мы очень странно разошлись, не поговорив, оба молодые, в чем-то глупые. Не знаю, есть ли у него еще ко мне что-то, предполагаю, что есть. Прошло 3 месяца. Были ли у вас подобные ситуации? Свои ошибки я осознала, хотела бы попробовать построить все сначала #бывший
Если бы он вас любил, то вы бы не расстались... Снимайте розовые очки!
Любящего мужчину хрен выгонешь из своей жизни.
Если бы он вас любил, то вы бы не расстались... Снимайте розовые очки!
Любящего мужчину хрен выгонешь из своей жизни.
Бред! Полнейший!
Как мужик говорю, что влюбиться можно в девушку, но потом понять, что для жизни она непригодна и тратить на нее время больше не стоит! Себе дороже.
И ты просто заканчиваешь отношения и забываешь. Нах такая любовь
Ну типа , это конечно да, но может быть и нет.
Бред! Полнейший!
Как мужик говорю, что влюбиться можно в девушку, но потом понять, что для жизни она непригодна и тратить на нее время больше не стоит! Себе дороже.
И ты просто заканчиваешь отношения и забываешь. Нах такая любовь
Ну, любовью настоящей тут не пахнет. Привязанность, страсть, игра... Гормоны)
Не пиши. Я так же думала, и написала своему через месяц после расставания. И не стоило оно того. Еще немного повстречались и бросила уже сама.
Еще после этого будете загоняться, что пришлось самой писать, поверьте..
Я написала спустя 14 лет. Человек изменился, стал мелочный, озлобленный. Но я закрыла гештальт, очень по нему скучала все эти годы. Прям спокойно стало на душе.Через 2 мес встретила парня и влюбилась. Пишите - или гештальт закроете, или вместе будете. Удачи!
думаю все эти ответы ничего Вам не дадут, Вы все равно напишите. у книги всегда один и тот же конец, расстались все же вы не просто так, все не беспочвенно, если не хотите ощущать новые эмоция, встречать новых людей и в общем начинать новую жизнь, то пишите
думаю все эти ответы ничего Вам не дадут, Вы все равно напишите. у книги всегда один и тот же конец, расстались все же вы не просто так, все не беспочвенно, если не хотите ощущать новые эмоция, встречать новых людей и в общем начинать новую жизнь, то пишите
Подруга написала. Теперь это её муж. С чего Вы решили, что конец один?
не пиши. найди нового.