Добрый день.
Замужем 12 лет, мне 35, мужу 39. Есть ребёнок школьник.
Волею судьбы прошлым летом работала волонтёром в больнице. Там познакомилась с парнем, он военный, 25 лет. Я помогала ухаживать за ним, ну и вроде как сдружились более менее. Затем я ушла оттуда, но мы время от времени поддерживали связь, я узнавала как проходит его реабилитация, он спрашивал как я и тд. И вот с начала весны он просто атакует меня смс любовного характера, постоянно звонит и говорит, что скучает, хочет приехать, признается в симпатии и тд.
Я честно говоря испугалась такого напора, хоть муж последнее время меня как женщину не замечает, секс редкий, на мои нежные проявления ни рыба, ни мясо. Но и бросаться в отношения с этим парнем мне кажется глупо в моём возрасте.
Вот как быть?! Он знает мой возраст, детность и семейное положение.
Что ему надо?! #замужем #парень
Это только вам решать
Дура что ли? Ладно если бы ребёнка не было, а так куда ты рыпаешься? Наиграется и бросит тебя потом, и вообще он свою попу не знает небось как пристроить вот и нашел наивную добрую душеньку в вашем лице.
Военный, ладно опустим то, что у него таких как ты.. в каждом городе..
Так и ты то куда лезешь? хочешь пополнить ряды разведенок ?
Секса ему надо, чего непонятного? Сами решайте, нужен ли вам секс без обязательств на стороне
Дура что ли? Ладно если бы ребёнка не было, а так куда ты рыпаешься? Наиграется и бросит тебя потом, и вообще он свою попу не знает небось как пристроить вот и нашел наивную добрую душеньку в вашем лице.
Чего хамишь?
Я же написала, что опасаюсь такого напора и думаю, что неспроста это всё. Он не в курсе, есть куда ко мне пристроиться или нет
Такой напор со стороны ухажера можно объяснить так--Вы проявили мягкость в общении,а он принял это за женский интерес.
Чего хамишь?
Я же написала, что опасаюсь такого напора и думаю, что неспроста это всё. Он не в курсе, есть куда ко мне пристроиться или нет
А почему бы не нахамить, если человек тупые вопросы задаёт? Какой ты тут совет просишь? Зеленый свет тебе дать чтобы сужу изменить или ребёнка без отца оставить развестись?
Он серийный бабник, а ты его очередная,жертва.
Чего ему надо? Ты совсем тyпая? Выeб@ть тебя хочет. И скорее всего прямо в очко.
Я никуда не лезу. Общалась с ним ровно, без флирта, мне чисто по-человечески его жаль, потому что были серьёзные травмы и вряд ли он уже сможет вернуться в строй.
Вы тему на форму создали.... але..
С вам уже трусы упали.. насколько вас он зацепил..
И вы мне сейчас говоришь, что никуда не лезете и просто так????
35 лет.... как 18 летняя ..... с чего он возжелал...
Да он его возжелал, раньше чем вам гав сказал...
Человеку прямо говоришь, что от нее хотят и почему так... а она еще пытается доказать, что все не правы...
- во дурак человек...
А почему бы не нахамить, если человек тупые вопросы задаёт? Какой ты тут совет просишь? Зеленый свет тебе дать чтобы сужу изменить или ребёнка без отца оставить развестись?
Пытаюсь разобраться почему он решил, что мне можно писать комплименты, что он хочет пригласить на свидание и тд.
Я не вульгарная особа, скромно выгляжу.
Ну так и напиши ему, мол не принимай мою доброту за флирт, все на этом он отвянет, если адекватный конечно.
ооо нет))) Вот такое сообщение говорит о том, что она о нем думала)))
И думала долго, а значит зацепил и попал туда куда надо...
Это прям отмашка для того, что бы начать действовать наглее
Вдуть хочет....
Вдует - успокоится. Дай этому солдатику! Жалко штоле?
Да он действительно хочет просто секса, ему 25 лет, военный. О серьёзности намерений даже речи быть не может. Если Вас устраивает такой расклад, то в целом можете дальше с ним общаться. Но я бы лично посоветовал наладить ваши отношения с мужем, ну и плюс у вас ребёнок. Лучше сохранить семейную жизнь и работать над ней
Парня в игнор, извинитесь и больше не общайтесь. И уделите больше времени себе, раз муж вас сексом не балует.
