Смогли бы Вы завязать отношения с парнем инвалидом без руки? #отношения #инвалид
Я бы - смогла. Если он классный, хороший человек и внешне мне приятен)
В наше время, женщин, в первую очередь, волнуют вопросы сколько ты зарабатываешь и насколько ты щедр. Далее имущество- недвижка, авто и прочее.
НЕТ, здоровые к здоровым, больные к больным. Кесарю-кесарево.
Зависит от ситуации. Если общались по делу или по-дружески и влюбилась, то да. А вот целенаправленно знакомиться, ходить на свидания с целью узнать друг друга, завязать отношения - не стала бы.
Зачем
Автор, сколько людей с двумя руками, но сволочи. Поэтому, если он хороший человек, то только отсутствие руки - не проблема. А вот если он постоянно ноет, что ему все должны из-за его особенности - тогда нафиг-нафиг. Будете вечно виноватой во всех его бедах.
После сво таких много будет (уже есть), без рук, без ног. Так что выбирать вам особо не придется.
Выбрала не знаю, потому что от человека зависит. Есть и без руки будет и работать и деньги зарабатывать и вас любить и детей. А есть и с руками ногами ничего не делающие
Да, смогла бы. Я знаю одного красавчика, словно скандинавский бог, мать врач, ей еще при беременности сказали, что руки у сына не будет, она родила. Он сам закончил медицинский, да еще и спортсмен параолимпиец. Умный добрый, с чувством юмора, но какой красавчик - боже. Вот я редко на внешку западаю, но этот. Там вообще никак не чувствуется то отсутствие руки. Эталон.
Смогла бы. И без ноги тоже.
Уж лучше без руки, чем без мозгов
Щас не вижу проблем работать и жить полной жизнью без руки/ноги. Конечно, это печально, но тут как и всегда нужно смотреть на характер и отношение человека, а внешность это дело второе.
Есть куча здоровых мужиков, от которых никакого толку по жизни, и кому надо их здоровье. Лучше уж с инвалидностью, но заботливый, семейный и хорошо зарабатывающий парень чем какой-то здоровый с придурью
Сейчас еще такие протезы красивые делают. Видела девушку с протезом руки и парня с протезом ноги. Это выглядело даже эстетично. Как из фильмов про будущее
Вообзе бы не заморачивалась. Нравится человек- встречалась бы, не нравится - нет. Ни плюсов, ни минусов особых это не дает. Обычный человек, только без руки, а мог быть бы зеленоглазым или шахматистом, лысым или любителем пеших прогулок, рыжим или бояться темноты. Просто особенность. Тем более хорошие протезы двют возможность жить в быту обычно. Только не набо это делать каким-то краеугольным камнем.
Из-за войны уже сейчас много калек,это реалии...ну,если парень красивый,умный,да,встречалась бы с таким
На хе ра создавать много раз одну и ту же тему.
Щас не вижу проблем работать и жить полной жизнью без руки/ноги. Конечно, это печально, но тут как и всегда нужно смотреть на характер и отношение человека, а внешность это дело второе.
Есть куча здоровых мужиков, от которых никакого толку по жизни, и кому надо их здоровье. Лучше уж с инвалидностью, но заботливый, семейный и хорошо зарабатывающий парень чем какой-то здоровый с придурью
Вот-вот знакомая девушка замуж вышла. Им обоим по 25, она очень симпатичная. Он наркоманит, не приносит деньги в дом (тратит на себя любимого), не помогает с ребенком, изменяет. Дома трава заросла по пояс, сам дом вот-вот развалится. Зато красивый и с двумя руками. Но без головы…
Смотря какой человек. Если он уверен в себе, обеспечен и нейтрально к этому относится, то да. Если обычный среднестатестический то зачем? Если можно взять такого же, но с двумя руками... Или кого получше.
Но если по каким-то причинам я его полюбила, то тут уже никуда не денешься. Т.е. если чувств ещё нет и можно найти кого получше, то на**я?