парнями, не напрягая их своим общением. И будет Вам счастье.
Вот смотрите, Вы уже второй такой же вопрос задаёте за день, то есть терпения нет от слова совсем. Приходите в равновесие, отпустите ситуацию, отвлекитесь, съездите куда-нибудь на каникулы летние, кота оставьте тому, кто его завел.