Ну так и напиши ему, мол не принимай мою доброту за флирт, все на этом он отвянет, если адекватный конечно.
Он спрашивал, почему я не реагирую на его теплые слова ( там правда были добрые комплименты без пошлостей и всяких "хочу тебя"), я ответила, что не нужно мне их говорить. Он обиделся и перестал писать, я уж выдохнула, но через 5 дней он объявился с новой силой. Я уж порой даже боюсь заходить в сеть, чтобы ничего не читать.
Он спрашивал, почему я не реагирую на его теплые слова ( там правда были добрые комплименты без пошлостей и всяких "хочу тебя"), я ответила, что не нужно мне их говорить. Он обиделся и перестал писать, я уж выдохнула, но через 5 дней он объявился с новой силой. Я уж порой даже боюсь заходить в сеть, чтобы ничего не читать.
а чего не блокируешь?
Вы тему на форму создали.... але..
С вам уже трусы упали.. насколько вас он зацепил..
И вы мне сейчас говоришь, что никуда не лезете и просто так????
Я тему создала, потому что не понимаю почему он ко мне пристал, с учетом того, что я реагирую на всё тормознуто, сама редко ему пишу, он далеко на реабилитации. Там и без меня хватает молодых девок.
И вообще, с чего он решил, что может мне такое писать, раньше тоже общался на уровне 'привет-пока".
лапушка, такие вещи понимают пятиклассницы, а тебе 35.
Какой-то этап в развитии ты пропустила. В школе не отшивала мальчишек портфелем по башке?
В школе я училась, а не мальчиками интересовалась.
В университете было просто и понятно, после учебы сразу замуж, так что, да, парней у меня было по пальцам пересчитать. Видимо где-то я туповата)))
Да он действительно хочет просто секса, ему 25 лет, военный. О серьёзности намерений даже речи быть не может. Если Вас устраивает такой расклад, то в целом можете дальше с ним общаться. Но я бы лично посоветовал наладить ваши отношения с мужем, ну и плюс у вас ребёнок. Лучше сохранить семейную жизнь и работать над ней
Военным я думаю ему уже не быть, но не суть.
Да, я тоже считаю, что ни о какой серьёзности речи быть не может.
Да, очень хотелось бы наладить отношения с мужем, но эта его холодность уже третий год, я просто очень страдаю в эмоциональном плане(((
Я тему создала, потому что не понимаю почему он ко мне пристал, с учетом того, что я реагирую на всё тормознуто, сама редко ему пишу, он далеко на реабилитации. Там и без меня хватает молодых девок.
И вообще, с чего он решил, что может мне такое писать, раньше тоже общался на уровне 'привет-пока".
Мысленно трепанирую его черепушку. Там пусто, серого вещества практически нет. Но ответ на волнующий тебя вопрос - пуркуа я?? - вижу. Он тебе не понравится, не озвучу.
У меня похожая ситуация, мне 34, есть дети, мужу (скоро бывшему) 39, парню 23. Познакомились, мне было 33, ему 22. 8 месяцев вместе, зовет замуж. Так что в жизни разные ситуации бывают. Вы честно ответьте самой себе, что хотите. Лично у меня на момент знакомства отношения с мужем были испорчены окончательно (домашнее насилие). Как у Вас - я не знаю. Парень либо влюбился в Вас в ответ на заботу, либо хочет переспать.
То, что вы задаёте этот вопрос, говорит о том, что вы уже приняли решение.
У меня похожая ситуация, мне 34, есть дети, мужу (скоро бывшему) 39, парню 23. Познакомились, мне было 33, ему 22. 8 месяцев вместе, зовет замуж. Так что в жизни разные ситуации бывают. Вы честно ответьте самой себе, что хотите. Лично у меня на момент знакомства отношения с мужем были испорчены окончательно (домашнее насилие). Как у Вас - я не знаю. Парень либо влюбился в Вас в ответ на заботу, либо хочет переспать.
Думаю тут не узнать, правду говорит или фигней страдает.
Если бы муж так эмоционально не был холоден со мной, мне бы вся эта ситуация даже самооценку поднимала, а не пугала.
Честно, я не думала, что придется так резко его по сути посылать.
У нас все разговоры были в основном как успехи в реабилитации, здоровье и тд, обо мне вообще поверхностно говорили. Думала также время от времени будем общаться.
А тут его прорвало, пишет, звонит, интересуется всем обо мне, комплименты и тд